Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2010, 12:11,  ВОРОНА 
ramzesik ("11/".$m["июл"]."/2010," 20:35)
Абсолютно согласен с админами. И понятно что админы за качественную игру, а не за количество. 5 лишних игроков должны убираться естественным отбором, например во внутрикомандном турнире. Ни для кого не секрет, что в кубке играть в преферанс умеют максимум 10 процентов от общего количества игроков, и чтобы качество игры хоть как-то подтянулось к более менее высокому уровню, по любому должны быть кардинальные перемены. Каждый участник кубка прекрасно понимает, что по настоящему сильный игрок, никогда в этот турнир не полезет... Лучше поиграть с равными себе на рейт, чем с неравными в кубке. КОРОЧЕ. 2-МЯ РУКАМИ ЗА. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Нашла много противоречий, уважаемый рамзесик. Зная Вашу вспыльчивость, не буду их тут приводить, а просто задам несколько вопросов.
1. Ваша команда активно боролась за кубок и бросила играть только в конце сезона, когда БПР намного оторвались. Вы заняли 2 место. Зачем вы играли в кубке? Вы считаете свою команду слабой?
2. Если численность игроков будет сокращена до 20 человек, станет ли ваша команда опять бороться за кубок? И на сколько изменится процент сильных игроков в турнирах?
3. Будут ли сильные команды, занявшие призовые места в команднике, играть в турнирах 1 и 2 категории по Вашему мнению?
4. В вашей команде есть лишние 4 человека. Они действительно лишние, бесполезные?

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 12/07/2010, 12:21
      » 12/07/2010, 12:49,  ВОРОНА 
Еще забыла... есть конкретное предложение.
Хорошо бы сделать 2 самостоятельных соревнования, где КБ будут считаться отдельно. Командник и Кубок. По итогам их команды-призеры соревнуются за суперкубок. Таким образом, каждая команда будет иметь выбор, где ей играть и с кем.
      » 12/07/2010, 13:14,  оператор_ы 
ВОРОНА ("12/".$m["июл"]."/2010," 12:49)
Еще забыла... есть конкретное предложение.
Хорошо бы сделать 2 самостоятельных соревнования, где КБ будут считаться отдельно. Командник и Кубок. По итогам их команды-призеры соревнуются за суперкубок. Таким образом, каждая команда будет иметь выбор, где ей играть и с кем.

Как всегда, мудрая ворона высказала «ЧУДНУЮ» мысль, а … может - ЧУДЕСНУЮ?

Очень толковое предложение! Интерес будет огромный! Число играющих в турнирах, увеличится!

Для того чтобы привлечь людей в турниры, нужны стимулы.
Новый СТИМУЛ – больше желающих побороться за него! …

» 12/07/2010, 13:42,  Башковит 
Даёшь суперкубок! Срочно организовали орг. группу предлагаю по 4-е команды оттуда и оттуда( так проще устраивать матчи) ... ну турчика так 4(думаю хватит)... и дружно с песней .... Поехали!
      » 12/07/2010, 16:09,  BesTanja 
Мне кажется что адмиистрация клуба поддерживает такими решениями только командники !!! и им пофиг кубок который дает возможность сорвноваться игрокак разного уровня!!! так может ну иво с кубком может давайте соревноваться только на камандниках!!! отключим все счета кроме капитана который и оплатит камандник!!! может тогда будут думть принимая такие решения!!!
      » 12/07/2010, 16:10,  BesTanja 
в этом случае я за 8-10 человек в команде!!! вполне достаточно!!!
  » 12/07/2010, 19:53,  LAPAN_ 
Понятно, что кубок по преферансу типа гадкого утёнка для "сильных игроков", из которых только 10% не брезгуют водить с "утёнком" дружбу. И если бы не "золотые яйца", которые он несёт /навскидку самый прибыльный/, заклевали бы.
У нас команда провела неполный сезон, результат оказался нормальным. Акцент в команде был направлен на выигрыш кубка, поэтому участие в командниках у нас приняли почти все члены команды, результат удовлетворительный.
Если кто-то думает, что 20 таких как мы, не смогут выиграть в следующем году кубок, то они заблуждаются. Считаю, что в кубке победила действительно КОМАНДА.
В чемпионате команд победителю просто повезло в том, что нам ещё и годика нет rolleyes.gif
      » 12/07/2010, 20:27,  ЛедиХ 
ЛиЛовцы, прочитали? )))) Да вы просто лохи и Вам просто повезло))))) гыыыыыыыы)))

Я плакаю......

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 12/07/2010, 20:36,  несв_львица 
а вот интересно, чтобы на это ответил многоуважаемый мной Мока?))) /Маш, само собой разумеется не на твой пост/
З.Ы. автору спасибо, давно так не смеялась)

Это сообщение отредактировал несв_львица - 12/07/2010, 20:38
      » 12/07/2010, 20:41,  janina 
так много хочется чего сказать rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: