Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2010, 20:44,  несв_львица 
Янина, не надо себя сдерживать)
З.Ы. впрочем, отвечать больше не собираюсь, ибо это уже будет флуд.

Это сообщение отредактировал несв_львица - 12/07/2010, 20:47
      » 12/07/2010, 20:51,  ЛедиХ 
флуд флудом, но за слова то пусть овечают.... в конце след. сезона им будет больше года)))) пусть возьмут чемпионат))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
  » 12/07/2010, 22:47,  LAPAN_ 
ЛедиХ ("12/".$m["июл"]."/2010," 20:27)
Я плакаю......

Извините, представить не мог себе, что Вы такие чувствительные, не было желания испортить Вам межсезонье.
Да и слёзки пригодятся через годик, не транжирили бы попусту сейчас smile.gif
      » 12/07/2010, 23:13,  хохоль 
Добрый вечер. Долго читал всё это. Скажу о себе и от себя. За нашу команду ( Улыбку ) говорить не буду, у нас есть для этого отличный Капитан. Меня задело не столько сокращение игроков( хотя мотивация администрации крайне неубедительна), сколько реплики от команд которые поддерживают сокращение. Ну ведь каждый волен был играть или не играть за эти КБ, каждая команда как могла играла в чемпионате или кубке. Совершенно верно, - уровень играющих совершенно разный, ну потому вот я, невнятно играющий человек, к сожалению почти два года имеющий массу свободного времени, в охотку играл во всех подряд турнирчиках. Ну и зачем уничижающе подчеркивать что наша полносоставная команда аж из 25-ти человек, АЖ на 19-м месте в чемпионате??? - да Господь с вами, Господа, играйте в чемпионате, ну мастера, ну кто спорит, ну только объясните мне простодушному человеку, почему в чемпионате наша команда ВСЕГДА( ну или почти всегда) проигрывала последние туры) - я не страдаю алкоголизмом и не принимаю галюциногенов, - анализирую в меру своих возможностей. Даже самые сильные игроки нашей команды проигрывали чемпиёнам. Ну тогда надо понимать, что все эти сокращения и коэффициенты (понижающие) принимаються для того что лидерам чепионата охота и в кубке себя проявить? Ну это вряд ли - не будут классные игроки тратить время на баловство в 1 и 2 категории . Тогда администрация имеет полное право не лукавя сказать, мол так и так - Гамб - это частная собственность - решили и ладно и закрыли тему . Ну не выиграла наша команда кубок, ну и ладно, не известно буду ли я дальше играть за эти КБ (НАДОЕДАЕТ, СКУЧНО), но так делать не хорошо - если в нашей команде мои друзья играли меньше меня или не хотели играть в кубке - так шо? - теперь Яна их должна убрать? - бред. Я так сам быстрее всего завяжу играть в этих турнирчиках - некрасивая ситуция выходит... - или это всё для развития ажиотажа и нового витка борьбы за будущий кубок? Извините если ШО. Излагаю свои соображения не очень убедительно, ну как могу.
С уважением, Олег.
      » 12/07/2010, 23:30,  LAPAN_ 
несв_львица ("12/".$m["июл"]."/2010," 20:36)
а вот интересно, чтобы на это ответил многоуважаемый мной Мока?))) /Маш, само собой разумеется не на твой пост/
З.Ы. автору спасибо, давно так не смеялась)

Поздравляю команду "Львица и львята" с победой в командном чемпионате.
Рад, что доставил Вам положительные эмоции smile.gif
Надеюсь, это поможет вам в следующем сезоне занять второе место smile.gif
      » 12/07/2010, 23:34,  алконост 
Дааа, обсуждение конкретного вопроса превратили в базар-вокзал.... И Фалькона примешали, который не сном, не духом...Просто противно, что админы ради прибыли от турниров совершенно не считаются с людьми. Раз так, то лучший вариант действительно тариф пополнять только кэпам и оплачивать игру своей команды, а остальное нафих надо
      » 12/07/2010, 23:34,  _П_В_70 
Уважаемая администрация! повторяю...количество игроков в команде не Ваш вопрос...ВАШ вопрос разработка регламентов соревнований, в этом готов помочь....как спортсмен хоть и бывший...кубок и чемпионат два разных по сути турнира, как Вы их пытаетесь уровнять? повторяю....оптимально норма допуска от команды на каждый турнир и зачёт по лучшим результатам nго кол-ва игроков...на тур чемпионата должна заранее подаваться заявка от команды nго кол-ва игроков.
Вам придётся конечно работать больше...но не бесплатно же? каждый в команде имеет лицевой счёт с подключённым тарифом...посмотрите статистику по моим никам...поверьте ТЕПЕТЬ только за один ник я готов платить...и вопрос на последок пконика мого забанили за что?
      » 12/07/2010, 23:47,  свиненок 
Татьяну забанили..... ну теперь подавно ни разу в жизни счет не пополню....
      » 12/07/2010, 23:48,  свиненок 
и без турниров проживу
      » 12/07/2010, 23:51,  _П_В_70 
добавлю...ВСЕ отключённые от общения на форуме этого не заслужили...ни где границы пристойности нарушены небыли...и возмущение игроков понятно мы играли в футбол до 35 мин...а дальше вдруг регби???
я понимаю что это сайт частный и комерческий...но ВЫ предложили условия игры...мы подписались...я не знаю как остальные я просто уйду с сайта...снобы с большим рейтом...или их не обыгрывали? пуля короткая...против пёра мастерство бессильно?! удачи не любдю жлобов, кто меня знает реально тот знает про что я.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: