Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2010, 18:25,  Мон_Блан 
Всем привет. Почему сократился лимит на количество игроков в команде с 25 до 20? и почему это нигде не объявили? получается каждому капитану у кого более 20 игроков - придется сокращать количество игроков и удалять из команд???

Это сообщение отредактировал Игнарек - 9/07/2010, 18:26

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 9/07/2010, 19:26,  Berqut 
Чистка рядов :)
      » 9/07/2010, 21:21,  Aksel 
Похоже да ограничение 20 но найти нигде не могу где прописано. Есть еще одна тема в техническом форуме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493067
      » 9/07/2010, 21:35,  _formica 
В принципе мысль ясна smile.gif Есть 4 Каспарова, и есть 25 Остапов Бендеров, игра на двух досках одновременно запрещена, конечно Остапы Бендеры победят со счетом 21:4, ну а так получится 16:4,уже не разгром smile.gif Если ограничить количество игроков в командах до 10 то будет почти ничья и количество команд увеличится в 2.5 раза.
Ответьте, кто это лоббирует? Просто интересны мотивы принятия решения.
      » 9/07/2010, 21:37,  MortalKombat 
Очень правильное решение - уменьшить лимит до 20 игроков.
1. Ни раз слышал от игроков больших команд , что им не дают сыграть на командниках.
2. Многие команды имеют как раз 15-20 игроков .
Таким образом будут более равные составы по количеству , будут все играть , будут быстрее команды набираться .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/07/2010, 21:43,  _formica 
MortalKombat ( "9/".$m["июл"]."/2010," 21:37)
1. Ни раз слышал от игроков больших команд , что им не дают сыграть на командниках.
2. Многие команды имеют как раз 15-20 игроков .
Таким образом будут более равные составы по количеству , будут все играть , будут быстрее команды набираться .

1. Если не дают играть в командниках значит не заслужили.
2. Думаю многие уважаемые капитаны набрали бы и 30-40 игроков буде позволял бы лимит, а к иному не пойдут и пятеро.
Это я про преферанс, не знаю как в других играх.
Я не знаю, хорошо или плохо этот новый лимит, просто хочется понять мотивы такого решения.
      » 9/07/2010, 21:43,  Aksel 
Ага. Железная логика. А если в команде будет 4 человека вообще класс будет.
1.Никто жаловаться не будет что в команднике не играет
2.Команды будут набираться в 6,25 раза быстрее)))
      » 9/07/2010, 21:58,  Лунная_ 
а нам ваще по барабану нас всего 5 и мы не паримся!!!!
      » 9/07/2010, 22:07,  kuzmichok 
Во первых ,всем здрасте.Теперь по существу.Лично я с ограничением согласен.Согласен также, что можно было и предупредить заранее ,но это уже техническая сторона вопроса. Скажите лучше следующие.Эти ограничения,автоматически выкидывают игроков с команды если число превышает 20 (например тех у кого нет подтвержденных данных) И что делать с тему у кого больше чем надо игроков?Не значит ли это что играть в команднике могу только 20 а остальные в пролете?Но в принципе я за. Лучше мало но качественно, чем много и без толку.(кстати красивое высказывание,надо записать)

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 9/07/2010, 22:14,  _formica 
kuzmichok ( "9/".$m["июл"]."/2010," 22:07)
Во первых ,всем здрасте.Лучше мало но качественно, чем много и без толку.(кстати красивое высказывание,надо записать)

Здрасте smile.gif Запишите конечно.
Борьба за командный кубок построена на наборе максимального количества КБ, естественно 25 игроков, часто играющих, решат это легче чем 20.
Уменьшением количества игроков в командах достигается дробление, но никак не качество.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: