| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скажи мне - что ты читаешь, и я скажу - кто ты! (с):-), Что вы прочли в 2010г? | | | |
|
» 5/07/2010, 15:57, _formica
|
|
Прочел суперпотрясающую книгу "Сто лет одиночества" Маркеса... Это шедевр, супер, второго нобеля не жалко. Книжка конечно давнишняя, но вот мне впервые попалась. Побольше бы таких шедевров, и, глядишь, зажили бы получше.
|
|
|
|
Друзья, это очень хорошо, что вы рассказываете про хорошие и неизвестные книжки, (я обязательно их себе скачаю) и не рассказываете про плохие или известные. Но автор темы то хотел, как я понял, иного. Хотел на основании того, что Вы прочли за текущий год и как сами к прочитанному относитесь, попытаться составить Ваш портрет, верно?
То есть, это тема не про книги, а про нас, просто книги используются как способ посмотреть на нас внимательнее. Поэтому надо, как мне кажется, писать обо всех книгах, а не только об удачных. И о Ваших впечатлениях об этих книгах. О себе, иначе говоря. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 5/07/2010, 16:11, _formica
|
||
Жень ну я на три хода вперед только в преферанс считаю |
||
|
|
||
Ну, я думаю, что автор темы не будет расстроен, если мы еще, помимо прочего, и книжки обсудим Хотя, про себя уже писал - за этот год вспомнить нечего.На некоторых сайтах предлагают для скачки сразу блоки книг. Например "мировая фантастика" или "все книги издательства(серии) ...". Вот, когда совсем нечего, а хочется, беру такой блок и читаю, что приглянется. Однако ,ни авторы, ни названия не запоминаются надолго. Жвачка, хотя и вкусная порой. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Когда-то, очень давно зачитывался фантастикой.
Жюль Верн, Герберт Уэлс, Толстой, Лемм.... Самое яркое впечтление... Взяв в библиотеке 13ый том Уэлса, с удивлением обнаружил, что это уже не фантастика. разочарование? да.. но больше удивление. |
|
» 5/07/2010, 16:23, ЗлойКот
|
|
я прочел Буратино, Карлсона, Хоттабыча и Войну и Мир....все за два дня....и кто Я???
а...еще Маугли и Метро 2033-2034... а на самом деле моя любимая книга Хаггарда(имя не помню) ДОЧЬ МОНТЕСУМЫ....шедевр, факт...кому советовал, все рады были. Там судьба одного человека просто поражает...типа робинзона крузо, но НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ и вообще....советую Всем...если кто прочитает и ему не понравится, сам забанюсь) Это сообщение отредактировал ЗлойКот - 5/07/2010, 16:29 |
|
» 5/07/2010, 16:25, Tot77
|
|
Да не слушайте вы котофея! Что хотите, то и пишите, единственное условие ( точнее, пожелание) - о книгах!
Вот уверен, откроют тему о менопаузе или оргазме у женщин, он и там напишет больше всех постов:-))) Что прочитали, что запомнилось - о том и пишите! Если плохая, но запомнилась, тоже пишите... а если книга ничего не оставила - ни хорошего, ни плохого - то и вспоминать нечего:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 5/07/2010, 16:27 |
|
|
|
Не, Тот. Я вот уже научился справляться с болезнью читать все до конца
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: