Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какую игру вы считаете более интересной
1.дурак 1х1 [ 24 ]  [32,43%]
2.дурак 2х2 [ 50 ]  [67,57%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
      » 8/07/2010, 20:40, Автор: odinva 
Но,согласитесь,пулю надо было сместить на час вперед
      » 8/07/2010, 21:00, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К 
Да пулю вообще нада убрать - это не турнир , так .... не о чём
      » 8/07/2010, 21:11, Автор: odinva 
Пуля-это один из лучших дурацких турниров!Стремительный (15-20мин),собирающий оч сильных участников и при этом 11 туров + финал! На мой взгляд отличный турнир!
      » 9/07/2010, 06:53, Автор: odinva 
В теме вадимито хотел проголосовать за: нет большой разницы,но там до сих пор 0,значит промахнулся-прошу прощения (пишу с трубки мож поэтому и промазал)
      » 9/07/2010, 10:21, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К 
Vse ravno , I schitau , chto puliu nada ubrat`! ( eto moe` mnenie ) Vstrechaetsia , chito sopernik igraet ne taktikoi , a prosto ubivaet vremenem !
Ras tut ludi za puliu , tak davaite - chisto v vide eksperementa - sdelaem "Pulia durak 2х2 ". Togda o skaipe i rechi bit` ne mojet )))

Это сообщение отредактировал Х_И_Щ_Н_И_К - 9/07/2010, 10:21
      » 9/07/2010, 11:24, Автор: Гек 
да как были скайписты так они и будут, хоть пуля хоть не пуля, а скайпистов и так все знают прекрасно, на турнирах прям мастера карту помнят идеально чёткие ходы, а как поиграешь с ними в зале или на индивидуале попадуться, ужас)))))
      » 9/07/2010, 19:54, Автор: оператор_ы 
Х_И_Щ_Н_И_К ( "9/".$m["июл"]."/2010," 10:21)
Vse ravno , I schitau , chto puliu nada ubrat`! ( eto moe` mnenie ) Vstrechaetsia , chito sopernik igraet ne taktikoi , a prosto ubivaet vremenem !
Ras tut ludi za puliu , tak davaite - chisto v vide eksperementa - sdelaem "Pulia durak 2х2 ". Togda o skaipe i rechi bit` ne mojet )))

Х_И_Щ_Н_И_К, вы сейчас дважды нарушили ПРАВИЛА Гамблера: -

- Передали свой ник другому лицу (это сообщение пишите не вы, а другой человек)- стиль не ваш. Явно прослеживается ниточка ...
- Пишите в форуме ЛАТИНИЦЕЙ, а не кириллицей, что тоже ПРАВИЛАМИ запрещено… (раннее никогда вы не писали латиницей) - явно прослеживается ниточка ...

» 9/07/2010, 20:54, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К 
оператор_ы , ты na что namekaesh` ?? Хочешь skazat` , что I это ne я ?? В таком случае ты можешь присоединиться к параду под названием "ПНХ" (p.s. возглавляет Lillu_Dallas )

Теперь о нарушениях :
1. кому я мог передать ник?? Если я в клубе даже не появляюсь , потому что не вижу смысла там играть , а с друзьями я и так могу пообщаться . Начнётся сезон - приду...

2. Киньте ссылку , где сказано что надо писать обязательно ЛАТИНИЦЕЙ....

3. Я день назад был НЕ в России (на отдыхе) , и поэтому с собой не брал ничего , в целях сбережения важной информации , следовательно у мИня не было возможности писать по-русски , следовательно я писал кирилицей!!

4. за НЕобоснованные претензии надо отвечать и предъявлять истинные доказательства , за которые по-настоящему можно наказать !!! иначе это приравневается к оскорблению и простому "балабольству" (извините за сленг)!

5. прав был Вадим , насчёт того , что все темы приводят к балагану...

6. оператор_ы , раз начал обвинять , так давай , доводи до конца дело - стучи....

» 9/07/2010, 21:03, Автор: оператор_ы 
Х_И_Щ_Н_И_К ( "9/".$m["июл"]."/2010," 20:54)
оператор_ы  , ты na что namekaesh` ??  Хочешь skazat` , что I это ne я  ?? В таком случае ты можешь  присоединиться к параду под названием "ПНХ" (p.s. возглавляет Lillu_Dallas )

Теперь о нарушениях :
1. кому я мог передать ник?? Если я в клубе даже не появляюсь , потому что не вижу смысла там играть , а с друзьями я и так могу пообщаться . Начнётся сезон - приду...

2. Киньте ссылку , где сказано что надо писать обязательно ЛАТИНИЦЕЙ....

3. Я день назад был НЕ в России (на отдыхе) , и поэтому с собой не брал ничего , в целях сбережения важной информации , следовательно у мИня не было возможности писать по-русски , следовательно я писал  кирилицей!!

4. за НЕобоснованные претензии надо отвечать и предъявлять истинные доказательства , за которые по-настоящему можно наказать !!! иначе это приравневается к оскорблению и простому "балабольству" (извините за сленг)!

5. прав был Вадим , насчёт того , что все темы приводят к балагану...

6. оператор_ы  , раз начал обвинять , так давай , доводи до конца дело - стучи....

«автоответчик» -
- «извините», не могу вам ответить, так как делаю обход по палатам. Сейчас нахожусь в палате № 5, а вы где-то ходите. Немедленно вернитесь в палату, САНИТАР уже ждёт, я предписал колоть вам «…», чтобы снять буйность вашей реакции … (((

Ну и лично от меня. Сынок, не «кичься»… По долгу службы, я часто бываю и в Ростове, и в Таганроге (хотя очень сильно сомневаюсь, что ты живёшь в Таганроге…). Можно встретиться в «дружеской» обстановке и побеседовать по «душам». Хотя, ты только в ИНЕТЕ такой «крутой», а так, то … (((
Сынок, отвечай за слова!...

Далее, снова включается «автоответчик» - …………

P.S.
Я «пробью» через …, правомерно ли вы находитесь (если это действительно так) в Таганроге или нелегально, но это уже другой вопрос…

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/07/2010, 21:11
      » 9/07/2010, 21:16, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К 
До Ростова мне далеко ехать(( ...так , что "душевной" встречи не будет...
У мИня к тебе претензий нет ... И что это переход на личность??? Сынка увидешь в другой личносте , НО не в моей ... Ты же тут решил миня обвинить публично ( как я ник передаю , пишу не так ) , вот теперь доказывай...
В твоих "обвинениях" я не увидел не одного факта и доказательства ... дерзай
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: