Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 11:14,  Rondo 
janina ("11/".$m["июл"]."/2010," 11:12)
причём здесь гениум до преферанса товарищ Rondo*? если люди не честные они всегда найдут лазейку как обдурить. о кол-во тут не при чём

А у нас уже численность команд не одинаковая для всех игр разве?
      » 11/07/2010, 11:16,  карнелиус 
Рондик, мне, честно говоря, глубоко фиолетово ваши проблемы с гениумом, ежели есть проблема - решайте, я говорю о преферансе и только о префе. А дуть в сторону админов - моветон. И уверена, что финансы тут играют главную роль, а совсем не думки о нас бедолагах.
      » 11/07/2010, 11:28,  карнелиус 
И вообще, ежели бы они хотели блага, то повесили бы обсуждалку на форуме и тока потом объявляли, а они нас не считают вправе решать и ставят перед фактом, у нас одно право - тупо платить и не вякать.
      » 11/07/2010, 11:34,  Rondo 
Получается, Тань, ты предпочитаешь думать о людях плохо.

З.Ы. А еще в клубе играют в ЧГК. И денег ни с кого не берут - абсолютно бесплатное развлечение. Однако численность команд вопреки политики партии ограничена регламентом 12-ю. А на последнем глобальном турнире и вовсе 10-ю (чему я сам был не рад - пришлось сокращать штат команды, действительно крайне неприятная процедура). Даже не потому, что жульничества опасаемся, а потому, что нефиг людям на скамейке запасных штаны протирать - людям играть надо. Ибо дай некоторым капитанам волю - они из жадности и 25 человек наберут в команду, а играть будет только 6. Я так понимаю, в преферансе вашем так и происходит.

З.Ы.Ы. От спора устраняюсь, если сами не понимаете очевидного, то и доказывать что-либо бесполезно.
      » 11/07/2010, 11:38,  Rondo 
карнелиус ("11/".$m["июл"]."/2010," 11:28)
И вообще, ежели бы они хотели блага, то повесили бы обсуждалку на форуме и тока потом объявляли, а они нас не считают вправе решать и ставят перед фактом, у нас одно право - тупо платить и не вякать.

Боюсь, было бы только хуже. biggrin.gif Мнение масс очевидно и без обсуждения, а принимать решение после обсуждения и вопреки ему... laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif
      » 11/07/2010, 11:51,  карнелиус 
Нда, ну что тут скажешь.... без таких людей админам было бы тяжелее творить произвол....
      » 11/07/2010, 11:55,  pazzoid 
День добрый вам)В целом,стремление администрации понятно(частично я его даже разделяю).Не знаю,если технически возможно установить лимит игроков от 1 команды на все командные турниры,но это могло бы быть решением(хоть и частичным).Не думаю,что деньги тут играют какую-то роль...какая разница,если человек играет туры,он платит деньги независимо от кол-ва игроков в команде и того,сколько команд будет сформировано...Надеюсь,что в данном споре будет найдено разумное решение.
      » 11/07/2010, 11:58,  pazzoid 
наверное не так написал...на все турниры(даже не командные),где идет зачет КБ...
      » 11/07/2010, 12:00,  Хомячка 
Лично я. когда создавала команду. ни о какой победе и не думала- хотелось дружеского общения и дополнительного интереса в игре, победилось как то само собой и , как показывает жизнь, победила именно дружба- нам интересно было встречаться друг с другом, болеть друг за друга, поддерживать друг друга в жизненных трудностях. И теперь какой палец я должна отрезать? Мне все игроки команды как братья и сёстры. А по 25 в один турнир никогда ни с какой команды и не набиралось. А кто недоволен. что его не ставят в командник- организуй свою команду, возьми 3 человек и играй до посинения все командники.
      » 11/07/2010, 12:05,  sr_Max 
да ятидрённый хряп ... ужысть что твориццо

Есть вариант )))

Ограничение с правом превышения rolleyes.gif
Скажем разрешено 20 игракофф, а максимум было в команде 25 (на протяжении мес)...
Просто понижающий коэффициент на КБ.
КБзамесяц=набранныеКБ*N/F
N - разрешенное кол-во игроков в команде
F - максимальное кол-во игроков в команде в текущем месяце

Для упрощения ситуации (дабы не отслеживать F), можно предусмотреть заявительный характер максимума игроков в команде. Например ... капитан говорит, сделайте мне лимит в 30 игроков на ближайшие 3 месяца. Коэффициент на КБ 20/30=0.6(6)
Без права менять кол-во игроков (F) в течении 3х месяцефф (полугода)

И усё )) Где нужны КБ, те системы сами придут к равновесному состоянию wink.gif
Если важны именно набранные 25 игроков а не КБ ... ну чтож, дружба дело такое, можно за него и потерпеть понижающий коэффициент ohmy.gif

Это сообщение отредактировал sr_Max - 11/07/2010, 12:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: