| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
каждый год (полгода) одно и то же, то одно ограничение, то второе ... усталость накапливается - разрядки нет....
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Можно. Меня через Друзья попросили высказать свое мнение. Я его высказал. Видимо зря, ибо не все терпимы к чужому мнению. |
||
|
|
|
ЯНИНА,Я И ГОВОРЮ ЧТО КОМАНД ОЧ МАЛО У КОГО 25 ЧЕЛ(ЭТИМ КОМАНДАМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ),А ОСТАЛЬНЫМ КАПИТАНАМ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ СО ЗДРАВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ИГРЫ ИХ ИГРАКОВ,ТО ТАМ НАЙДУТСЯ КОГГО УБРАТЬ)))
|
|
|
|
я НИКОГДА НЕ СТАВЛЮ ДРУЗЕЙ В ИНЕТЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ЧЕМ ДРУЗЕЙ В ЖИЗНИ,А ТУТ ОЧ МАЛО КОМАНД КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ КОМАНДАМИ В ЖИЗНИ!!!ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ЭТО УЛЫБКА И ЗЕМЛЯНЕ,ЧАСТЬ БОЛЬШЫХ КОШЕК,А ОСТАЛЬЛНЫЕ ИЗ ВСЕЙ КОМАНДЫ В ЛИЦО ЗНАЮТ ПАРУ ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕК,А ДРУГИХ СОКОМАНДНИКОВ ЗНАТЬ НЕЗНАЮТ И ВИДЕТЬ НЕ ВИДЕЛИ,НО ИГРАЮТ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!!тАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕ ПРЯМ УСЛОЖНЯТЬ...
|
|
|
|
Оль, без обид, тебе нас не понять, у тебя нет любимой команды с друзьями и желанием быть именно в ней, а не просто играть где-то и с кем-то. Я тож живой человек и ругаюсь иногда с некоторыми вдрызг, но я верна одной команде и ни в какую другую не пойду, как бы не звали, потому что там ДРУГИ. и я согласна на все сто с Яной - НЕГОЖЕ нам навязывать, в конце-концов благодаря нам существуют и процветает этот сайт.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: