Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какую игру вы считаете более интересной
1.дурак 1х1 [ 24 ]  [32,43%]
2.дурак 2х2 [ 50 ]  [67,57%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
      » 9/07/2010, 21:25, Автор: оператор_ы 
Х_И_Щ_Н_И_К ( "9/".$m["июл"]."/2010," 21:16)
До Ростова мне далеко ехать(( ...так , что "душевной" встречи не будет...
У мИня к тебе претензий нет ... И что это переход на личность??? Сынка увидешь в другой личносте , НО не в моей ... Ты же тут решил миня обвинить публично ( как я ник передаю , пишу не так ) , вот теперь доказывай...
В твоих "обвинениях" я не увидел не одного факта и доказательства ... дерзай

От Ростова-на-Дону до Таганрога всего-то 45 км. Аль не знаете?... Да и откуда же «вам» это знать… То-то же…
А встретиться теперь уже придётся, хотя бы, чтобы выяснить, есть ли вообще такая «личность», которая всех оскорбляет и посылает на ПНХ.

» 9/07/2010, 21:34, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К 
хм...оскорбляет???.))))))) Да я самый...ой...один из самых культурных в клубе))...больше отвечать не буду ( сорваться боюсь((....а потом Вадим вкатает бан((( )!!!
      » 9/07/2010, 21:39, Автор: оператор_ы 
Х_И_Щ_Н_И_К ( "9/".$m["июл"]."/2010," 21:34)
хм...оскорбляет???.))))))) Да я самый...ой...один из самых культурных в клубе))...больше отвечать не буду ( сорваться боюсь((....а потом Вадим вкатает бан((( )!!!

«автоответчик» -
- Сынок, «вас» уже «вычислили»… «Вы» «прокололись» своим "оригинальным" и частым - «мИня» …

Язык мой – враг мой…

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/07/2010, 21:42
      » 9/07/2010, 22:06, Автор: Фугу 
Оператор_ы , ну зачем же Вы разжигаете конфликт?) Да и по новому негласному пункту Вадима, Вы сами уже нарушили правило хорошего тона (если Вы,конечно, не отец его)) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493044
Что Вы к Хищнику то пристали?)
А по теме.То, на мой взгляд, для новых игроков лучше индивидуал, т.к. с поиском напарника в парном турнире могут возникнуть сложности. Хотя сам если играю, то парник. Уже есть партнеры и партнерши)

Это сообщение отредактировал Фугу - 9/07/2010, 22:17

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/07/2010, 22:37, Автор: оператор_ы 
Фугу ( "9/".$m["июл"]."/2010," 22:06)
Оператор_ы , ну зачем же Вы разжигаете конфликт?) Да и по новому негласному пункту Вадима, Вы сами уже нарушили правило хорошего тона (если Вы,конечно, не отец его)) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493044 
Что Вы к Хищнику то пристали?)
А по теме.То, на мой взгляд, для новых игроков лучше индивидуал, т.к. с поиском напарника в парном турнире могут возникнуть сложности. Хотя сам если играю, то парник. Уже есть партнеры и партнерши)

Ведите себя прилично. Некрасиво указывать всем, что им надо делать, а чего не надо делать… Вас это, по меньшей мере, не должно касаться. Оставьте работу модераторов – модераторам. Не «затыкайте» каждую «дырку» в каждой бочке. Да и ваше ко мне обращение (непонятно зачем оно вам нужно???...) абсолютно бессмысленное, но с провокационным мотивом… ))

«автоответчик» -
А Миша – никак не накушается, бедненький… )) Всё время «ГОЛОДНЫЙ» ходит, ну да ладно, уже ведь совершеннолетний, сам заработает себе на жизнь…

» 9/07/2010, 23:02, Автор: Sunny 
И что это за колмеподобное оператор_ы?!
      » 9/07/2010, 23:14, Автор: ГОЛОДНЬЙ 
Ну здравствуйте...
Давно меня тут не было , а точнее после моего бана( о котором жалею) . Так вот , я решил больше никого не беспокоить и играть тут редко , потихому , никому не мешая , а вы такую панику навели - ужОс просто ! оператор_гы , я тебя не знаю и знать не желаю ,поэтому ты сюда меня вообще не впутывай. Разбирайтесь сами со своим хищником...
      » 9/07/2010, 23:31, Автор: оператор_ы 
Sunny ( "9/".$m["июл"]."/2010," 23:02)
И что это за колмеподобное оператор_ы?!

Все вопросы в "приват" пожалуйста. Отвечу всем на все вопросы.
Тон ответа, задаёт вопрошающий. ))
      » 10/07/2010, 08:59, Автор: Фугу 
Оператор_ы я прочитал Ваше сообщение, адресованное мне.Постараюсь исправиться. Но, вот я сравнил свой пост, адресованный Вам, с вашим постом, адресованным Хищнику. И знаете... Я не нашел разницы) Поэтому, я думаю, могу себе позволить написать.
9 июл 2010 ( 19:54, оператор_ы )
Х_И_Щ_Н_И_К, вы сейчас дважды нарушили ПРАВИЛА Гамблера: -

- Передали свой ник другому лицу (это сообщение пишите не вы, а другой человек)- стиль не ваш. Явно прослеживается ниточка ...
- Пишите в форуме ЛАТИНИЦЕЙ, а не кириллицей, что тоже ПРАВИЛАМИ запрещено… (раннее никогда вы не писали латиницей) - явно прослеживается ниточка ...

Дата: 9 июл 2010 ( 22:37, оператор_ы)
Оставьте работу модераторов – модераторам. Не «затыкайте» каждую «дырку» в каждой бочке. Да и ваше ко мне обращение (непонятно зачем оно вам нужно???...) абсолютно бессмысленное, но с провокационным мотивом… ))

Дата: 9 июл 2010 ( 23:31, оператор_ы)
Все вопросы в "приват" пожалуйста. Отвечу всем на все вопросы.

Оператор_ы, а вы и вправду, как Сашун, можете ответить на все вопросы?)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/07/2010, 11:43, Автор: оператор_ы 

Любой мальчишка, достигнув своего совершеннолетия, по существу должен становиться мужчиной. И всё-таки, это не каждому дано … Некоторые так и остаются «детьми», но возомнив себя «крутыми», «думают» (кавычки, потому что ДУМАТЬ они просто НЕ СПОСОБНЫ!) что им позволено всё и вся … Это всё не так! Всё не так ребята… Если вас не воспитали родители, то трудно, очень трудно будет вам так дальше жить …

Относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: