| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
» 14/07/2010, 13:03, безбашенная
|
|
если люди здоровые- они будут играть для своей команды,бороться за свои баллы,а налап можно и отследить и пресечь. строго пресечь. и наложить на такую "корпоративную игру" ТАКИЕ штрафные санкции,что и думать об этом будет страшно.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 14/07/2010, 13:07, zguk
|
||
А может, всё-таки, чтобы потом не бороться, - изначально не допускать НАЛАП? Корпорация = ДРУЗЬЯ! |
||
|
» 14/07/2010, 13:08, безбашенная
|
|
а что,среди сокомандной иры на данный момент нет этой проблемы?
|
» 14/07/2010, 13:10, безбашенная
|
|
проблема есть и пока не будет усиленного контроля- никуда не денется. почкование команды к этому отношения не имеет.
|
» 14/07/2010, 13:14, zguk
|
||
Проблемы были, есть и будут, но зачем же их делать ещё больше?... )) Чтобы потом с ними ещё больше бороться? )) И так хватает «борьбы»… )) |
||
|
» 14/07/2010, 13:23, безбашенная
|
|
по барабану с каким названием вести борьбу. абсолютно. Барбариски с Барбарисками будут лапить или Барбариски с Дюшесом. или Барбарискам будет лапить бывший Барборис или просто любитель сладкого.
|
|
|
привет всем...Юль 2 команды это не выход...будет только хуже...и тема не о борьбе с подпиныванием своих повыше(это не налап) а о сокращении кол-ва игроков в команде...по сути просьба к администрации только одна...дайте год пропишете всё заранее....и кто захочет учавствовать по новым правилам играют...остальные не играют
|
|
|
|
То о чем я сказал видно мало, кто понял. Сокомандная игра была, есть и будет. ВСЕГДА. Даже если в команде будет 2 человека. Это не означает, что с ней не надо бороться.
В чем ее суть? Существует много форм и разновидностей сокомандной игры, но основное это: -попадая за один стол два или более человека из одной команды, начинают сливать друг другу. В апреле месяце этого года в гусаре БЫЛИ гигантские скандалы на эту тему. Дело в том что там проблема сокомандной игры БЫЛА на порядок актуальнее чем в гладком. Еще раз повторяю – ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ КЛУБА путем развода игроков из одной команды по разным столам. Поэтому предлагаю закрыть разговор на эту тему. Сокомандная игра, уверяю Вас, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к уменьшению количества игроков в команде. Кто мне не верит что, проблема РЕШЕНА, предлагаю понаблюдать турниры в гусаре (конечно сейчас учитывая межсезонье там намного меньше людей, особенно из команд). Турниры 10.20, 13.45, 18.15 и 00.45. |
|
» 14/07/2010, 14:00, безбашенная
|
||
я предложила вариант по теме- а под.. чо там.. это как мотив к нереальности исполнения мне выдвинули.. потому и разьясняю.. я в общем-то не настаиваю.. мне и 10 человек в команде вполне достаточно. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: