Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скажи мне - что ты читаешь, и я скажу - кто ты! (с):-), Что вы прочли в 2010г? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2010, 15:52,  котофей_ 
Джору ( "5/".$m["июл"]."/2010," 15:13)
покупать лень. а с монитора читать и так с ним по 10 часов

Джору, покетбук может оказаться решением, при желании. Ничего покупать не надо, знай с тырнету качай. Картинка на нем статичная, как нарисованно, глазки устают меньше.Цены - тоже разные, но рекомендую нстроиться тыщ на 12. Хотя и за 5 вроде бы можно найти что-нибудь, не Б/У даже.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/07/2010, 15:57,  _formica 
Прочел суперпотрясающую книгу "Сто лет одиночества" Маркеса... Это шедевр, супер, второго нобеля не жалко. Книжка конечно давнишняя, но вот мне впервые попалась. Побольше бы таких шедевров, и, глядишь, зажили бы получше.
      » 5/07/2010, 16:06,  котофей_ 
Друзья, это очень хорошо, что вы рассказываете про хорошие и неизвестные книжки, (я обязательно их себе скачаю) и не рассказываете про плохие или известные. Но автор темы то хотел, как я понял, иного. Хотел на основании того, что Вы прочли за текущий год и как сами к прочитанному относитесь, попытаться составить Ваш портрет, верно?
То есть, это тема не про книги, а про нас, просто книги используются как способ посмотреть на нас внимательнее. Поэтому надо, как мне кажется, писать обо всех книгах, а не только об удачных. И о Ваших впечатлениях об этих книгах. О себе, иначе говоря.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/07/2010, 16:09,  Пётр_0 
Социологический опрос на тему "какую марку пылесоса вы предпочитаете".
      » 5/07/2010, 16:11,  _formica 
котофей_ ( "5/".$m["июл"]."/2010," 16:06)
Друзья, это очень хорошо, что вы рассказываете про хорошие и неизвестные книжки, (я обязательно их себе скачаю) и не рассказываете про плохие или известные. Но автор темы то хотел, как я понял, иного. Хотел на основании того, что Вы прочли за текущий год и как сами к прочитанному относитесь, попытаться составить Ваш портрет, верно?
То есть, это тема не про книги, а про нас, просто книги используются как способ посмотреть на нас внимательнее. Поэтому надо, как мне кажется, писать обо всех книгах, а не только об удачных. И о Ваших впечатлениях об этих книгах. О себе, иначе говоря.

Жень ну я на три хода вперед только в преферанс считаю smile.gif Топикстартер спросил, я ответил. То что мне не нравится я просто не дочитываю, странице на шестнадцатой бросаю, названье забываю. Поэтому то что не понравилось затрудняюсь ответить smile.gif
      » 5/07/2010, 16:13,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "5/".$m["июл"]."/2010," 16:06)

Ну, я думаю, что автор темы не будет расстроен, если мы еще, помимо прочего, и книжки обсудим smile.gif
Хотя, про себя уже писал - за этот год вспомнить нечего.На некоторых сайтах предлагают для скачки сразу блоки книг. Например "мировая фантастика" или "все книги издательства(серии) ...". Вот, когда совсем нечего, а хочется, беру такой блок и читаю, что приглянется. Однако ,ни авторы, ни названия не запоминаются надолго. Жвачка, хотя и вкусная порой. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/07/2010, 16:20,  Пётр_0 
Когда-то, очень давно зачитывался фантастикой.
Жюль Верн, Герберт Уэлс,
Толстой,
Лемм....
Самое яркое впечтление...
Взяв в библиотеке 13ый том Уэлса, с удивлением обнаружил, что это уже не фантастика.
разочарование? да.. но больше удивление.
      » 5/07/2010, 16:23,  ЗлойКот 
я прочел Буратино, Карлсона, Хоттабыча и Войну и Мир....все за два дня....и кто Я???

а...еще Маугли и Метро 2033-2034...

а на самом деле моя любимая книга Хаггарда(имя не помню) ДОЧЬ МОНТЕСУМЫ....шедевр, факт...кому советовал, все рады были. Там судьба одного человека просто поражает...типа робинзона крузо, но НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ и вообще....советую Всем...если кто прочитает и ему не понравится, сам забанюсь)

Это сообщение отредактировал ЗлойКот - 5/07/2010, 16:29
      » 5/07/2010, 16:25,  Tot77 
Да не слушайте вы котофея! Что хотите, то и пишите, единственное условие ( точнее, пожелание) - о книгах!
Вот уверен, откроют тему о менопаузе или оргазме у женщин, он и там напишет больше всех постов:-)))

Что прочитали, что запомнилось - о том и пишите! Если плохая, но запомнилась, тоже пишите... а если книга ничего не оставила - ни хорошего, ни плохого - то и вспоминать нечего:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 5/07/2010, 16:27
      » 5/07/2010, 16:30,  ЦарьГоры 
Не, Тот. Я вот уже научился справляться с болезнью читать все до конца smile.gif Поэтому, если вижу , что фуфло или просто "не мое", то однозначно ф топку и без разговору. Зато, сколько с тех пор времени и нервов сэкономил biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: