Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 23:42,  Aleksandr_ll 
Думаю, весь сыр-бор возник из-за того, что возникли большие трудности в ситуации, когда команда из 25 человек массово "заваливает" в турнир. Проблемы с рассадкой. Как рассадить? Как исключить "сокомандную игру" ? Жалобы прут косяком. Что делать? Но согласитесь, все 25 никогда в один турнир не "завалят". Как и все 20. Думаю, и 20 - не последнее решение, будут сокращать и далее. Может, и вправду, ввести понижающий коэффициент? Если в команде 20 игроков - КБ =1:1. Если более, скажем, 25 - 20/25 = 0,8. Если 100 игроков 20/100 =0,2 Если менее 20 - набирайте игроков в команду wink.gif И снять все ограничения по количеству игроков в команде biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/07/2010, 23:48

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 13/07/2010, 23:47,  Aksel 
Aleksandr_ll ("13/".$m["июл"]."/2010," 23:42)
Думаю, весь сыр-бор возник из-за того, что возникли большие трудности в ситуации, когда команда из 25 человек массово "заваливает" в турнир. Проблемы с рассадкой. Как рассадить? Как исключить "сокомандную игру" ? Жалобы прут косяком. Что делать? Но согласитесь, все 25 никогда в один турнир не "завалят". Как и все 20. Думаю, и 20 - не последнее решение, будут сокращать и далее. Может, и вправду, ввести понижающий коэффициент? Если в команде 20 игроков - КБ =1:1. Если более, скажем, 25 - 20/25 = 0,8. Если менее 20 - набирайте игроков в команду wink.gif

Дублирую пост из такой же темы в форуме капитанов.
Проблема на сегодняшний день технически решена в гусаре и работала, не скажу точно, но по моему весь или вторую половину июня (то есть во время набора КБ). Работала прекрасно. А там пересечений в разы больше чем в турнирах по гладкому во второй категории. Так что извините, но такой проблемы НЕТ.
      » 14/07/2010, 00:04,  _П_В_70 
проблема только из за кубка...разведите турниры и признайте их обоюдную значимость...допуск например 10 игроков от команды на турнир....зачёт по лучшим 7ми...за чемпионат командный очков столько же как за личный турнир 3й категории...регламент биотлона например изучите
      » 14/07/2010, 02:15,  Н_А_Г 
Большое количество предложений методов борьбы с жульничеством и злоупотреблениями ... благодатная почва для размышления и анализа для администрации ... численность в команде от этого не зависит и надеюсь останется прежней - 25.

Спасибо.

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 14/07/2010, 10:29,  безбашенная 
LAPAN_ ("13/".$m["июл"]."/2010," 23:31)
Vadimito ("10/".$m["июл"]."/2010," 13:40)

Нам не нравится тенденция превращения команд в корпорации.
Всё-таки основное в командном движении - это командные турниры и командный чемпионат.
А в борьбе за командный кубок, за КБ начала возобладать тенденция - взять количеством.
На иной турнир посмотришь - 3-4 команды. И начинают играть в поддавки, подсаживая своих повыше.

Мы начали применять тактику - избегать сажать однокомандников за 1 стол.
Сокращение численности команд - часть этого процесс

Совет для госпожи безбашенной. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО И ПОСТАРАЙТЕСЬ ОСИЛИТЬ, в связи с чем предлагаются изменения.

Совет для Лапана- прежде чем чота сказать- НЕ ОСМЫСЛИВАЕТЕ САМИ- спросите у товарищей,чтоб на смех не выпендриваться. ПЕРВАЯ фраза сего поста имеет другой смысл,отличный от того,который Вы пытаетесь вменить мне. и вообще-
Лапан,чо ты от меня хочешь? чо ты ко мне цепляешься? я тя трогала? я с тобой разговариваю вообще? умник? ты свои посты почитай- язвительность,пытающаяся трамвайным билетиком прикрыться под остроумность. НЕ СУДЬБА! отвечать боле не буду- мне противно. проще всего возмущаться,чем осмыслить глубину проблемы и проще всего обозвать глупостью идею,до которой не додумался сам. да чо скрывать... ащще не до чего не додумался.

а меня ЗАДОЛБАЛО играть с сокомандниками!

Это сообщение отредактировал безбашенная - 14/07/2010, 10:40

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/07/2010, 10:50,  ВОРОНА 
Насколько я знаю, никто из команд не хочет играть со своими. Много раз просили аднимистрацию разводить игроков по разным столам. А ты, Юля, предложила создать 2 команды в одной корпорации. И тогда игроки этих команд опять будут играть друг с другом. Думаю, Лапан имел ввиду именно это.
И давайте быть вежливее, не надо злиться по пустякам.
      » 14/07/2010, 10:52,  безбашенная 
Лапану это скажи,я его не трогала. попроси быть вежливее.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 14/07/2010, 10:52

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/07/2010, 11:04,  безбашенная 
ВОРОША ("14/".$m["июл"]."/2010," 10:50)
И тогда игроки этих команд опять будут играть друг с другом.

игроки этих команд будут играть на свою команду,будут стараться попасть в первый состав.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/07/2010, 11:15,  безбашенная 
до абсурда довести можно все что угодно.. можно и к друзьям приколупаться..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/07/2010, 12:55,  zguk 
безбашенная ("14/".$m["июл"]."/2010," 11:04)
ВОРОША ("14/".$m["июл"]."/2010," 10:50)
И тогда игроки этих команд опять будут играть друг с другом.

игроки этих команд будут играть на свою команду,будут стараться попасть в первый состав.

А ведь и играть-то, тоже можно по разному. Можно ведь и так;- корпорация, всё ж друзья, а значит вторая команда будет подставной для сдачи игр первой… Опыт есть, а потом самого «лучшего» из второго состава, можно уже и в первый … Прямо-таки «Коза Ностра» … блин …
Корпорация, она и в «ТУНДЕ» - корпорация …

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: