Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый лимит игроков в командах?, не более 20? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2010, 13:43,  _пантера_ 
Ну да карнелиус,прям благодаря Вам процветает этот сайт))))
      » 11/07/2010, 13:51,  ЛедиХ 
ну в принципе, если б не было пользователей данного ресурса (нас), то и ресурса бы не было ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/07/2010, 13:51,  Aksel 
Дублирую часть своего поста. Разговор благодаря флуду и "дымовым завесам" уходит в сторону.

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛУБА ОТЛОЖИТЬ НА ОДИН СЕЗОН УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ В КОМАНДЕ ДО 20 НИКОВ, ЧТО ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ УЖЕ СВОРМИРОВАННЫХ И ПОДГОТОВЛЕННЫХ К СЕЗОНУ КОМАНД ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИГРОКАМИ.

ПРОШУ КАПИТАНОВ КОМАНД ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
      » 11/07/2010, 14:04,  Хомячка 
_пантера_ ("11/".$m["июл"]."/2010," 13:23)
я НИКОГДА НЕ СТАВЛЮ ДРУЗЕЙ В ИНЕТЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ЧЕМ ДРУЗЕЙ В ЖИЗНИ,А ТУТ ОЧ МАЛО КОМАНД КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ КОМАНДАМИ В ЖИЗНИ!!!ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ЭТО УЛЫБКА И ЗЕМЛЯНЕ,ЧАСТЬ БОЛЬШЫХ КОШЕК,А ОСТАЛЬЛНЫЕ ИЗ ВСЕЙ КОМАНДЫ В ЛИЦО ЗНАЮТ ПАРУ ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕК,А ДРУГИХ СОКОМАНДНИКОВ ЗНАТЬ НЕЗНАЮТ И ВИДЕТЬ НЕ ВИДЕЛИ,НО ИГРАЮТ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!!!тАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕ ПРЯМ УСЛОЖНЯТЬ...

наша команда съезжалась в Москву со всей страны. , правда я сама не смогла. А Лапан и Филип помогли мне в труднейшую минуту- один безвозмездно отдал, а другой доставил аппарат для дыхания из Москвы в Самару. Низко кланяюсь вам, Слава и Олег. Все должны гордиться. что в России есть такие мужчины. только за это можно любить эту страну! И на фоне этого всё что здесь происходит- мышиная возня. переживём мы выкрутасы админов!
      » 11/07/2010, 14:24,  карнелиус 
Оль, ну что ты ерничаешь?? тыж все прекрасно поняла.... Спасибо, Мань, ты все прально написала, нет нас (пользователей сайта) нет и самого сайта. я как раз это и имела в виду. А обижаться и пытаться меня как-то уколоть - ну чтож, поэтому ты долго и не задерживаешься ни в одной команде, просто не умеешь адекватно реагировать даже на незначительную критику в свой адрес. Извини, но все притензии только к себе самой.
      » 11/07/2010, 14:46,  MIROL7 
И 20 много...15 достаточно...в каждом туре на командниках играет максимум 6-8 человек + 6 на замену...кому нужны раздутые команды...да и играть интереснее когда 20-25 команд,и победы престижнее...а Дружба не ограничивается рамками команды...если сотрудника вашей фирмы,с которым вы дружили много лет,сократят,вы перестанете с ним общаться???...так что,скажите спасибо...20 это лояльно...

Это сообщение отредактировал MIROL7 - 11/07/2010, 14:48
      » 11/07/2010, 15:05,  аае 
То, что я напишу - не для дискуссии, просто мысли вслух, Итак: если вводят какие то изменения то обычно необходимость этих изменений обозначается заранее или они вызваны какой-то черезвычайной ситуацией. В данном случае знаковым моментом на мой взгляд стал выигрыш нашей команды в кубке, что косвенно подтверждается фактом отсутствия элементарных поздравлений и записей в историю. Вот тлк не ясно коим образом господа админы, вас так "перепахало" , что вы решились на сокращение состава команд???!!! В чем вы пострадали??? В чем фишка??? и чего вы хотите добиться сокращением кол-ва игроков в команде? Скажите честно и может быть вас поймут! Ну а уж если все дело в деньгах, то - бог вам судья! А мне в таком случае за вас стыдно !!!
      » 11/07/2010, 15:08,  svoloc 
Хотел бы напомнить то время когда команды БИЛИСЬ за лидерство и каждый КБ игроком воспринималась как маленькая победа, и как Капитаны настраивали команду на борьбу (прям как на работу) и как переживали за своего сокомандника ... ЧК до этого далеко по накалу страстей ... Как приходили люди в коллектив, да и как УХОДИЛИ ... и вот так вот просто вычеркнуть часть ОРГАНИЗМА, на мой взгляд это неправильно. Согласен , что Кубок это игра муравьев - трудяг, но они и СЛОНОВ завалить могут, когда все вместе )))
добавлю я не понимаю - нечестная игра, должна быть командная, когда один за всех и все за одного иначе играйте в личнике ... и как делить КБ когда в финале были ,на моей памяти , все из одной команды.
      » 11/07/2010, 15:11,  АРС 
аае ("11/".$m["июл"]."/2010," 15:05)
То, что я напишу - не для дискуссии, просто мысли вслух, Итак: если вводят какие то изменения то обычно необходимость этих изменений обозначается заранее или они вызваны какой-то черезвычайной ситуацией. В данном случае знаковым моментом на мой взгляд стал выигрыш нашей команды в кубке, что косвенно подтверждается фактом отсутствия элементарных поздравлений и записей в историю. Вот тлк не ясно коим образом господа админы, вас так "перепахало" , что вы решились на сокращение состава команд???!!! В чем вы пострадали??? В чем фишка??? и чего вы хотите добиться сокращением кол-ва игроков в команде? Скажите честно и может быть вас поймут! Ну а уж если все дело в деньгах, то - бог вам судья! А мне в таком случае за вас стыдно !!!

В кубке по гусарику то же записей нет в историю, ни за победу, ни за бомбардирство, и таблица малого чемпионата преф-арта- "кривая" совсем, вроде был разговор, что все это только из за сбоя сервера, так ли это?
      » 11/07/2010, 15:12,  Aksel 
А при чем здесь командник? Я так и не понял. Мне кто-нибудь объяснит, почему все кто против, пытаются увести разговор в сторону командника? Получается так, даже смешно выглядит.
Аргументы совершенно не относящиеся друг к другу, мало этого противоречащие друг другу.
1.Для командника достаточно 10-15 игроков.
2.Ограничение вводиться, для того чтобы исключить сокомандную игру.
Где сокомандную игру? Причем командник?
Вы то сами читаете, что пишите?)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: