Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторский тренировочный свояк 9 июля, вторая попытка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2010, 12:17,  Михентий 
К истории пакета.
Как-то возникли неплохие названия для тем СИ – «Всего одна буква» и «Всего одна цифра». Создал файлики и начал набрасывать туда материалы. Через некоторое время набралось до полусотни разных фактиков, и стало понятно, что придётся оформлять отдельный пакет.
Вот он-то и предлагается вашему вниманию.

Теперь подробнее.
Весь пакет объединён общей идеей – в ответах обязательно присутствует: только одна буква, только одна цифра, слово, в корне которого есть числительное первого порядка. Поэтому отдельные темы названий не имеют.

Игра пройдёт по правилам лайта. 3 раунда по 6 тем. Полнокровный такой свояк часа на полтора-два.
Если Яков договорится с Роботом, будут бонусы за первый сданный ответ (в этом случае попрошу всех писать ответ полностью, тем более, большинство ответов – всего один знак). Если нет, то нет, и можно будет сокращать в разумных пределах.
Хочу предупредить, что и цифра и буква по определению являются знаками, поэтому будьте внимательны.
Экзотических алфавитов не будет, но если необходимо ответить, например, «Дельта», то ответы «Д» и «D» будут считаться неправильными. Есть также парочка принципиальных моментов в употреблении букв латинского и кириллического алфавита. С отдельными числами дело обстоит проще – можно сдавать арабскими.

Так, вроде бы и всё.

Ведущая – klenka. Со счётом, надеюсь, поможет Яков. Ну, и я буду где-то рядом.

Ах, да.
Граждане, летайте самолётами Аэрофлота!
      » 7/07/2010, 13:24,  Мышкинъ 
Миш,а зачем Д8ОЙНАЯ экзотика? Может, достаточно её и без бонуса за 1й? А 8 другой игре (стандаритной) попробуешь и бонус. Но позже.
Без фанатизму.
      » 7/07/2010, 13:53,  Михентий 
Никакой особой экзотики в вопросах не будет. Вполне своячные вопросы, на мой взгляд - так половина очень лёгкие.
Как раз есть смысл попробовать использовать бонус в игре с максимально короткими ответами, в этом случае будет меньше споров, типа, машинистка-аянемашинистка, и т.д.
В любом случае, это всего лишь эксперимент. Что получится? Посмотрим, подправим, может, совсем откажемся. Мне думается, будет интересно, особенно людям, играющим на результат.

Лично тебя, Дим, успокою – ответа «В» не ожидается. Так что, можешь спокойно играть на расстроенной клавиатуре.
      » 7/07/2010, 14:24,  Мышкинъ 
не пали ответы!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: