| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос | | | |
|
» 9/07/2010, 21:25, Автор: оператор_ы
|
||
От Ростова-на-Дону до Таганрога всего-то 45 км. Аль не знаете?... Да и откуда же «вам» это знать… То-то же… А встретиться теперь уже придётся, хотя бы, чтобы выяснить, есть ли вообще такая «личность», которая всех оскорбляет и посылает на ПНХ. |
||
|
» 9/07/2010, 21:34, Автор: Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
хм...оскорбляет???.))))))) Да я самый...ой...один из самых культурных в клубе))...больше отвечать не буду ( сорваться боюсь((....а потом Вадим вкатает бан((( )!!!
|
|
» 9/07/2010, 21:39, Автор: оператор_ы
|
||
«автоответчик» - - Сынок, «вас» уже «вычислили»… «Вы» «прокололись» своим "оригинальным" и частым - «мИня» … Язык мой – враг мой… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/07/2010, 21:42 |
||
|
» 9/07/2010, 22:37, Автор: оператор_ы
|
||
Ведите себя прилично. Некрасиво указывать всем, что им надо делать, а чего не надо делать… Вас это, по меньшей мере, не должно касаться. Оставьте работу модераторов – модераторам. Не «затыкайте» каждую «дырку» в каждой бочке. Да и ваше ко мне обращение (непонятно зачем оно вам нужно???...) абсолютно бессмысленное, но с провокационным мотивом… )) «автоответчик» - А Миша – никак не накушается, бедненький… )) Всё время «ГОЛОДНЫЙ» ходит, ну да ладно, уже ведь совершеннолетний, сам заработает себе на жизнь… |
||
|
» 9/07/2010, 23:02, Автор: Sunny
|
|
И что это за колмеподобное оператор_ы?!
|
|
» 9/07/2010, 23:14, Автор: ГОЛОДНЬЙ
|
|
Ну здравствуйте...
Давно меня тут не было , а точнее после моего бана( о котором жалею) . Так вот , я решил больше никого не беспокоить и играть тут редко , потихому , никому не мешая , а вы такую панику навели - ужОс просто ! оператор_гы , я тебя не знаю и знать не желаю ,поэтому ты сюда меня вообще не впутывай. Разбирайтесь сами со своим хищником... |
|
» 9/07/2010, 23:31, Автор: оператор_ы
|
||
Все вопросы в "приват" пожалуйста. Отвечу всем на все вопросы. Тон ответа, задаёт вопрошающий. )) |
||
|
» 10/07/2010, 11:43, Автор: оператор_ы
|
|
Любой мальчишка, достигнув своего совершеннолетия, по существу должен становиться мужчиной. И всё-таки, это не каждому дано … Некоторые так и остаются «детьми», но возомнив себя «крутыми», «думают» (кавычки, потому что ДУМАТЬ они просто НЕ СПОСОБНЫ!) что им позволено всё и вся … Это всё не так! Всё не так ребята… Если вас не воспитали родители, то трудно, очень трудно будет вам так дальше жить … Относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: