| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
» 10/07/2010, 10:18, _formica
|
||
кто бы услышал? |
||
|
|
||||
Вы, видимо, астральный клон Веры_Д. ? Вас всё равно не устроит никакой ответ, да он вам и не нужен, Вы не играете и не играли ни в одной команде. Ваша цель - пофлудить. ===================================== Для тех, кому нужен ответ. Нам не нравится тенденция превращения команд в корпорации. Всё-таки основное в командном движении - это командные турниры и командный чемпионат. А в борьбе за командный кубок, за КБ начала возобладать тенденция - взять количеством. На иной турнир посмотришь - 3-4 команды. И начинают играть в поддавки, подсаживая своих повыше. Мы начали применять тактику - избегать сажать однокомандников за 1 стол. Сокращение численности команд - часть этого процесса. ============= Чисто технически. ДО конца августа капитаны должны привести составы команд в соответствие с новой нормой. В тех случаях, где это сделано не будет, мы применим какой нибудь простой способ - выведем игроков без фиксфио, или просто последних принятых. Межсезонье - время почкования -) P.S. Конечно, мы и собирались сначала объявить, потом сделать. Привет Виктору Степановичу :-) |
||||
|
|
|
Между прочим, вас давно об этом просили (не сажать однокомандников вместе), так что не выдавайте это за свое изобретение)
Я буду только рад, если недочеты командного Кубка будут устранены - мастерство все же должно играть ведущую роль. Насчет тенденции "взять количеством" - так это, извините, и есть магистральная основа Кубка))) как самый оптимальный вариант получения максимального количества КБ. Вопрос - все изменения регламента Кубка будут объявлены как законы шариата, или все же какая-то их часть будет вынесена на обсуждение? |
|
|
|
Я вот только не понял...помниться слышал такие слова...."...гамблер - клуб друзей бла, бла, бла...". Не скажу за другие команды, но могу сказать за свою...в нашей команде именно 25 друзей - сплоченный и дружный коллектив...и как сейчас "выкинуть" пять "лишних"??????????????????
Канешна мнение администрации превалирует над мнением клиентов на гамблере, но не кажется ли многоуважаемым админам, что сначала стоит подумать о последствиях своих действий!??? В большинстве команд это приведет к конфликтным ситуациям!!! ПыСы: хотя может и нет смысла про все это трындеть....прошло 10 дней, а результатов командного кубка по преферансу не видать! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/07/2010, 15:57 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
||
сократите до 20, до 15, до 10, до 5, поднимете лимит хоть до 100 или 1000 игроков - в итоге один фиг выиграет та команда где игроки сильнее и играют больше. Игра с циферками ничего не решит! Больше баллов будут набирать именно сплоченные команды, где игроки проводят много времени в турнирах каждый день в течении 10 месяцев сезона! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/07/2010, 15:55 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
|
Как-то вы, уважаемая администрация, слишком круто взялись... Alex_Claw отключен от форума на год... команды должны выкинуть "лишних"... неправильно это на мой взгляд, подумайте, нужны ли вам конфликты в командах и недовольства очень многих ваших клиентов?
Для начала, можно было бы запретить вступать в команды новым игрокам, если их численность превышает 20. И когда же, наконец, появятся записи в историях у призеров? Неужели это так сложно сделать? И где поздравление команде - победительнице Кубка? На форуме даже не удосужились вывесить её название отдельной строкой... печально все это... Исправляю ошибку и ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ ВО ГЛАВЕ С КАПИТАНОМ ХОМЯЧКОЙ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Хорошо бы еще перечислить ники всех игроков команды, но, боюсь, отключат от форума за флуд ))) |
|
|
|
Простите нас за победу в кубке! Не виноваты мы, хоть и сами пришли. Получилось по Александру Македонскому-"Пришел, увидел , победил". Как сделать так чтобы , волки были сыты и овцы целы?,ответ -да не как,всё равно будут жертвы. Соревнования подразумевают , что победитель и проигравшие будут. Так что тут не так? победили не те команды? тогда какие должны были ?. Ответа не будет на эти вопросы ибо человек предполагает, а фортуна улыбаеться избранным))))). Честность! это не только игра за столом в карты, а образ жизни. При желании , победим и в следующем году! вот только после такого поздравления возникнет оно?!. п.с. Я, САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ В ПРЕФЕРАНСЕ, ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ! /кулаком стуча в грудь/
|
|
|
|
Меня нововведения устраивают.Скажите только вот какую вещь пожалуйста , у тех команд где более 20 игроков, игроки будут выкинуты автоматически или нам самим решать кого убрать? И вообще, нужно ли убирать лишних если есть перебор?
Это сообщение отредактировал kuzmichok - 10/07/2010, 18:22 -------------------- Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: