| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
» 11/07/2010, 15:43, оператор_ы
|
|
Ради интереса, «пробежал» по форумам, посмотрел на все команды во всех играх, и получилось таки интересно; -
- больше 20 человек в командах (примерно около 15 команд) 1) в преферансе 2) в коротких нардах 3) длинных нардах - а играющих постоянно за команду – 6-8-10 человек Команд очень много, но команды в основном статисты, которые создавались из принципа;- Хоть один буду в команде, но зато КАПИТАНОМ «команды». Попытался (без амбиций и заинтересованности) проанализировать участников команд, которые мне известны ЗАОЧНО. Ядро любой команды, это ~6-8-10 человек, остальные статисты. Видимо действительно, такие команды собираются в большей степени, по принципу – друзья. Остальные команды тоже собираются по симпатиям, но без больших амбиций. Команды-лидеры в основном, имеют в составе 2-3 лидеров, на которых и делается ставка. Хорошо это или плохо? Не плохо, а может и хорошо… Однако, как и в реальной жизни, так и здесь, есть и свои «Остапы-Бендеры», которые ОТКРЫТО заявляют, что ЭТО ХОРОШО, когда свой сокомандник, который фактически является «статистом», специально проигрывает лидеру своей команды. Об этом даже и в этой теме КТО-ТО признавался и защищал это «право». «Вот Вам бабушка и Юрьев день». Что лучше, когда в команде больше 20 человек, но и больше статистов или когда меньше 20 и статистов меньше - статисты будут в любом случае. А мошенники? Какая разница, 20 или 25 или даже 30? На ОСНОВЕ АНАЛИЗА, я сделал для себя вывод, что НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ и когда 25 и когда 20. Видимо, всё же (сугубо личное мнение), надо дать ЛЮДЯМ возможность, НЕ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ и этот сезон играть тем же составом и количеством. По ходу игр в сезоне, капитаны будут иметь возможность подойти к решению этого вопроса уже ЗНАЯ, что это неизбежность, то есть «урезание» команды с 25 до 20 человек. А вообще, конечно же, надо было ИЗВЕСТИТЬ об этом (урезание с 25 до 20) в конце прошлого сезона, когда можно было ещё по ходу делать корректировки по составам и количеству команд. Думаю, так будет ЛУЧШЕ ВСЕМ! Команды будут чувствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а администрации будет меньше ХЛОПОТ с «буянами». Всем УДАЧИ! |
|
|
|
А откуда Вы знаете что так сделают? )))))) А тем у кого в команде ну НАПРИМЕР )))) 12 человек - ввести повышающий коэффициент? Ха-ха.
|
|
|
|
Aksel,ёрничайте со своей женой в постели...а то могу дать вам направление куда идти,да еще и ускорение придать...
|
|
» 11/07/2010, 15:58, оператор_ы
|
|
Любые нюансы могут быть оговорены. Главное здесь – Не «бычиться», а ЧЁТКО излагать и аргументировать свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Чем больше будет ЧЁТКИХ предложений, тем больше ТОЛКУ! Чем больше будете «бычиться», тем больше будет сопротивление администрации. Это уже проверено много раз. Предлагайте ЧЁТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ предложения. Коэффициент, если его можно внедрить – самое лучшее решение! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: