| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
Эх вы, сильные игроки... что ж вы так кичитесь своим мастерством? Да не играйте вы в этих турнирах, не боритесь за кубок, соревнуйтесь только в командниках, кто вам мешает? Но почему вы хотите оградить от соревнований более слабых? Почему для нас нет места нигде? Что вас так раздражает? Зачем тогда вообще придумали эти турнирчики и кубок? Пожалуй, поддержу я забаненную на год Танечку и тоже выскажусь за закрытие всех тарифов, кроме командирского. Будем играть только на рейт и раз в месяц удостоимся чести участвовать в командниках наряду с сильными мира сего, которые будут с высокомерием и апломбом кривиться от нашего никчемного присутствия.
Желаю гамбу удачи и процветания. |
|
|
||
По-моему, нет никакой проблемы. Сделать из одной команды две равные. Придумайте сами критерий - рейтинг, очки в минувшем сезоне в кубке или что хотите. Оставайтесь друзьями. Болейте и переживайте не только за свою команду, но и за дружескую. А позицию администрации понять можно, ей интересно, чтобы интрига в кубке сохранялась до конца. Никакой дискриминации кубков тоже не происходит. В прошлом году уменьшили роль баллов, добытых в чемпионате. В этом качели пошли в обратную сторону. А как иначе найти наилучший баланс? |
||
|
» 13/07/2010, 18:05, MortalKombat
|
|
9 страниц нытья под названием - Как мне удалить несколько игроков, чтобы они потом не совершили совместный суицид ... ))
Жизнь - это джунгли , выживают сильнейшие ...и в первую очередь те , кто соблюдает законы-правила , а не кто хочет постоянного индивидуального подхода для себя . Умные люди всегда поймут друг друга - кого именно удалить , за что , и как сохранить настоящую дружбу без обид . Трансферное окно не закрывается после начала сезона , игроки перейдут в другие команды и будут так же играть . Так что выключайте эмоции , тема итак уже побила все рекорды по наказанным. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
У меня в двух Барбутных командах (Длинный и Безумный Барбут)по 23 игрока.
Эти команды не являются лидерами ни в одной из наминаций. Но удалять мне там некого. Если всёже есть возможность оставить максимальное кол-во игроков в команде 25, буду очень благодарен. -------------------- Живи играя! С уважением, НАГ |
|
|
|
очередная ватокато. Надо приспосабливаться к реальностям и расслабится.
Это сообщение отредактировал Berqut - 13/07/2010, 19:36 |
|
|
||
Ну, когда кто-нибудь из команды «Львица и львята» говорят, что им хватает 12 игроков, я все понимаю. Слово подтверждено делом. Люди действительно уверенно выиграли Чемпионат, имея в составе 12 человек. Люди не играют в Кубке, потому что считают эти турниры слабыми. Даже это, я могу понять. А Вы то куда?)))) Команда Козырные (дурак) 16 человек – место 13(капитан), Козырные (дурак 2х2) 18 человек – 21 место(капитан). Что народ не очень к Вам идет?)))) |
||
|
» 13/07/2010, 21:31, MortalKombat
|
||
Мой пост касался исключительно нового правила о лимите в 20 , я ничьи результаты не обсуждал . Каждый играет как умеет , а для меня важнее приятные и верные люди . 90% состава у нас уже полтора-два года в команде , то бишь почти с самого начала существования подкидного в клубе . А очень идти к нам - не нужно , у нас стриптиза не показывают )) . Так что лучше пожелайте нам удачи в след. сезоне , а мы желаем вам , особенно в командном чемпионате по преферансу ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
||||
Ну что ж, Удачи Вам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: