| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый лимит игроков в командах?, не более 20? | | | |
|
|
|
ну в принципе, если б не было пользователей данного ресурса (нас), то и ресурса бы не было ...
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Оль, ну что ты ерничаешь?? тыж все прекрасно поняла.... Спасибо, Мань, ты все прально написала, нет нас (пользователей сайта) нет и самого сайта. я как раз это и имела в виду. А обижаться и пытаться меня как-то уколоть - ну чтож, поэтому ты долго и не задерживаешься ни в одной команде, просто не умеешь адекватно реагировать даже на незначительную критику в свой адрес. Извини, но все притензии только к себе самой.
|
|
|
|
И 20 много...15 достаточно...в каждом туре на командниках играет максимум 6-8 человек + 6 на замену...кому нужны раздутые команды...да и играть интереснее когда 20-25 команд,и победы престижнее...а Дружба не ограничивается рамками команды...если сотрудника вашей фирмы,с которым вы дружили много лет,сократят,вы перестанете с ним общаться???...так что,скажите спасибо...20 это лояльно...
Это сообщение отредактировал MIROL7 - 11/07/2010, 14:48 |
|
|
|
То, что я напишу - не для дискуссии, просто мысли вслух, Итак: если вводят какие то изменения то обычно необходимость этих изменений обозначается заранее или они вызваны какой-то черезвычайной ситуацией. В данном случае знаковым моментом на мой взгляд стал выигрыш нашей команды в кубке, что косвенно подтверждается фактом отсутствия элементарных поздравлений и записей в историю. Вот тлк не ясно коим образом господа админы, вас так "перепахало" , что вы решились на сокращение состава команд???!!! В чем вы пострадали??? В чем фишка??? и чего вы хотите добиться сокращением кол-ва игроков в команде? Скажите честно и может быть вас поймут! Ну а уж если все дело в деньгах, то - бог вам судья! А мне в таком случае за вас стыдно !!!
|
|
|
|
Хотел бы напомнить то время когда команды БИЛИСЬ за лидерство и каждый КБ игроком воспринималась как маленькая победа, и как Капитаны настраивали команду на борьбу (прям как на работу) и как переживали за своего сокомандника ... ЧК до этого далеко по накалу страстей ... Как приходили люди в коллектив, да и как УХОДИЛИ ... и вот так вот просто вычеркнуть часть ОРГАНИЗМА, на мой взгляд это неправильно. Согласен , что Кубок это игра муравьев - трудяг, но они и СЛОНОВ завалить могут, когда все вместе )))
добавлю я не понимаю - нечестная игра, должна быть командная, когда один за всех и все за одного иначе играйте в личнике ... и как делить КБ когда в финале были ,на моей памяти , все из одной команды. |
|
|
||
В кубке по гусарику то же записей нет в историю, ни за победу, ни за бомбардирство, и таблица малого чемпионата преф-арта- "кривая" совсем, вроде был разговор, что все это только из за сбоя сервера, так ли это? |
||
|
|
|
А при чем здесь командник? Я так и не понял. Мне кто-нибудь объяснит, почему все кто против, пытаются увести разговор в сторону командника? Получается так, даже смешно выглядит.
Аргументы совершенно не относящиеся друг к другу, мало этого противоречащие друг другу. 1.Для командника достаточно 10-15 игроков. 2.Ограничение вводиться, для того чтобы исключить сокомандную игру. Где сокомандную игру? Причем командник? Вы то сами читаете, что пишите?))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: