Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Настоящий мужчина-Настоящая женщина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2010, 16:19,  котофей_ 
ДобрыйЭх ("12/".$m["июл"]."/2010," 15:09)
Ice ("12/".$m["июл"]."/2010," 02:38)
настоящий мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей..!!!

:-)
Дерзайте
ваши комментарии  rtfm.gif

Следствия:
1. Мужчина - ненастоящий, если он:
- не позволяет женщине быть настоящей;
- не позволяет себе позволить женщине быть настоящей;
- не знает, когда женщина - настоящая (и не знает, что надо позволять);
- не может позволить себе позволять что-либо кому-либо (в т.ч. женщине);
- не контролирует результат позволения
2. Мужчина - настоящий, если он: может позволить себе... (далее по тексту), а может и не позволить!

Гы-гы-гы! Давайте разберемся с логикой.

Если мужчина - настоящий, то он МОЖЕТ позволить себе позволять женщине быть настоящей. А может и не позволить, это понятно.

Вопрос. Может ли НЕнастоящий мужчина позволить себе (далее по тексту), или не может?

Эх, Добрый Эх, /нолеваит парюмашке/.
Итак, примем за аксиому, что "настоящий мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей" и разберем все Ваши высказывания по очереди.

"1.1. Мужчина - ненастоящий, если он не позволяет женщине быть настоящей".
Настоящий мущина МОЖЕТ как позволять себе, так и не позволять, так что из того, что он что-то кому-то не позволил, еще не следует, что он не настоящий.

"1.2. Мужчина - ненастоящий, если он не позволяет себе позволить женщине быть настоящей".
Аналогично пункту 1.2.

"1.3. Мужчина - ненастоящий, если он не знает, когда женщина - настоящая (и не знает, что надо позволять)".
Вообще-то он позволяет себе позволить ей. О том, что он знает воспользовалась она или нет, разговору не было.

"1.4. Мужчина - ненастоящий, если он не может позволить себе позволять что-либо кому-либо (в т.ч. женщине)".
Если бы речь шла только о женщине, было бы верно. Но на основании того, что мужчина не может позволить себе позволять что-либо НЕ женщине, делать вывод о том настоящий он (мужчина) или нет, нельзя.

"1.5. Мужчина - ненастоящий, если он не контролирует результат позволения".
Сорри, но об этом тоже не было речи. Если мужчина настоящий, то он пожет позволить себе позволить ей. Воспользуется она или нет - её дело.

"2. Мужчина - настоящий, если он: может позволить себе... (далее по тексту), а может и не позволить!"
Единственное, как мне кажется, верное высказывание. Засим, лыхайм!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 12/07/2010, 16:44,  Пётр_0 
Внесу и я свои "5 Копеек".
Настоящий мужчина- у которого ВСЕ женщины настоящие..:)
      » 12/07/2010, 16:45,  котофей_ 
оператор_ы ("12/".$m["июл"]."/2010," 12:53)
Как-то давно, рассказывая анекдоты в общей компании, кто-то сказал такую фразу; -

- если «имею» я чью-то жену, то это – МЫ «имеем» их,
а если «имеют» мою жену, то это они имеют НАС…

Все смеялись… А когда поняли смысл сказанного, то было уже не до смеха… «Зерно упало на нужную почву и проросло …»

А, это Ваш друг был... Ну извините, мы тогда тоже немного лишнего погорячились.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 12/07/2010, 17:05,  ДобрыйЭх 
котофей_ ("12/".$m["июл"]."/2010," 16:19)

...
Эх, Добрый Эх, /нолеваит парюмашке/.
Итак, примем за аксиому, что "настоящий мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей" и разберем все Ваши высказывания по очереди.

"1.1. Мужчина - ненастоящий, если он не позволяет женщине быть настоящей".
Настоящий мущина МОЖЕТ как позволять себе, так и не позволять, так что из того, что он что-то кому-то не позволил, еще не следует, что он не настоящий.

Хлопнул... в голове ясно, как никогда. Итак, не будем сводить все к абсурду: обсуждем аксиому, смысл которой семантически мною понимается как "настоящий мужчина понимает, что иногда женщине надо чувствовать себя настоящей (несмотря ни на что, даже на то, что, по его мнению, на самом деле ей нужно и какие женщины настоящие), и соответственно иногда позволяет себе то, что не считает оптимальным - в частности, позволяет ей чувствовать себя настоящей".
Тогда по первому пункту: если мужчина не позволяет... значит НЕ МОЖЕТ (смог бы - хоть раз да позволил) - раз так - он не настоящий
"1.2. Мужчина - ненастоящий, если он не позволяет себе позволить женщине быть настоящей".
Аналогично пункту 1.2.
Добавлю: позволение второго порядка - аналогично.
"1.3. Мужчина - ненастоящий, если он не знает, когда женщина - настоящая (и не знает, что надо позволять)".
Вообще-то он позволяет себе позволить ей. О том, что он знает воспользовалась она или нет, разговору не было.
А речь о другом. Откуда он знает, что позволил ей быть именно настоящей женщиной? А если не знает, звиняйте хлопцы - не мужчина!
"1.4. Мужчина - ненастоящий, если он не может позволить себе позволять что-либо кому-либо (в т.ч. женщине)".
Если бы речь шла только о женщине, было бы верно. Но на основании того, что мужчина не может позволить себе позволять что-либо НЕ женщине, делать вывод о том настоящий он (мужчина) или нет, нельзя.
Вот тут соглашусь, условие чересчур жесткое, хотя если выполняется, то немужчина однозначно. Есть другие мнения?
"1.5. Мужчина - ненастоящий, если он не контролирует результат позволения".
Сорри, но об этом тоже не было речи. Если мужчина настоящий, то он пожет позволить себе позволить ей. Воспользуется она или нет - её дело.

И тут снова не о том: откуда он знает, что на самом деле позволил? мож это и не так совсем?
      » 12/07/2010, 17:23,  Черпак 

помнится был такой случай..в Тамбове кажется. Резиновую Зину вернули в магазин патамушта "не дала!".
Вот это реальный мужик был - даже искусственной женщине позволял быть настоящей!
      » 12/07/2010, 17:35,  masieva_43 
Черпак ("12/".$m["июл"]."/2010," 17:23)

помнится был такой случай..в Тамбове кажется. Резиновую Зину вернули в магазин патамушта "не дала!".
Вот это реальный мужик был - даже искусственной женщине позволял быть настоящей!

А вы и в Тамбове были?
      » 12/07/2010, 17:39,  Пётр_0 
Ну у некоторых просто так и есть..
Все взаимоотношения с женщиной сводятся к понятию "дала- не дала"..
      » 12/07/2010, 17:41,  ЦарьГоры 

:-)
Дерзайте
ваши комментарии rtfm.gif

Фраза составлена безграмотно. "может позволить себе позволить"... wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/07/2010, 17:55,  оператор_ы 
котофей_ ("12/".$m["июл"]."/2010," 16:45)
оператор_ы ("12/".$m["июл"]."/2010," 12:53)
Как-то давно, рассказывая анекдоты в общей компании, кто-то сказал такую фразу; -

- если «имею» я чью-то жену, то это – МЫ «имеем» их,
а если «имеют» мою жену, то это они имеют НАС…

Все смеялись… А когда поняли смысл сказанного, то было уже не до смеха… «Зерно упало на нужную почву и проросло …»

А, это Ваш друг был... Ну извините, мы тогда тоже немного лишнего погорячились.

Женя, это было в годах эдак, начале 80-х… Отдыхали на природе, ловили раков и тут же их варили… Ну и пиво с водовкой конечно же присутствовали … Туристические палатки и отдых на природе в субботу и воскресенье. Раньше очень многие ходили в походы на природу, по выходным дням с ночёвками…
И хоть мне тогда было ужо о-го-го как много годиков, но я ысшо ходил холостым,… Зачем же было оковывать себя, если вокруг было столько много девушек?...
А фраза та была сказана, для того чтобы спровоцировать меня на ответный ход, то есть поймать меня на слове. Он-то был женат, а я нет… Ну и все знали, что, в общем и так понятно…
А почему он так говорил? Да потому, что и сам любил погулять… По его понятиям было так – ему можно, а ей нельзя. Она понимала как раз, всё наоборот… А мне оно надо было, их семейные «разборки»?... Мне надо было совсем другое … ))
А тебе разве не знакомы такие ситуации?...

==============

Раз речь идёт о мужчине и женщине, то я думаю, что этот, как и другие мои посты здесь, не являются флудом.
ОН может считаться настоящим мужчиной? А я? А Вы? А ... ))
      » 12/07/2010, 18:12,  Пётр_0 
..Наблюдая за тенденцией развития современных взаимоотношений среди молодёжи, пришёл к выводу, что "инфантильность" особей мужского пола скора приведёт к вопросу "взял- на взял"..
Се ла ви
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: