| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лень | | | |
|
» 9/07/2010, 13:15, оператор_ы
|
|
Лень, это следствие чего-то, даже болезни, но она всё равно есть – БОЛЕЗНЬ!
А болезнь надо лечить! Надо найти причину её возникновения и лечить. Чуть раньше я писал примерные методы лечения от ЛЕНИ. |
|
|
||
Ну, если Вы не замечали ранее, то я, вообще- то, "двигаю" эту мысль еще с первой странички. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Я вот проснулся только что в сознании пришельца со звезды "Сириус" и мне очень странно - зачем вы, земляне, придумали такой способ общения, на котором, как вы же сами признаете, нельзя общаться? Любому человеку понятно что такое лень. Нужно только настроить аппарат восприятия на одну волну с говорящим. Иначе получится что он рассказывает Вам какой у него класснющий велосипед, а Вы ему говорите, что руль совсем не похож на заднее колесо. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Почему нельзя? Можно. Уметь только надо. А что бы настроиться на одну волну, говорящему необходимо сообщить (указать) остальным нужную частоту. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||
Думаю ты расстраивался и тебе приходилось слегка бороться с раздражением, связанным с тем, что тебя не понимали или с тобой не соглашались. Например, я не соглашался тогда, не соглашусь и сейчас. По-моему лень это не болезнь. Во всяком случае, по-моему если её и можно назвать болезнью, то не в большей степени чем можно назвать болезнью страх, гнев, сонливость, любовь и много-много еще чего. Но я считаю, что бессмысленно прививать свое видение другому. Кто мы такие, кто каждый из нас такой, чтобы считать себя в праве указывать другому КАК ему надо мыслить? Многообразие видов - залог выживания. Многообразие взглядов - залог ... чего? Наверное тоже выживания, но уже в смысле духовного развития общества. А я тоже раздражался. Но не из-за того, что со мной не соглашались, а из-за того, что как мне показалось, плохо передал свою мысль, в результате она отобразилась искаженно. Но потом вроде бы как ситуацию немного исправил. Правда, со мной все равно не согласился никто. Ну и ладно, лишь бы в преферанс играли, остальное не важно. Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/07/2010, 13:34 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: