| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос | | | |
|
» 6/07/2010, 09:32, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
здрасти.. (украл Масину фразу, но патента ведь нет)
Я проголосовал за 1-й вариант , НО мне почти так же интересен парный дурак и я считаю , что по парному дураку мало турниров!!! в лобового их куча , а вот парного мало.... Удачи в игре! |
|
» 6/07/2010, 10:41, Автор: MortalKombat
|
|
Каждая игра по своему интересна , но мне больше по душе 1х1 .
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
присоединяюсь к сказанному выше и надеюсь, что администрация всё-таки удовлетворит просьбу желающих игроков в парного о добавлении турниров....
|
|
» 6/07/2010, 14:40, Автор: оператор_ы
|
|
Всё здесь кроется, в одном лишь - но …
Зал домино показал, что при введении таких турниров, в больших количествах, НЕМИНУЕМЫ новые всеобщие «ВОЙНЫ» … Вот администрация и опасается … И правильно опасается … Ведь очень многие не удержаться от СКАЙПА, а значит будут новые претензии, новые разборки, новые «войны» и т.д. и т.п. … А оно им надо? … Так что, надежды юношу питали … Я не против, но логика, - «вещь» неопровержимая … (Зайдите в зал домино и поспрашивайте, что у них было, есть, да и не закончится никогда…) |
|
|
|
и что ж теперь?) не играть в них чтоли?) обыграть все равно можно любого, даже если он использует скайп.
Я,думаю, что турниры индивидуал решат эту проблему. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Оператору ы: я регулярно играю в зале домино и могу сказать,что помимо турниров по парному классическому домино там так же проводится довольно много турниров по парной пятерке,+ командники по ним же,+ турниры победителей по ним же! Так что дополнительные турниры там воткнуть достаточно непросто (там турниры и так оч часто перекрывают др друга),в отличие от зала дурака! И причем здесь скайп?? В лобовом дураке тоже каждый второй прогой играет и ничего,регулярно бьем и прогеров)) .Нужно больше турниров однозначно! А те что есть надо реформировать-ведь у турниров 1**,1 и 2 категорий не только одинаковый формат,но даже названия одинаковые-смех))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: