| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
не отрежешь палец ты.....отрежут за тебя....1 сентября.....!((((((((
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
||
да как угодно...мне вот не кочется в новом сезоне терять 5-ых друзей... Я вот тока не понимаю...а как же "закон обратной силы не имеет"... -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
|
А по мне,так решение правильное потому как костяк любой команды (сильных игроков )это несколько чел(ну макс 10),а остальные только так поболтать ну или принять участие в турнире раз в месяц!Поэтому решение правильное,ну а капитанам прийдется сделать четкий выбор между командой которую нужно собирать для результата или командой которая просто друзья, но особых результатов не показывать...На гамбе на мой взгляд всего две команды,которые умело совместили и дружбу и игру на результат,и эти команды мне поистене жаль,потому как там больше 20 играков!
|
|
|
||
Пантик.....нельзя судить всех под одну гребенку -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
|
Люди добрэ, ежель хотят сделать 20, то сделают. Не смотря на .... и т.д.
Мою команду такое ограничение не волнует, да и некоторые другие команды тож ... А кого волнует - ищите компромисс, один вариант был предложен ) Пуся вон говорит "да как угодно...мне вот не хочется в новом сезоне терять 5-ых друзей...". Ежели значительное кол-во капитанов предложат один компромиссный вариант, мож он и прокатит ))) /вариант "оставить 25 и всё тут" - не вариант похоже/ Это сообщение отредактировал sr_Max - 11/07/2010, 12:42 |
|
|
|
Господин Rondo. У меня нет угрызения совести. Вы чего-то попутали. Вы можете считать, что у меня вообще нет совести, если Вам так будет проще. Я сделал конкретное предложение. Если я, ничего не путаю, то не Вам. А Вы пытаетесь, суть темы данного форума увести в сторону и превратить, как это часто бывает на форумах эту тему в базар. А можно спросить у Вас? Зачем?
|
|
» 11/07/2010, 12:39, banzaimoto
|
|
20 eta normalno...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: