Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 20:31,  Пётр_0 
Хмм.. Шуллерс, а это было об*язательное условие дискуссии ?
      » 11/07/2010, 20:35,  ramzesik 
Абсолютно согласен с админами. И понятно что админы за качественную игру, а не за количество. 5 лишних игроков должны убираться естественным отбором, например во внутрикомандном турнире. Ни для кого не секрет, что в кубке играть в преферанс умеют максимум 10 процентов от общего количества игроков, и чтобы качество игры хоть как-то подтянулось к более менее высокому уровню, по любому должны быть кардинальные перемены. Каждый участник кубка прекрасно понимает, что по настоящему сильный игрок, никогда в этот турнир не полезет... Лучше поиграть с равными себе на рейт, чем с неравными в кубке. КОРОЧЕ. 2-МЯ РУКАМИ ЗА. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
      » 11/07/2010, 20:41,  свиненок 
я согласен с Игнареком.... борьба за 5-х членов команды не приведет ни к чему..... а толкового вразумительного ответа-для чего это было сделано нет.... и по ходу дела не будет... Последую примеру лучшего командного игрока по преферансу прошлого сезона - Фалькона и вообще не буду играть ни в одной команде
      » 11/07/2010, 20:48,  упыреныш 
Лучший игрок по преферансу кубка - БИГ, команда - Газмясочка, а Фалькон лучший в каком преферансе и где?

Это сообщение отредактировал упыреныш - 11/07/2010, 20:49
      » 11/07/2010, 20:49,  Шуллерс 
Пётр_0 ("11/".$m["июл"]."/2010," 21:31)
Хмм.. Шуллерс, а это было об*язательное условие дискуссии ?

Понимаешь ли Петр тут 2 варианта и оба они для тебя неважные, либо ты просто демагог и тебя совершенно не касается сколько человек будет в команде, либо ты скрываешь своё истинное лицо .. и это тебя тоже не красит... так что извиняй не о чём мне с тобой больше говорить.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 11/07/2010, 20:55,  Пётр_0 
Понимаешь ли Шуллерс, мне совсен не так безразличны "силовые" изменения, затрагивающие интересы
того или другого.
Ведь завтра будет придумано ещё что-то, что и меня каснётся..
Так что извиняй.. нам естъ о чём поговорить.
      » 11/07/2010, 21:02,  свиненок 
чтобы писать-подумай, что пишешь, Упыреныш.... Лучше промолчать, а не пороть чушь....
      » 11/07/2010, 21:03,  свиненок 
и это не по теме форума.... проехали
      » 11/07/2010, 21:10,  упыреныш 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487478

В какой номинации он,Фалькон, лучший командный игрок? Может не стоит писать изначально чушь? Или не писать то что не по теме форума?
      » 11/07/2010, 23:17,  LAPAN_ 
Напоминает басню Крылова "Лебедь рак и щука". Кто есть кто, не сразу разберёш.
1. Почему уменьшить макс. кол-во игроков в команде, а скажем не увеличить минимальное кол-во игроков в командах, которые имели бы право участвовать в командных турнирах?. О комерческой составляющей два слова, посчитать не трудно в преферансе 15 команд более 20 игроков с лихвой перекроют сотню команд с 4 игроками , которые можно создать для командника, "тут рыбы нет ".
2. кол-во игроков20-100%
25-80%
1-2000
получаем итоги : победители командного кубка: 1. alori 2. ваш покорный слуга 3.sabakhtari 4. и т. д. смеяться или плакать?
3. насчет сильных игоков в преферанс 2, проиграть равному по рейту нормально /сегодня проиграл, завтра выиграл. В турнире посадят со *слабым и проигрывают!!! /вот тут начинаеться самое интересное: генератор плохой, играть никто не умеет и далее переходим на личности до 7_го колена/. Вывод:выигрывают только благодаря своей одарённости, проигрывают по фокс мажорным обстоятельствам.
4. Если интересно могу продолжить.
С уважением ко всем игрокам и администрации клуба.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: