| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
Похоже да ограничение 20 но найти нигде не могу где прописано. Есть еще одна тема в техническом форуме
|
|
» 9/07/2010, 21:35, _formica
|
|
В принципе мысль ясна
Ответьте, кто это лоббирует? Просто интересны мотивы принятия решения. |
|
» 9/07/2010, 21:37, MortalKombat
|
|
Очень правильное решение - уменьшить лимит до 20 игроков.
1. Ни раз слышал от игроков больших команд , что им не дают сыграть на командниках. 2. Многие команды имеют как раз 15-20 игроков . Таким образом будут более равные составы по количеству , будут все играть , будут быстрее команды набираться . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 9/07/2010, 21:43, _formica
|
||
1. Если не дают играть в командниках значит не заслужили. 2. Думаю многие уважаемые капитаны набрали бы и 30-40 игроков буде позволял бы лимит, а к иному не пойдут и пятеро. Это я про преферанс, не знаю как в других играх. Я не знаю, хорошо или плохо этот новый лимит, просто хочется понять мотивы такого решения. |
||
|
|
|
Ага. Железная логика. А если в команде будет 4 человека вообще класс будет.
1.Никто жаловаться не будет что в команднике не играет 2.Команды будут набираться в 6,25 раза быстрее))) |
|
» 9/07/2010, 22:14, _formica
|
||
Здрасте Борьба за командный кубок построена на наборе максимального количества КБ, естественно 25 игроков, часто играющих, решат это легче чем 20. Уменьшением количества игроков в командах достигается дробление, но никак не качество. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: