Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2010, 10:51,  svoloc 
Может стоит подумать о конкретном кол-ве игроков в команде, к примеру в хоккее 6 игроков. в футболе 11 в преферанс .... но обязательно для всех, можно подумать и о скамейке запасных, а то команд развелось огромное кол-во за 300 с 1 игроком,
      » 16/07/2010, 10:12,  _Пуся_ 
свиненок ("13/".$m["июл"]."/2010," 22:19)
Технически этот произвол решить другими способами гораздо сложнее. Грешат этим абсолютно все. И я в том числе-не буду лукавить. Только не понятно, почему 20?? На мой взгляд надо еще тогда уменьшать численность команд.... Примерно до 10, что даст возможность исключать участие однокомандников в турнире на ранних стадиях....

Ага! А на поздних стадиях все еще "лучше"...попадание сокомандников в финале за 1 стол фактически гарантирует золото одному из них, есть масса способов сесть в пределах правил! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
  » 18/07/2010, 08:18,  LAPAN_ 
безбашенная ("14/".$m["июл"]."/2010," 10:29)
Совет для Лапана- прежде чем чота сказать- НЕ ОСМЫСЛИВАЕТЕ САМИ- спросите у товарищей,чтоб на смех не выпендриваться. ПЕРВАЯ фраза сего поста имеет другой смысл,отличный от того,который Вы пытаетесь вменить мне. и вообще-
Лапан,чо ты от меня хочешь? чо ты ко мне цепляешься? я тя трогала? я с тобой разговариваю вообще? умник? ты свои посты почитай- язвительность,пытающаяся трамвайным билетиком прикрыться под остроумность. НЕ СУДЬБА! отвечать боле не буду- мне противно. проще всего возмущаться,чем осмыслить глубину проблемы и проще всего обозвать глупостью идею,до которой не додумался сам. да чо скрывать... ащще не до чего не додумался.

Юля, язвительность моя направлена не против Вашего ЭГО, а против того, что Вы предлагаете. Футбольной тематики, которой пестрят соревнования по преферансу, достаточно.
Если Вы мою порядочность и честность в игре называете БИЛЕТИКОМ, то советы пишите на салфетке.
      » 18/07/2010, 09:11,  LAPAN_ 
Я не против изменений, но то, как их преподносит Vadimito под предлогом борьбы с "ведьмами", предлагает вычеркнуть, забыть соревнование за кубок 2009-2010гг. Мне непонятно какие результаты ожидались в кубке с таким количеством турниров 1, 2 и 3 категории. Возьмем команду - победителя чемпионата, в которой 12 игроков и 12 игроков из нашей команды, которых тут выставляют как лифтёров для лидеров команды. Результат: наши "лифтёры" впереди по КБ. О том, чтобы игроков с одной команды не сажали за стол, предлагали (кричали) очень давно, одни из первых. В связи с негативным отношением к кубку сильных мира сего ("сильных игроков" и модераторов), предлагаю переиначить соревнования за кубок в ЛОХОТРОН (по смыслу и отношению будет более подходящим).
      » 18/07/2010, 09:45,  Шуллерс 
LAPAN_ ("18/".$m["июл"]."/2010," 10:11)
Мне непонятно какие результаты ожидались в кубке с таким количеством турниров 1, 2 и 3 категории. Возьмем команду - победителя чемпионата, в которой 12 игроков и 12 игроков из нашей команды, которых тут выставляют как лифтёров для  лидеров команды. Результат: наши "лифтёры"  впереди по КБ.  О том, чтобы игроков с одной команды не сажали за стол, предлагали  (кричали) очень давно, одни из первых.  В связи с негативным отношением  к кубку сильных мира сего ("сильных игроков" и модераторов), предлагаю переиначить соревнования за кубок в ЛОХОТРОН (по смыслу и отношению будет более подходящим).

Взгляд изнутри)
Да не было у команды победительницы чемпионата мотивации и желания играть турниры 1, 2 и 3 категории ) У всех были какие-то другие интересы на гемблере , кто-то постоянно играл питер на 3-их, кто-то играл в основном турниры 3-ей категории , кто-то играл только в ФП. Я, например, практически играл только в скак). Витя (ПЛАТОН) играл много подобных турниров .. ну не заставлял его никто) Ну нравится ему) И уж , надеюсь про него никто не скажет , что "выигрывал он за счёт командной игры" ). Он там как правило один играл)))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 18/07/2010, 10:16,  LAPAN_ 
Шуллерс ("18/".$m["июл"]."/2010," 09:45)
Взгляд изнутри)
Да не было у команды победительницы чемпионата мотивации и желания играть турниры 1, 2 и 3 категории ) У всех были какие-то другие интересы на гемблере , кто-то постоянно играл питер на 3-их, кто-то играл в основном турниры 3-ей категории , кто-то играл только в ФП. Я, например, практически играл только в скак). Витя (ПЛАТОН) играл много подобных турниров .. ну не заставлял его никто) Ну нравится ему) И уж , надеюсь про него никто не скажет , что "выигрывал он за счёт командной игры" ). Он там как правило один играл)))

А про LAPAN_ говорят, что не честно играл?
      » 18/07/2010, 10:44,  LAPAN_ 
"Юстас" "Алексу":
"alori" "Шуллерсу":
Ну какая же, уважаемый ЛиЛ, Вам нужна мотивация чтоб Вы играли эти турниры? Ведь поверьте, чем сильней игрок, тем приятнее играть. А вот лично Вы и Магелан только и делали, что полоскали БПР и лидера зачета в префтурнирных страничках. Играли да, ПЛАТОН (с удовольствием) и СрМакс (иногда). Ищите мотивацию и играйте, кто ж не дает то. Или сейчас для Вас мотивацию надо делать с помощью Вадимито?
      » 18/07/2010, 10:50,  несв_львица 
колхоз - дело добровольное.(с) мотивацию поищем, не проблема, а вот как быть с желанием?)

Это сообщение отредактировал несв_львица - 18/07/2010, 10:55
      » 18/07/2010, 13:14,  Шуллерс 
LAPAN_ ("18/".$m["июл"]."/2010," 11:44)
"Юстас" "Алексу":
"alori"  "Шуллерсу":
  А вот лично Вы и Магелан только и делали, что полоскали БПР и лидера зачета в префтурнирных страничках.

Это где ж интересно я полоскал БПР? ссылочку б...
Не надо выдавать желаемое за действительное.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 18/07/2010, 19:39,  gera_2 
vsem privet!!!
reshenie pravel'noe po sokracxeniu chislenbnosti v komandah ))... predyprezhdeni zablagovremenno))
... kak vizhy iz vishe napisanih postov,kapitani molchat,znachit vse ok ))
vsem ydach
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: