Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2010, 22:24,  LAPAN_ 
Не понимаю, чего надо: хлеба и зрелищ? Могу заверить, зрелище было не хуже чем в колизее. Фавориты тоже бывают в роли поверженных, "смерть или жизнь"? , определить большинство зрительских симпатий не удается! Слово за Цезарем! сложная задача? согласен -сложная, но на то он и Цезарь! rtfm.gif Не забудьте, что история игроков и есть ХЛЕБ smile.gif /ну схомячили мы этот кубок smile.gif tongue.gif будут ещё кубки/.
      » 10/07/2010, 22:28,  zguk 
Предлагаю ввести медаль (а может и орден) – за заслуги перед командой, всем тем, кто отдал больше года СВОЕЙ ЖИЗНИ !!! ) любимой команде… wink.gif smile.gif ))

Рассуждаете, как дети. Понятно – обидно терять кого-то из команды, но ТАКОВА ЖИЗНЬ! Терпимее надо быть, да и понимать надо, что в данном случае будет лучше не только двум-трём или четырём командам, а и многим другим, которые тоже ИГРАЮТ здесь на Гамбе и тоже хотят УЧАСТВОВАТЬ в КМД, а не быть СТАТИСТАМИ.
Если не будет других команд, то с кем вы будете играть? У кого вы будете выигрывать?
Вы думаете, что другим так уж и приятно быть статистами?
Да и в любом другом Чемпионате, приветствуется большое количество команд-участниц.
Гамблер, это не элитарный клуб, а массовый и потому должен удовлетворять ИНТЕРЕСЫ не только «старожилов» и ЧК, а и всех ГАМБЛЕРЯН.

Правила ведь, одинаковые для всех. Да и борьба всегда бывает более острой и интересной именно там, где за ПРИЗЫ борются не 2-3 команды, а гораздо больше.

А по поводу того, что говорят, мол - для «победы» все методы хороши и потому, сокомандник может спецом проиграть своему, то … уж нет! ... Это Чемпионат, а не балаган!...

Ничего не стоит на месте. Все живёт, всё развивается, всё изменяется. И мы меняемся. Без движения вперёд, наступает деградация …

» 10/07/2010, 22:51,  Фугу 
Поддерживаю pkon81. Только дополню. В зале клетки как-то было предложено следующее: играет от команды сколько угодно игроков, а результат записывается, скажем, пятерых лучших в турнире. К примеру от команды А в турнире играет 10 игроков, а от команды Б 5. По окончанию турнира в копилку команды идут балы трех игроков от каждой команды, которые показали наиболее хороший результат в нем. Так, на мой взгляд, и команды можно сохранить и все играть будут все равно.

Это сообщение отредактировал Фугу - 10/07/2010, 22:52

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/07/2010, 23:03,  ЛедиХ 
janina ("10/".$m["июл"]."/2010," 22:12)
Маша! а почему всё с улыбочкой непонятной? ты пишешь просто для того чтобы отметиться в форуме? и причём здесь люди старались? ето совсем не то. люди в команде достаточно долгийй срок. люди привыкли к своей команде! люди взрослые. некоторым за 50. они в песочнице уже давно не играются. люди которые платят деньги и хотят находиться там и с теми людьми где они привыкли и им хорошо. вчера можно, завтра нельзя, послезавтра снова можно? а где гарантия что из 20 человек из команды не встретятся за 1 столом на турнирчиках? БРЕД!

да нет)) Просто само по себе ограничение смешное, да и злость капитанов понятна... просто начала думать, что еще можно ограничить, чтоб "облегчить" жизнь... Поэтому и смешно ))))
З.Ы. Янусь, не хотела ни коем образом задеть тя...
З.З.Ы. а вообще 20 или 25 человек вообще разницы не понимаю, если б было 100 и сделали 20 - это да, а тут 5 человек .... Оставили б как есть .... кста, некоторым и 25 мало)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 10/07/2010, 23:23,  janina 
мне мало. я бы ещё 100 хороших людей к себе бы... wub.gif
      » 11/07/2010, 00:27,  Vadimito 
janina ("10/".$m["июл"]."/2010," 23:23)
мне мало. я бы ещё 100 хороших людей к себе бы... wub.gif

Яня, у вас и сейчас только 18 могут играть в командниках.

Остальные или не имеют фиксы или без денег. Некоторые с апреля.
Я к тому, что на самом деле нет такой уже большой проблемы сократить состав.
Просто скажи спасибо игроку, помяни, как водится, плохим словом администрацию, и удали игрока, который все равно бесполезен.

А хороших людей надо не в команду, а в друзья.
      » 11/07/2010, 01:29,  Aksel 
Сразу прошу прочитать мой пост до конца и не пытаться выдергивать из него отдельные фразы, как это почему-то стало общепринятым делом на форуме.
Сразу скажу, что понятие дружба и команда считаю не равнозначными. С кем-то в команде можно дружить с кем- то просто общаться.
НО.
Когда капитан команды приглашает определенного игрока в созданную им (мне очень не нравиться слово «свою») команду, он естественно предъявлял к нему определенные ТРЕБОВАНИЯ. У каждого капитана требования свои. Это его личное дело и зависит от тех целей которые он хочет достичь, играя с этими людьми. Кто-то перестает удовлетворять этим требованиям и исключается из команды, кто уходит сам, потому что толи не нравиться капитан (вполне реально и нормально), толи считает себя достойным большего (а почему нет?).
НО.
Когда капитан команды приглашает определенного игрока в созданную им команду, он несет определенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед ним. В том числе отстаивать интересы команды.
Теперь удалив 5 человек ни за что, капитан попадает в совершенно глупую ситуацию. Какие могут быть требования без обязательств? Не бывает прав без обязанностей и наоборот. И ссылка на то, что изменились правила, будет весьма неубедительны для игрока в моем понимании. Как капитан двух команд я выражаю искреннее сочувствие другим капитанам. И те, кому «ваще по барабану нас всего 5 и мы не паримся!!!!» и те, кому это неинтересно и те, кто прекрасно себя чувствуют, не думайте, что когда-нибудь какая-либо проблема не коснется Вас. Зачем вообще что-либо говорить, если Вам «по барабану».
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ОТЛОЖИТЬ НА ОДИН СЕЗОН УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ДО 20 НИКОВ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ.

ПРОШУ КАПИТАНОВ КОМАНД ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Если конечно Вам не «по барабану» и Вы не боитесь.
      » 11/07/2010, 01:45,  janina 
полностью поддерживаю вас. только кажется мне что всё ето бесполезно(( наши ВЕРХА как всегда решили всё за нас.
      » 11/07/2010, 02:05,  Пётр_0 
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" /c/
      » 11/07/2010, 02:30,  pkon81 
зачёт по энному кол-ву игроков очень неплох...паритьмся ток админы не будут как с растмотрением аппеляций...изменение любого регламента соревнований должно выноситься минимум за пол года...иначе это балаган просто...вы себя не уважаете понятно...но мы то ЛЮДИ в отличии...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: