| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
Лучший игрок по преферансу кубка - БИГ, команда - Газмясочка, а Фалькон лучший в каком преферансе и где?
Это сообщение отредактировал упыреныш - 11/07/2010, 20:49 |
|
|
|
Понимаешь ли Шуллерс, мне совсен не так безразличны "силовые" изменения, затрагивающие интересы
того или другого. Ведь завтра будет придумано ещё что-то, что и меня каснётся.. Так что извиняй.. нам естъ о чём поговорить. |
|
|
|
В какой номинации он,Фалькон, лучший командный игрок? Может не стоит писать изначально чушь? Или не писать то что не по теме форума? |
|
|
|
Напоминает басню Крылова "Лебедь рак и щука". Кто есть кто, не сразу разберёш.
1. Почему уменьшить макс. кол-во игроков в команде, а скажем не увеличить минимальное кол-во игроков в командах, которые имели бы право участвовать в командных турнирах?. О комерческой составляющей два слова, посчитать не трудно в преферансе 15 команд более 20 игроков с лихвой перекроют сотню команд с 4 игроками , которые можно создать для командника, "тут рыбы нет ". 2. кол-во игроков20-100% 25-80% 1-2000 получаем итоги : победители командного кубка: 1. alori 2. ваш покорный слуга 3.sabakhtari 4. и т. д. смеяться или плакать? 3. насчет сильных игоков в преферанс 2, проиграть равному по рейту нормально /сегодня проиграл, завтра выиграл. В турнире посадят со *слабым и проигрывают!!! /вот тут начинаеться самое интересное: генератор плохой, играть никто не умеет и далее переходим на личности до 7_го колена/. Вывод:выигрывают только благодаря своей одарённости, проигрывают по фокс мажорным обстоятельствам. 4. Если интересно могу продолжить. С уважением ко всем игрокам и администрации клуба. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: