Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 12:48,  ЛедиХ 
хм... я всегда понять не могла зачем вводить что-то новое, если и старое - хорошо. Это из серии: "Лучшее — враг хорошего"©

З.Ы. Так и представила, как в России каждый год конституцию меняют ...

То ввели бесплатное лечение - то отменили, то прописали, что у нас президент, а через год сделали монархом, ну и т.д. ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/07/2010, 12:49,  janina 
20 ето нормально banzaimoto и 10 тоже! но команда уже сформирована с разрешённым лимитом администрации. и нет никому никакого дела скоко мёртвых душ у нас в команде. ето наши внутрикомандные проблеммы и только. и ето не корректно ни в чём не провинившихся людей ни за что выводить из состава команды. но ето мой личный человеческий подход к проблемме. мы в гамбе в болшинстве своём взрослые и адекватные люди. и нельзя нам навязывать то что нам не нравится без нашего на то согласия. Aksel прав. пусть разрешат тем командам у кого по 25 человек оставить всё как есть и ограничить кол-во человек учавствующих в турнирах. нам ето подходит. НЕЛЬЗЯ выкидывать людей за борт просто так. может я просто отвыкла от СИСТЕМЫ беспредела(
      » 11/07/2010, 12:54,  ЛедиХ 
каждый год (полгода) одно и то же, то одно ограничение, то второе ... усталость накапливается - разрядки нет....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/07/2010, 12:56,  _пантера_ 
ТАКОЕ РАЗДУЛИ.КАК БУДТО ВЫ ИГРАЕТЕ В СБОРНОЙ РОССИИ В РЕАЛЕ...И У КАЖДОГО СВАЮ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА...ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИНТЕРНЕТ...А ТЕ КТО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ТО НИКАКЯ ИГРА И ТЕМ БОЛЕЕ КОМАНДА НЕ ПОМЕШАЕТ ИМ ОТЛИЧНО ДРУЖИТЬ И ОБЩАТСЯ И ИГРАТЬ В ПРЕФеранс В РЕАЛЕ!!!
      » 11/07/2010, 13:01,  Rondo 
Aksel ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:36)
А можно спросить у Вас? Зачем?

Можно. Меня через Друзья попросили высказать свое мнение. Я его высказал. Видимо зря, ибо не все терпимы к чужому мнению.
      » 11/07/2010, 13:09,  Aksel 
Извините г.Rondo - мнение у banzaimoto, у Вас суждение, которое уводит тему форума в сторону.
      » 11/07/2010, 13:11,  janina 
_пантера_ ("11/".$m["июл"]."/2010," 12:56)
ТАКОЕ РАЗДУЛИ.КАК БУДТО ВЫ ИГРАЕТЕ В СБОРНОЙ РОССИИ В РЕАЛЕ...И У КАЖДОГО СВАЮ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА...ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИНТЕРНЕТ...А ТЕ КТО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ТО НИКАКЯ ИГРА И ТЕМ БОЛЕЕ КОМАНДА НЕ ПОМЕШАЕТ ИМ ОТЛИЧНО ДРУЖИТЬ И ОБЩАТСЯ И ИГРАТЬ В ПРЕФеранс В РЕАЛЕ!!!

у каждого свой мир пантера. и для многих его команда не менее важна чем если бы он был в сборной России по футболу; разумеется к тебе ето не относиться. и моя обязанность как капитана защищать свою команду
      » 11/07/2010, 13:19,  _пантера_ 
ЯНИНА,Я И ГОВОРЮ ЧТО КОМАНД ОЧ МАЛО У КОГО 25 ЧЕЛ(ЭТИМ КОМАНДАМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ),А ОСТАЛЬНЫМ КАПИТАНАМ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ СО ЗДРАВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ИГРЫ ИХ ИГРАКОВ,ТО ТАМ НАЙДУТСЯ КОГГО УБРАТЬ)))
      » 11/07/2010, 13:23,  _пантера_ 
я НИКОГДА НЕ СТАВЛЮ ДРУЗЕЙ В ИНЕТЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ЧЕМ ДРУЗЕЙ В ЖИЗНИ,А ТУТ ОЧ МАЛО КОМАНД КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ КОМАНДАМИ В ЖИЗНИ!!!ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ЭТО УЛЫБКА И ЗЕМЛЯНЕ,ЧАСТЬ БОЛЬШЫХ КОШЕК,А ОСТАЛЬЛНЫЕ ИЗ ВСЕЙ КОМАНДЫ В ЛИЦО ЗНАЮТ ПАРУ ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕК,А ДРУГИХ СОКОМАНДНИКОВ ЗНАТЬ НЕЗНАЮТ И ВИДЕТЬ НЕ ВИДЕЛИ,НО ИГРАЮТ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!!тАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕ ПРЯМ УСЛОЖНЯТЬ...
      » 11/07/2010, 13:25,  карнелиус 
Оль, без обид, тебе нас не понять, у тебя нет любимой команды с друзьями и желанием быть именно в ней, а не просто играть где-то и с кем-то. Я тож живой человек и ругаюсь иногда с некоторыми вдрызг, но я верна одной команде и ни в какую другую не пойду, как бы не звали, потому что там ДРУГИ. и я согласна на все сто с Яной - НЕГОЖЕ нам навязывать, в конце-концов благодаря нам существуют и процветает этот сайт.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: