Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 18:56,  Гор 
Лично я капитан 2х команд по длинным и коротким нардам.Всего первый год капитан.Было в командах по 18-19 человек(при возможности 20 чел в команде) ,все близкие друзья,но на командники ходили половина,а вторая половина по разным уважительным причинам отцувствовала.Когда сделали до 25 человек,то я решил за счёт 5 человек увеличить количество игроков - достойные люди все.Есть игроки,которые вступили в Арарат по моей просьбе,но ещё не сыграли ни на одном команднике.Повторяюсь - ВСЕ в команде достойные люди.Теперь меня поставили перед фактом - отчислить из каждой команды по 3-4 человека.Посмотрел список игроков - не нашёл никого для отчисления.Тем более не хочу лишних разговоров и интриг в команде.Стал подумывать над тем,что лучше мне оставить капитанство - так будет намного спокойнее,по крайней мере для меня.Не могу сказать на все 100% - решение уменьшить количество игроков - правильное решение или нет.Но могу сказать точно - что нервотрёпка в командах уже появилась.К чему приведёт ,тоже не могу сказать,но то что неприятное ощущение появилось у всех игроков команды,что может остаться за бортом,уже чувствуется в разговорах.Обвинять никого не буду,для чего это сделано,но сугубо моё личное мнение - сделано,чтоб команд стало больше,а следовательно и денег.А про человеческие чувства и переживание кажется никому нет дела.А жаль...(имхо)
      » 11/07/2010, 19:03,  janina 
я не понимаю почему вы все яйца складываете в одну корзину! люди! вы хоть читайте внимательно о чём речь. даже тупому ясно что для участия в командниках достаточно 6-8 человек. но! мы находимся на коммерческом сайте. где придумали турнирчики 1 и 2 кат. вслед за етим придумали погоню за командными балами. затем расширили команды до 25 человек.чего же нет- если можно заработать. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. капитаны команды которых решили сражаться соответственно решили добрать мах. игроков для набратия мах. кол-ва балов!не о том речь кому ето надо или не надо. раз ето создано для людей. и люди там играют значит их ето устраивает! люди почти год трудились; приходили на турниры как на работу. по часам! уже одно ето заслуживает уважения. я как раз капитан такой команды. представьте себе ещё никто не ушёл от нас из за того что ему мало дали играть в команднике! кто то играет больше. кто то меньше. и все понимают у нас что важен результат, а не личные амбиции.и поверьте моему опыту. я капитан уже полтора года. иногда игрок с рейтом в 100 выигрывает больше чем игрок с рейтом в 600. когда прёт-оно прёт. мы говорим тут о другом. мы просим дать нам возможность не выводить игроков с команды! мы вообще ещё не решили будем мы снова учавствовать в етой гонке или нет. но сам факт ужасно неприятен. если вы можете господа админы- то пойдите нам пожалуйста на встречу. если нет- чтож поделать. переживём и ето как нибудь.
      » 11/07/2010, 19:05,  оператор_ы 
Пётр_0 ("11/".$m["июл"]."/2010," 18:56)
Насколько я понимаю, решение уже "каснулось" некоторых команд.. Оператор, внимательней читайте..

Так не бывает!
Касается или всех, или никого... ))

А Гор - МОЛОДЕЦ! Как всегда правильно изъясняется и корректно.
Не потому ли именно к мнению Гора и прислушивается администрация.
      » 11/07/2010, 19:06,  Мон_Блан 
Оператор. ВЫ очень невнимательны. Уже всё решено и прописано в новых правилах. Читайте внимательнее. Поэтому так называемый "бунт" бесполезен. Я говорю вполне адекватно в отличии от вас. Где в моих словах неккоректное поведение?

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/07/2010, 19:13,  оператор_ы 
Игнарек ("11/".$m["июл"]."/2010," 19:06)
Оператор. ВЫ очень невнимательны. Уже всё решено и прописано в новых правилах. Читайте внимательнее. Поэтому так называемый "бунт" бесполезен. Я говорю вполне адекватно в отличии от вас. Где в моих словах неккоректное поведение?

А где Вы увидели, что я обращался к Вам? ...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1232887
      » 11/07/2010, 19:15,  Мон_Блан 
Вы сказали что я порю горячку..причем 2 раза

--------------------
      » 11/07/2010, 19:17,  оператор_ы 
Игнарек ("11/".$m["июл"]."/2010," 19:15)
Вы сказали что я порю горячку..причем 2 раза

Это касалось всех, а не Вас или не только Вас.
БУНТ, это разве не горячка?... ))
      » 11/07/2010, 19:19,  Мон_Блан 
Где в моих словах "бунт"??? Я сказал что бунт бесполезен. Потому что прочитал многие неадекватные сообщения в этой теме. И именно этот "бунт" бесполезен!

--------------------
      » 11/07/2010, 19:20,  Мон_Блан 
Оператор, вы вообще не состоите не в одной команде. Вам по сути все равно. зачем тогда разводить здесь дискуссию?

--------------------
      » 11/07/2010, 19:20,  оператор_ы 
Игнарек ("11/".$m["июл"]."/2010," 19:19)
Где в моих словах "бунт"??? Я сказал что бунт бесполезен. Потому что прочитал многие неадекватные сообщения в этой теме. И именно этот "бунт" бесполезен!

)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: