| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
||
А здесь разве не так? -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
» 23/07/2010, 19:50, оператор_ы
|
||||
Нет, не так! Здесь одна «федерация» и одна «страна», - это Гамблер! А там, много разных федераций и много разных стран… Хотя, чего там объяснять?... Бесполезно … Если люди хотят понять, то они ПОЙМУТ! Если люди НЕ хотят понять, то они и не поймут! … Аминь … |
||||
|
» 23/07/2010, 20:01, оператор_ы
|
||
Это тоже самое, что «спартак», «динамо», «зенит» и т.д. … |
||
|
» 23/07/2010, 20:15, оператор_ы
|
||
Вот именно - бесполезно!... Если бы внутри этих команд (стран или федераций) был бы и свой отдельный Чемпионат, то ещё, с большой натяжкой, и можно было бы «дотянуть» до «кубка», но … В общем, объяснять – бесполезно … )) P.S. Во всех странах по отдельности (читай Гамблерах) проводятся свои Кубки, но они (если я не ошибаюсь) в 100 случаях из 100, проходят отдельными соревнованиями и обычно по Олимпийской системе. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 23/07/2010, 20:28 |
||
|
|
||
А еще плюс квадратный корень из суммы номера вашего этажа и количества комнат у вашего соседа |
||
|
» 23/07/2010, 22:16, оператор_ы
|
||
Спровоцировать на флейм, это вы мастак! Да и про...нять всё, без единого аргумента, это вы тоже мастак. Да и дилетантом обозвать, это как два пальца об асфальт… А вот аргументов-то и нет… А все в «куче» и называется - провокационная демагогия, с последующим получением «дивидендов» … Ну, а если я ещё и дилетант, то вы тогда, увы, тогда … P.S. Да, сразу оговорюсь, - ненавижу снобизм! Поэтому, если хотите вести диалог, то, пожалуйста, а если нет, то в «банд-бинде чмао» … Досидания, рабитёнок … |
||
|
|
||||
не надо нервничать и заикаться вывод насчет безаппеляционности я сделал из заявления
а вывод о дилетанстве из того факта, что в то время, как речь о Кубке Мира по биатлону идет, оператор_ы про Кубок России по футболу вещает и разницы между этими Кубками не замечает. впрочем мы уже попрощались..чего это я. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: