Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 22:18,  свиненок 
Почитал я на досуге форумы и пришел к заключению. Присоединяюсь к Слоненку. В том видать и сама причина нововведения. Команды с большой численостью игроков сами, в большинстве своем, виноваты в таких кардинальных мерах администрации. Сколько писалось о налапничестве в турнирах однокомандниками....
      » 13/07/2010, 22:19,  свиненок 
Технически этот произвол решить другими способами гораздо сложнее. Грешат этим абсолютно все. И я в том числе-не буду лукавить. Только не понятно, почему 20?? На мой взгляд надо еще тогда уменьшать численность команд.... Примерно до 10, что даст возможность исключать участие однокомандников в турнире на ранних стадиях.... Надо вообще распустить все команды и с 1-го августа начать трансфер с 0. Месяца точно хватит
      » 13/07/2010, 22:21,  _П_В_70 
ну как ВЫ не поймёте....ну это наше личное дело сколько игроков в команде...у всех свои цели задачи и приоритеты...не играите кубок не играйти...учавствуя только в чемпионате хотите второй турнир на халяву? и в скак вам не дадим больше такой халявы...кубок надо год работать...БПР Респект и Уважуха...моих денег слон больше не увидит...мни проще с Таткой расчитаться за командник!!!
      » 13/07/2010, 22:21,  свиненок 
Относится только к преферансу-в других турнирах не играю
      » 13/07/2010, 22:34,  Alex27 
Можно подойти а проблеме с другой стороны - чтобы уровнять команды установить макс рейт на команду и гандикап и ввести снятие очков за минусы . тогда хоть будет хоть 100 человек , но заявлять на турниры можно , например 15. как в нхл есть предел суммарной зарплаты на всю команду .если рейт превышает макс , то результаты уменьшать на коэфф . борьба будет до самого конца сезона . только крутым игрокам это не понравится .
      » 13/07/2010, 22:44,  _П_В_70 
это исчё одна здравая мысль...
      » 13/07/2010, 22:45,  _П_В_70 
если МЫ подписали 300 человек...они ить за других играть не будут...
      » 13/07/2010, 22:56,  Logik 
Поддерживаю только минусы = снятие очков Ограничение на кол-во участников считаю авторитарным решением администрации (На то они и хозяева всего клуба ДРУЗЕЙ) Но нововведения всегда трудны может потом прживутся

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
  » 13/07/2010, 23:15,  LAPAN_ 
ramzesik ("13/".$m["июл"]."/2010," 15:46)
Мне глубоко паралелльно наше так называемое второе место в кубке.

Думаю, что у МВИНа появилась уже одна кандидатура под сокращение, завидую, им легче ))). Господин рамзесик, я первое место в кубке обменяю на то, чтобы сохранить хотя бы одного игрока, причем не только нашей команды БПР, но и любой команды гамба.
Не могу понять Вас, что тут забыли? Или считаете, что 20-ю заняли бы не 26 место в чемпионате команд? Может, Вам место за столом не давали в командном турнире?
О том, что Вы "сильный игрок" решили напомнить? Так, ещё с января ЭХО блуждает по залам гамба (выиграть кубок досрочно, оторвавшись от других команд до неприличия ))). Могу добавить, никто не сомневается в Вашем умении и таланте игрока.
Здесь обсуждают другую тему!!! Извините.
      » 13/07/2010, 23:31,  LAPAN_ 
Vadimito ("10/".$m["июл"]."/2010," 13:40)

Нам не нравится тенденция превращения команд в корпорации.
Всё-таки основное в командном движении - это командные турниры и командный чемпионат.
А в борьбе за командный кубок, за КБ начала возобладать тенденция - взять количеством.
На иной турнир посмотришь - 3-4 команды. И начинают играть в поддавки, подсаживая своих повыше.

Мы начали применять тактику - избегать сажать однокомандников за 1 стол.
Сокращение численности команд - часть этого процесс

Совет для госпожи безбашенной. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО И ПОСТАРАЙТЕСЬ ОСИЛИТЬ, в связи с чем предлагаются изменения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: