| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
» 13/07/2010, 01:46, безбашенная
|
|
не осилила всю тему,возможно мое предложение уже имело место быть.. тогда соре,не воспримите за повтор.
меня просили поддержать.. конечно трудно оторвать от сердца близких людей... на это могу предложить уже не новую схему.. команд 2го состава.. то есть вместо одной команды в 25 человек собрать 2 команды по 15-20 и собрать в команде-спутнике 2й состав. лучших перебрасывать в первый. это даст первую команду крепкого состава и вторую команду- школу.плюс возможность поучаствовать в команднике в 2 раза большему количеству игроков.. ведь вряд ли все 25 высаживаются за стол.. (идея не моя,повторяю,но я её поддерживаю,хоть и не нуждаюсь в её исполнении на данный момент) вроде ничо так? а по поводу требований... хочу напомнить,что клуб частный и его хозяева в праве вносить изменения на свое усмотрение... значит посчитали нужным.. верю,что "начальники от Бога" (с) Библия. Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/07/2010, 01:48 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/07/2010, 01:52, безбашенная
|
|
ну почему? а обиды игроков по-слабее,которые не имеют возможности поучаствовать в команднике- разве не имеют место быть?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/07/2010, 02:00, безбашенная
|
|
объеденить же можно корпорацией,там же ввести турниры,которые помогут выявить более способных игроков.. плюс общий чат для обеих команд,общий зал..
|
» 13/07/2010, 02:03, безбашенная
|
|
то есть по-простому,к примеру,корпорация Улыбка,капитан Янина,в которую входят- 2 команды... первый и второй составы.. ничо сложного..
|
» 13/07/2010, 02:11, безбашенная
|
|
опережая дальнейшие вопросы,сообщу,что внутрикорпоративные турниры тарифицируются как и остальные,то есть бесплатно для обладателей стандартного тарифа. думайте,а я спать пошла.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: