Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 12:08,  _Пуся_ 
не отрежешь палец ты.....отрежут за тебя....1 сентября.....!((((((((

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 11/07/2010, 12:10,  MichaelK 
Рондо, когда Паркенг будем резать, знаешь, кто первый кандидат? :-)

P.S. Просьба к админам - ввести какую-нибудь новую игру, например, гребной слалом или стендовая стрельба, и вот численность команд по этой новой игре никак не ограничивать. Ибо командный флуд бессмертен.
      » 11/07/2010, 12:12,  sr_Max 
Пусь, скажи ж, не плохо сберечь все 25 пальцев вместо дозволенных 20 ...
ценой скромного понижающего коэффициента? В варианте 20/25 всего 0,8 ...
или если добавить квадрат то 0,64 ))

Это сообщение отредактировал sr_Max - 11/07/2010, 12:17
      » 11/07/2010, 12:16,  Rondo 
MichaelK ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:10)
Рондо, когда Паркенг будем резать, знаешь, кто первый кандидат? :-)

P.S. Просьба к админам - ввести какую-нибудь новую игру, например, гребной слалом или стендовая стрельба, и вот численность команд по этой новой игре никак не ограничивать. Ибо командный флуд бессмертен.

Чёрт, об этом я и забыл biggrin.gif Да, команды без игры действительно нужны )))
      » 11/07/2010, 12:21,  _Пуся_ 
sr_Max ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:12)
Пусь, скажи ж, не плохо сберечь все 25 пальцев вместо дозволенных 20 ...
ценой скромного понижающего коэффициента? В варианте 20/25 всего 0,8 ...

да как угодно...мне вот не кочется в новом сезоне терять 5-ых друзей...
Я вот тока не понимаю...а как же "закон обратной силы не имеет"...

--------------------
      » 11/07/2010, 12:24,  _пантера_ 
А по мне,так решение правильное потому как костяк любой команды (сильных игроков )это несколько чел(ну макс 10),а остальные только так поболтать ну или принять участие в турнире раз в месяц!Поэтому решение правильное,ну а капитанам прийдется сделать четкий выбор между командой которую нужно собирать для результата или командой которая просто друзья, но особых результатов не показывать...На гамбе на мой взгляд всего две команды,которые умело совместили и дружбу и игру на результат,и эти команды мне поистене жаль,потому как там больше 20 играков!
      » 11/07/2010, 12:27,  _Пуся_ 
_пантера_ ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:24)
А по мне,так решение правильное потому как костяк любой команды (сильных игроков )это несколько чел(ну макс 10),а остальные только так поболтать ну или принять участие в турнире раз в месяц!Поэтому решение правильное,ну а капитанам прийдется сделать четкий выбор между командой которую нужно собирать для результата или командой которая просто друзья, но особых результатов не показывать...На гамбе на мой взгляд всего две команды,которые умело совместили и дружбу и игру на результат,и эти команды мне поистене жаль,потому как там больше 20 играков!

Пантик.....нельзя судить всех под одну гребенку mad.gif

--------------------
      » 11/07/2010, 12:31,  sr_Max 
Люди добрэ, ежель хотят сделать 20, то сделают. Не смотря на .... и т.д.
Мою команду такое ограничение не волнует, да и некоторые другие команды тож ... smile.gif
А кого волнует - ищите компромисс, один вариант был предложен )

Пуся вон говорит "да как угодно...мне вот не хочется в новом сезоне терять 5-ых друзей...". Ежели значительное кол-во капитанов предложат один компромиссный вариант, мож он и прокатит ))) /вариант "оставить 25 и всё тут" - не вариант похоже/

Это сообщение отредактировал sr_Max - 11/07/2010, 12:42
      » 11/07/2010, 12:36,  Aksel 
Господин Rondo. У меня нет угрызения совести. Вы чего-то попутали. Вы можете считать, что у меня вообще нет совести, если Вам так будет проще. Я сделал конкретное предложение. Если я, ничего не путаю, то не Вам. А Вы пытаетесь, суть темы данного форума увести в сторону и превратить, как это часто бывает на форумах эту тему в базар. А можно спросить у Вас? Зачем?
      » 11/07/2010, 12:39,  banzaimoto 
20 eta normalno...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: