| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
» 10/07/2010, 22:28, zguk
|
|
Предлагаю ввести медаль (а может и орден) – за заслуги перед командой, всем тем, кто отдал больше года СВОЕЙ ЖИЗНИ !!! ) любимой команде…
Рассуждаете, как дети. Понятно – обидно терять кого-то из команды, но ТАКОВА ЖИЗНЬ! Терпимее надо быть, да и понимать надо, что в данном случае будет лучше не только двум-трём или четырём командам, а и многим другим, которые тоже ИГРАЮТ здесь на Гамбе и тоже хотят УЧАСТВОВАТЬ в КМД, а не быть СТАТИСТАМИ. Если не будет других команд, то с кем вы будете играть? У кого вы будете выигрывать? Вы думаете, что другим так уж и приятно быть статистами? Да и в любом другом Чемпионате, приветствуется большое количество команд-участниц. Гамблер, это не элитарный клуб, а массовый и потому должен удовлетворять ИНТЕРЕСЫ не только «старожилов» и ЧК, а и всех ГАМБЛЕРЯН. Правила ведь, одинаковые для всех. Да и борьба всегда бывает более острой и интересной именно там, где за ПРИЗЫ борются не 2-3 команды, а гораздо больше. А по поводу того, что говорят, мол - для «победы» все методы хороши и потому, сокомандник может спецом проиграть своему, то … уж нет! ... Это Чемпионат, а не балаган!... Ничего не стоит на месте. Все живёт, всё развивается, всё изменяется. И мы меняемся. Без движения вперёд, наступает деградация … |
|
|
||
Яня, у вас и сейчас только 18 могут играть в командниках. Остальные или не имеют фиксы или без денег. Некоторые с апреля. Я к тому, что на самом деле нет такой уже большой проблемы сократить состав. Просто скажи спасибо игроку, помяни, как водится, плохим словом администрацию, и удали игрока, который все равно бесполезен. А хороших людей надо не в команду, а в друзья. |
||
|
|
|
Сразу прошу прочитать мой пост до конца и не пытаться выдергивать из него отдельные фразы, как это почему-то стало общепринятым делом на форуме.
Сразу скажу, что понятие дружба и команда считаю не равнозначными. С кем-то в команде можно дружить с кем- то просто общаться. НО. Когда капитан команды приглашает определенного игрока в созданную им (мне очень не нравиться слово «свою») команду, он естественно предъявлял к нему определенные ТРЕБОВАНИЯ. У каждого капитана требования свои. Это его личное дело и зависит от тех целей которые он хочет достичь, играя с этими людьми. Кто-то перестает удовлетворять этим требованиям и исключается из команды, кто уходит сам, потому что толи не нравиться капитан (вполне реально и нормально), толи считает себя достойным большего (а почему нет?). НО. Когда капитан команды приглашает определенного игрока в созданную им команду, он несет определенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед ним. В том числе отстаивать интересы команды. Теперь удалив 5 человек ни за что, капитан попадает в совершенно глупую ситуацию. Какие могут быть требования без обязательств? Не бывает прав без обязанностей и наоборот. И ссылка на то, что изменились правила, будет весьма неубедительны для игрока в моем понимании. Как капитан двух команд я выражаю искреннее сочувствие другим капитанам. И те, кому «ваще по барабану нас всего 5 и мы не паримся!!!!» и те, кому это неинтересно и те, кто прекрасно себя чувствуют, не думайте, что когда-нибудь какая-либо проблема не коснется Вас. Зачем вообще что-либо говорить, если Вам «по барабану». ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ОТЛОЖИТЬ НА ОДИН СЕЗОН УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ДО 20 НИКОВ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ. ПРОШУ КАПИТАНОВ КОМАНД ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если конечно Вам не «по барабану» и Вы не боитесь. |
|
|
|
полностью поддерживаю вас. только кажется мне что всё ето бесполезно(( наши ВЕРХА как всегда решили всё за нас.
|
|
|
|
зачёт по энному кол-ву игроков очень неплох...паритьмся ток админы не будут как с растмотрением аппеляций...изменение любого регламента соревнований должно выноситься минимум за пол года...иначе это балаган просто...вы себя не уважаете понятно...но мы то ЛЮДИ в отличии...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: