| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
Дядя Геша, не нарывайся на грубость.. не хочу в список "не тех" заносить..
Личные отношения не сюда.. |
|
|
||
дядь Петь... как скажешь... |
||
|
» 11/07/2010, 18:37, оператор_ы
|
||
Это не рабовладельческий строй! Не надо БУНТОВАТЬ! Надо РАЗГОВАРИВАТЬ и искать компромиссы. Только так можно придти к общему знаменателю. Не «порите горячку»! Разговаривайте корректно и внятно!... Удачи! |
||
|
» 11/07/2010, 18:39, оператор_ы
|
|
Флудерасты-гости, вам хозяева не надоели?... |
|
|
|
оператор_ы ,
Вы считаете себя самым умным что ли? -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Если проблемма действителъно только в "сборе монет" , то честнее будет сразу сказатъ, что нет никакой гарантии что число 20 останется на долгий срок.
Если в чём-то другом, то было бы интересно услышать в чём. |
|
» 11/07/2010, 18:53, оператор_ы
|
||
Это напоминает; - - сам дурак!... Помните тему Веры_Дуловой и 74-й? Своими манерами разговора и требованиями, Вы сами подвигаете решение администрации в «правильном направлении»… Как и с 74-ым, так и с этим «решением» могу сказать – АМИНЬ!... А вообще-то, ещё нет ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ администрации о сокращении числа участников в командах. Это только предварительное опробование-узнавание мнения Гамблерян. И чем НОРМАЛЬНЕЕ и КОРРЕКТНЕЕ Вы будете разговаривать, тем больше шансов добиться своего. И наоборот. Сейчас выходной и админов нет. Не порите горячку! … P.S. В данном случае я, считаю себя самым хладнокровным… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: