Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 17:45,  LazyTiger 
Смотрим табличку командного кубка - многие команды именно ему отдают предпочтение:
1 Братья по разуму 24
2 Место встречи изменить нельзя 24
3 Улыбка 25
4 Карусель шаманов 24
5 Земляне 23
6 Друзья по префу 18
7 Большие кошки 22
8 Алиот 23
9 Родная Украина преферанс 22
10 Лемберг 25
11 Рузский стиль 23
12 Советский Союз 8
13 Лимонадный Джо 12
14 Катарина 24
15 Тайфун 24

Всего команд более 350, активных около 150. То есть 15 мест - это лучшие 10%. Из них 12 команд с кол-вом игроков более 20....

Это сообщение отредактировал LazyTiger - 11/07/2010, 17:49

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 11/07/2010, 17:53,  Пётр_0 
Сама суть ограничения не понятна... нигде
      » 11/07/2010, 18:02,  Мон_Блан 
народ а почему вы преферанс то только смотрите я не понимаю??? это вроде форум не префа...кто то еще сказал что в сильных командах нет много игроков.и типа костяк это 6 человек..
на гамбе много других игр и ваши посты относятся только к преферансу поэтому не надо обобщать.

почти в каждой команде по нардам - более 20 человек и это не означает что кто-то сидит на скамейке..
в моей команде 22 человека и мы выиграли и чемпионат и кубок. явка на командники была почти 100% и каждый игрок посетил большую часть командников. и кого я должен удалить? это неправильно...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/07/2010, 18:06,  Aksel 
Вот и отлично подключайтесь Алексей.
      » 11/07/2010, 18:09,  Пётр_0 
..Одни писатели.. читателей совсем нет.. Игнарек и поднял эту тему..
      » 11/07/2010, 18:10,  alori 
Не могу не высказаться по поводу последних событий в гамбе -Уважаемый Сербух слишком буквально понимает свои обязанности по поддержанию порядка в гамбе. В Гамб приходят разные люди и с собой приносят все чем живут в реальной жизни,или то чем бы они хотели жить .отсюда-хамство,мат,ябедничество,реализация неудовлетворенных амбиций,и т.д. И какие бы новые правила не вводились уважаемым Сербухом ,поток жалоб не иссякнет никогда.Такова природа человека ,тем более проигравшего человека .В своих неудачах проще всего обвинять обстоятельства или людей,если есть куда жаловаться ) Уважаемые админы !Идеального порядка не бывает Можно изобретать все новыее правила,но это только оттолкнет народ. ГАМБ-это не ТОТАЛИЗАТОР и не НЬЮ-ЙОРКСКАЯ Биржа,где имеют хождение огромные ценности и введение жестких правил-ОПРАВДАНО. Гамб-это место отдыха. А место отдыха не может быть советским концлагерем : хождение строем,отбой по звонку,шаг влево и право-расстрел на месте,стукачество обязательно и приветствуется .
Фактически сегодня,новыми правилами и действиями админов -ограничены две основные свободы ( ( за право человека свободно выражать свои мысли -забанивают-без какой либо мотивации,просто флуд , и свобода перемещения-(играть можно лишь с одного компа ) Предлагаю ввести новые правила : 1-Всем желающим играть в турнире,прислать справку из психбольницы,что не страдает психрасстройствами, 2- исключить из гамба всех голубых,розовых-за нетрадиционную орентацию 3- грузин-зато ,что воюют, -китайцев зато,что их много, -евреев,они всегда во всем виноваты, Список можно продолжить Уважаемый Сербух-дело админов-администрировать и не ввязываться в склоки,Будьте демократичней ))и не устраивайте в гамбе 1937 год )) Извините,но пост опять получился длинный,а короче я не умею ))
      » 11/07/2010, 18:17,  Мон_Блан 
вообщем тему эту надо закрывать. ничего не изменится и бунт бесполезен. в гамбе все как всегда. всех ставят перед фактом.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/07/2010, 18:19,  Геша 
Хомячка ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:00)
Лично я. когда создавала команду....

круто.. чё... команда СОЗДАННАЯ Хомячкой...

.. дальше можно не продолжать...
      » 11/07/2010, 18:20,  Геша 
и после ЭТОГО кто-то против ограничения 20 чел в команде?!!!
      » 11/07/2010, 18:21,  оператор_ы 
Да уж…
И после этого (!!! ), Вы ещё ТРЕБУЕТЕ у администрации чего-то?!
На месте администрации, я вообще бы забанил вас на всю оставшуюся жизнь!

Не применяйте ЗАПРЕЩЁННЫХ приёмов! При чём тут ПОЛИТИКА? Что вы сравниваете … с … ?!!

Именно потому АДМИНИСТРАЦИЯ и не пойдёт никогда вам на встречу, потому что вы требуете и незаслуженно ОСКОРБЛЯНТЕ!!

Не можете правильно изъясняться, лучше и не пытайтесь! А то вы, уже сами себя, записали в диссиденты …

Ведите себя корректно и не провоцируйте администрацию на решительные меры …

P.S.
Это касается alori, да и других...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 11/07/2010, 18:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: