Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 15:25,  Aksel 
Между прочим, для того, чтобы удалить всякую возможность сокомандной игры был придуман простой принцип (не мной - alori, и активно мной продвигаемый) - отрицательные КБ. И никакой сокомандной игры. Так что вопрос совсем не в сокомандной игре. Не надо. И вопрос совсем не в том, что в команднике достаточно 10-15 человек. Хорошо достаточно. И дальше что? От того, что будет 25 у кого-то возникают проблемы? 15 достаточно, а 25 мешает? И не надо рассказывать, что не все играют в команднике из-за того, что 25. Если будет 20, тоже не все будут играть. А все будут играть, когда, например в преферансе будет в команде 4 человека. Притом, уверяю Вас, с вероятностью 100 процентов )))
      » 11/07/2010, 15:36,  sr_Max 
та сделают просто:
1. кол-во игроков в команде - 20;
2. запрещать большее кол-во игроков не будут;
3. введут понижающий коэффициент при кол-ве игроков, большем 20. Коэффициент сделают или зависимым от превышения 20 или фиксированный (0,75 иль еще вероятней 0,5).

и получится следующее – никто никого не заставляет выкидывать лепших корешей из команды, а кому важно не 25 лучших друзей, а КБ - будьте добры, решайте сами

любопытно с каким кол-вом игроков в команде система станет равновесной? wink.gif
и у скольких команд будет "перебор" wink.gif

Это сообщение отредактировал sr_Max - 11/07/2010, 15:37
      » 11/07/2010, 15:39,  MIROL7 
Что вы прицепились к Кубку...ситуация в домино-пятерка...наша команда,Бакинские рыбаки,выиграла Чемпионат...а Кубок выиграла команда Телефонисты,по кол-ву КБ...при том,что за весь сезон их команда выиграла командник 1(!wink.gif раз...выигрывать надо Чемпионаты,а не Кубки...
      » 11/07/2010, 15:43,  оператор_ы 
Ради интереса, «пробежал» по форумам, посмотрел на все команды во всех играх, и получилось таки интересно; -
- больше 20 человек в командах (примерно около 15 команд)
1) в преферансе
2) в коротких нардах
3) длинных нардах
- а играющих постоянно за команду – 6-8-10 человек

Команд очень много, но команды в основном статисты, которые создавались из принципа;- Хоть один буду в команде, но зато КАПИТАНОМ «команды».

Попытался (без амбиций и заинтересованности) проанализировать участников команд, которые мне известны ЗАОЧНО.
Ядро любой команды, это ~6-8-10 человек, остальные статисты.
Видимо действительно, такие команды собираются в большей степени, по принципу – друзья.
Остальные команды тоже собираются по симпатиям, но без больших амбиций.
Команды-лидеры в основном, имеют в составе 2-3 лидеров, на которых и делается ставка.
Хорошо это или плохо? Не плохо, а может и хорошо…

Однако, как и в реальной жизни, так и здесь, есть и свои «Остапы-Бендеры», которые ОТКРЫТО заявляют, что ЭТО ХОРОШО, когда свой сокомандник, который фактически является «статистом», специально проигрывает лидеру своей команды. Об этом даже и в этой теме КТО-ТО признавался и защищал это «право».

«Вот Вам бабушка и Юрьев день».

Что лучше, когда в команде больше 20 человек, но и больше статистов или когда меньше 20 и статистов меньше - статисты будут в любом случае. А мошенники? Какая разница, 20 или 25 или даже 30?

На ОСНОВЕ АНАЛИЗА, я сделал для себя вывод, что НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ и когда 25 и когда 20.

Видимо, всё же (сугубо личное мнение), надо дать ЛЮДЯМ возможность, НЕ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ и этот сезон играть тем же составом и количеством. По ходу игр в сезоне, капитаны будут иметь возможность подойти к решению этого вопроса уже ЗНАЯ, что это неизбежность, то есть «урезание» команды с 25 до 20 человек.

А вообще, конечно же, надо было ИЗВЕСТИТЬ об этом (урезание с 25 до 20) в конце прошлого сезона, когда можно было ещё по ходу делать корректировки по составам и количеству команд.

Думаю, так будет ЛУЧШЕ ВСЕМ! Команды будут чувствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а администрации будет меньше ХЛОПОТ с «буянами».

Всем УДАЧИ!

» 11/07/2010, 15:46,  Aksel 
А откуда Вы знаете что так сделают? )))))) А тем у кого в команде ну НАПРИМЕР )))) 12 человек - ввести повышающий коэффициент? Ха-ха.
      » 11/07/2010, 15:50,  Aksel 
Ой низкий поклон Вам господин MIROL7. Теперь буду знать, что надо выигрывать. )))))
      » 11/07/2010, 15:51,  sr_Max 
Aksel ("11/".$m["июл"]."/2010," 15:46)
А откуда Вы знаете что так сделают? )))))) А тем у кого в команде ну НАПРИМЕР )))) 12 человек - ввести повышающий коэффициент? Ха-ха.

хм ... интересная мысль biggrin.gif
тут же прекратятся "набор по объявлению и безоглядная гонка за КБ ...
команд больше будет, по 6-10 человек в кажной ...
в командниках людей ИГРАТЬ больше будет => взносов турнирных больше будет ... rolleyes.gif

» 11/07/2010, 15:53,  MIROL7 
Aksel,ёрничайте со своей женой в постели...а то могу дать вам направление куда идти,да еще и ускорение придать... smile.gif
      » 11/07/2010, 15:56,  Aksel 
Да и поподробнее, пожалуйста, г.MIROL7. Я не успеваю записывать Ваши умные мысли ))))
      » 11/07/2010, 15:58,  оператор_ы 

Любые нюансы могут быть оговорены.
Главное здесь – Не «бычиться», а ЧЁТКО излагать и аргументировать свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Чем больше будет ЧЁТКИХ предложений, тем больше ТОЛКУ! Чем больше будете «бычиться», тем больше будет сопротивление администрации. Это уже проверено много раз.

Предлагайте ЧЁТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ предложения.

Коэффициент, если его можно внедрить – самое лучшее решение!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: