| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочу быть лучшим., что для этого надо сделать.. | | | |
|
|
||||
когда он может порвать одним движением всю колоду)) |
||||
|
|
||
Мультик-"пластелиновая ворона" ))) |
||
|
|
||
Ну, для начала, нужно понять, что если сделать как кто-то насоветовал (а он это наверняка сделал на основании собственного опыта), то уже никак не получится быть лучше него. Хотя бы потому, что идея его а не Ваша. Итак, Вы хотите 1. лучше всех играть? 2. иметь самый высокий рейтинг? 3. Чаще всех выигрывать? 4. быть самым интересным игроком за столом? 5. все перечисленное вместе? 6. хотя бы в чем-нибудь, все равно в чем? Вы хотите, чтобы большинство гемблерян признала Вас лучшим в выбранной номинации? или хотите чтобы об этом знал узкий круг Ваших друзей? только Вы сами? Мне на данный момент кажется, что в зависимости от ответов на эти вопросы советы могут быть разными. Какими именно? Если честно, я не знаю, ведь я не лучший ни в одной из выбранных номинаций. И, если задуматься, не хотел бы быть. Хотя бы потому, что не люблю когда на меня вешают ярлыки. "Самый лучший" - это ведь тоже один из ярлыков. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 10/07/2010, 20:56, SAStr
|
|
Шото перестают нравится "кошачьи"( а заодно и "птичьи"
Это сообщение отредактировал SAStr - 10/07/2010, 20:56 |
|
» 10/07/2010, 21:19, _formica
|
||
Лапаша ты лучший !!!! и даже не старайся, имидж не испортить |
||
|
» 10/07/2010, 21:35, SAStr
|
||
И не только-уж больно многословны и "витиеватофилосовствующие"-видно лавры древних философов не дают им покоя |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: