| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лень | | | |
|
|
|
Да ладн тебе. Я? Расстраивался? Да ты шо?! Ничуть. Я свое понимание изложил, чем и как мог его обосновал. Никто по сути ничего не возразил. И чему я тут расстраиваться должен?
А лень, повторю, она не есть нечто постоянное. Она - когда болезнь, когда симптом, а когда реакция. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Тут рация нужна на конопляных батарейках. Пиши в приват, где взять, пообщаемся. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Я как раз и говорю, что иногда для того чтобы понять нужно просто быть в хорошем настроении. И не выходить за рамки понятий, которые могут быть поняты собеседником. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 9/07/2010, 13:50, оператор_ы
|
||||
Лень может быть и как симптом и даже уже как сама болезнь. Если Вы не устраните следствие возникновения ЛЕНИ, то сама ЛЕНЬ превратиться уже в БОЛЕЗНЬ (Обломов). |
||||
|
|
||
Если убрать Обломова, и процитировать вот так: "Лень может быть и как симптом и даже уже как сама болезнь. Если Вы не устраните следствие возникновения ЛЕНИ, то сама ЛЕНЬ превратиться уже в БОЛЕЗНЬ" то полностью согласен. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 9/07/2010, 13:57, оператор_ы
|
|
Обломов – пример сильно запущенной болезни под названием ЛЕНЬ.
|
|
» 9/07/2010, 14:03, оператор_ы
|
||||||
Хочу добавить, что для того чтобы устранить следствие надо найти и устранить ПРИЧИНУ возникновения следствия… |
||||||
|
|
|
Вот пришли к одному человеку товарищи и предложили пойти ограбить банк. А человек этот тем только и жил, что грабил банки, и деньги были очень нужны, но че то в этот день ему было ЛЕНЬ выходить даже из дому, хотелось просто полежать надиване. И сказал он своим товарищам: Сегодня без меня, в следующий раз обязательно. И пошли товарищи грабить банк, и поймали их и получили они большие срока. Так ЛЕНЬ спасла человека от тюрьмы.
А вот еще одному человеку предложили работу хорошую – сделать проект дома, а гонорар – машина. И человек был архитектором, и машина была ему нужна очень и именна такая модель. Но че то в этот день ему было ЛЕНЬ начинать всякие дела, и предложил он заказчику обратиться к своему знакомыму. Знакомый согласился, и получил эту машину, и в первый же день лопнуло колесо и этой машины, и получил этот знакомый травму позвоночники и остался инвалидом на всю жизнь. Так ЛЕНЬ спасла человека от инвалидности. Влюбились два брата близнеца в одну девушку и начали ухаживать. Но девушка сказала: кто из двух братьев сбросит вес (а у них обоих ожирение) того она и предпочтет. Первый брат стал усердно заниматься бегом и сел на диету, а второй, хоть и хотел эту девушку очень, но ему было ЛЕНЬ бегать и сидеть на диете. И вот первый брат стал таким, как хотела девушка и отдалась ему она. И в первую же ночь во время экстаза случился инфаркт у первого брата (сказались физические нагрузки) и умер он. Так ЛЕНЬ спасла жизнь второму брату. А вот как то мне надо было разгрузить машину кирпечей, а так мне было это ЛЕНЬ делать, но деваться было некуда, и решил я разгружать их быстро и без перерыва, что бы меньше времени затратить на работу, которую мне ЛЕНЬ было делать. Так ЛЕНЬ мне помогла быстро сделать неприятную работу. |
|
|
|
Рассуждения о ЛЕНИ людей на 3-х страницах.... Мдя, как то все непраильно устроено , господа... Объяснять - Лень!!!, Очень многа букаф...
/лениво так/ Ваш Вредный ПИнхвин |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: