Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 15:46,  ramzesik 
Заранее отвечаю всем лапанам, воронам и им подобным, по поводу кубка. Мне глубоко паралелльно наше так называемое второе место в кубке, я давным давно уже понял, что больше всех балов добывает команда, делегируящая в каждый турнир по 13-17 человек. О каком мастерстве тут может идти речь??? Естественно бороться против такого ажиотажа нереально, и уж кому кому, но никак ни вам говорить о своем мастерстве, потому что кроме как смеха и улыбки эти спичи ничего не вызывают. Не надо вещать лапшу на уши людям, каждый более менее нормальный игрок на гамбе понимает прекрасно, что лучшая щас команда по преферансу , это Львица и Львята, и им глубоко по барабану какие-то кубки , турниры и так далее. ПРЕДЛАГАЮ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В КАЖДОЙ КОМАНДЕ С 20, ДО 15.
      » 13/07/2010, 15:53,  карнелиус 
нда, ГУРУ преферанса высказал свое мнение и все при этом присели и сказали - КУ....)))))))))
      » 13/07/2010, 15:54,  Дурында 
Предлагаю сократить количество игроков в команде до 1 человека!!! Это будет справедливо по отношению ко всем.
Роман +100 laugh.gif laugh.gif
      » 13/07/2010, 16:21,  MIROL7 
Победа в Кубке напоминает "прыжки в длину"...побеждает не тот,кто дальше прыгнул,а тот кто сделал больше прыжков...
ramzesik совершенно прав...
кстати,по поводу того,что администрация будто бы сказала о сокращении кол-ва игроков не заранее...вам что 31 августа об этом сказали???...еще как минимум 1,5 месяца до командников...за это время можно 10 раз сформировать новые команды...да,и у недовольных всегда есть право выбора,назло администрации не играть biggrin.gif
      » 13/07/2010, 16:40,  Alex27 
если лучшая команда всех времен и народов уже известна то зачем вообще вся эта суета ...
      » 13/07/2010, 16:41,  Alex27 
скоко можно денег заработать не просиживая в играх за кубок по 10-12 часов в день .
только будет ли хватать денег гамбу если такие соревнования не проводить
      » 13/07/2010, 16:43,  Alex27 
это как унтерофицерская вдова ...
      » 13/07/2010, 16:48,  Гор 
Вопрос тем,кто сможет ответить:
Как капитану команды выбрать 20 из 24 игроков,когда все 24 достойные люди?Как это сделать,чтоб не обидеть человека? Только не надо гговорить про то ,чтоб остались только сильные,среди слабых(так сказать) тоже есть отличные люди по жизни.Поставить игру выше,чем человеческие отношения? - тоже как то неправильно.Нужно администрации найти другое решение,чем сокращение игроков,по крайней мере хоть до половины сезона.Почему так говорю - да потому что после первых 2х-3х командников,кто не придёт хоть будет причина попросить уйти из команды, а так перед началом вообще нету причин для отчисления игрока из команды.Каждый капитан обьявит перед сезоном порядок присувствия игрока в команде,типа посещение всех командников,кубков и всё такое - кто не сможет посещать,тот и покинет команду.А так думаю перед началом сезона когото исключить из команды - не имея на это причин и при этом говоря ,что так требует администрация - любой нормальный человек задаст вопрос - А ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ МЕНЯ?Не надо создавать почву для ненужных разговоров и склок.
      » 13/07/2010, 17:02,  свиненок 
Вот и проявляется сволочная натура некоторых.... Которым не важна команда и люди в ней, а важны результаты.... Я бы такую команду обходил за версту....
      » 13/07/2010, 17:04,  Alex27 
В нашей стране ВСЕ делается через лоббистов . Президент решил что нужно сделать налоговое послабление - и часть налогов понизили . Тут проснулся Кудрин - стало мало денег - появились новые налоги . Так и на гамбе - весь прошлый год пытались поднятиь престиж кубков ( даже с 1 января повысили категории турниров , чтобы борьбу обострить ) . Теперь есть мнение ( я не знаю чье) что кубки не так важны , то есть нужно поднять престиж чемпионатов ( об этом ясно написано в изменениях на след турнирный год ) . Только такие шараханья не к добру . Когда сокращали высшую лигу по футболу то за 2 года все это знали и готовились . Тут практически махнули шашкой . Я думаю многие люди изменять свое отнощение . И Гор абсолютно прав - как по живому резать . В всех командах люди так или иначе выбывают в течении года . Можно закрыть набор свыще 20 человек и не учитавать лишние результаты в кубках . Гамб относится к сфере развлечени и людей нужно по крайней мере не обижвть .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: