| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
Ух ты!!!!
Как ловко-то.. Значит сильная команда виновата что она сильная и в ней хотят больше игроков играть ? Т.е. команды просто уравнять ? Ничего не напоминает? |
|
» 11/07/2010, 19:56, оператор_ы
|
|
Чтобы было легче ориентироваться администрации в этой теме, я сделал выборку постов, которые носили не возмущение, а чёткие предложения или толковые мнения.
К этому можно (и нужно!! ) прислушаться администрации, во всяком случае, не помешает... В ссылках читать только ПЕРВЫЕ ПОСТЫ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 11/07/2010, 20:11 |
|
|
|
Это верно..но не всегда.
Можете назвать пример одного из видов спорта, где количество активных членов клуба ограничено? |
|
|
|
Да вот через 1,5 часа начнётся... там по 11 ников бегают...)
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Неусжто толъко ети 20 там могут активно учавствовать ?
Вы немножко путаете..НА КОНКРЕТНУЮ ИГРУ может быть ВЫСТАВЛЕНО определённое количество.. А сколько их в клубе, которые МОГУТ БЫТь ВЫСТАВЛЕНЫ.. Где такое ограничение ? |
|
|
|
количество игроков в командах во всех видах спорта ограниченно.Думаю, до 20-ти человек можно "ужаться", но проще не регистрировать новых игроков сверх 20-ти, а в существующих командах с превышенным лимитом все оставить, как есть
|
|
|
||
Не совсем правильная точка зрения на мой взгляд. в данном случар комманды на Гамбе надо рассматривать как отдельные "клубы". Отсюда следует, что количество участников неважно. А вот ЗАЯВКА на конкретный коммандник должна содержать определённое ограниченное количество игроков .. с поимённым перечислением. Так будет правильно..ИМХО |
||
|
|
|
Пётр а вы то чего так волнуетесь?)
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: