| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скажи мне - что ты читаешь, и я скажу - кто ты! (с):-), Что вы прочли в 2010г? | | | |
|
|
|
Гомбо!:)
-------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
|
|
|
Открыла для себя Пратчетта. Неожиданно понравилось)) а на самом деле проблема с тем что почитать для меня всегда стоит остро. Как кто-то выше очень правильно заметил, обсуждений фильмов много, а книги... Порой ищу для себя книги на имхонете, не всегда выстреливает, но пока альтернативы не нашла.
|
|
|
|
А попробуйте Анатолия Брусникина. Это вроде как новый псевдоним Б.Акунина, которому, похоже, надоело писать про Фандориных. "Девятый спас", "Герой иного времени", "Беллона". Мне посоветовали именно в такой последовательности.
Сейчас доканчиваю второе. Мне нравится. |
|
|
|
хм --как то Пратчетт и Акунин --ну совсем рядом стоят ))))
( почти одно и тоже )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я Пратчета не читал, мне про него известно лишь
================ Сэр Те́ренс Дэ́вид Джон Пра́тчетт OBE (англ. Sir Terence David John Pratchett), более известный как Те́рри Пратчетт (англ. Terry Pratchett) (род. 28 апреля 1948) — популярный английский писатель. Наибольшей популярностью пользуется его цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составляет около 50 миллионов экземпляров. ... Цикл «Плоский мир» (к настоящему времени насчитывающий уже 39 романов, 5 рассказов, 4 карты и атласа, 10 справочников и одну поваренную книгу, написанную самой Нянюшкой Ягг! ======================================= () Ну и чем не Акунин? |
|
|
||
Брусникина/Акунина читала. Приятный стиль, добротные хорошие книги. но более всего мне у него нравится эссе "писатель и самоубийство". Из открытий для меня за последние годы стал Ромен Гари "воздушные змеи", читала еще его книги, но уже такого сильного впечатления как змеи не произвели. Это сообщение отредактировал Tigress - 23/08/2012, 17:49 |
||
|
|
||
Тута исчо така шняга: Книга редко бывает абсолютной. Восприятие книги вслед за персональным психоэмоциональным состоянием практически всегда меняется во времени, а часто и в пространстве. Не испытывали разочарований, попытавшись перечитать то, что с упоением читали в ранней юности? Не замечали, что вчера слова ложились на душу, как сало на горилку, а сегодня как-то все отвлекает что-то? Раньше полагал, что не бывает абсолютно хороших книг, под них надо еще настроение поймать, но бывают абсолютное г-но. Недавно и в этом засомневался. Случилось - (не стану уточнять обстоятельства) прочел пару страниц из какого-то женского романа (не то истерзанные в раю, не то слезы в сердце) - и не был разочарован, вродь ничо так... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: