| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Настоящий мужчина-Настоящая женщина | | | |
|
|
||
А, это Ваш друг был... Ну извините, мы тогда тоже немного лишнего погорячились. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||||||||
Хлопнул... в голове ясно, как никогда. Итак, не будем сводить все к абсурду: обсуждем аксиому, смысл которой семантически мною понимается как "настоящий мужчина понимает, что иногда женщине надо чувствовать себя настоящей (несмотря ни на что, даже на то, что, по его мнению, на самом деле ей нужно и какие женщины настоящие), и соответственно иногда позволяет себе то, что не считает оптимальным - в частности, позволяет ей чувствовать себя настоящей". Тогда по первому пункту: если мужчина не позволяет... значит НЕ МОЖЕТ (смог бы - хоть раз да позволил) - раз так - он не настоящий
Добавлю: позволение второго порядка - аналогично.
А речь о другом. Откуда он знает, что позволил ей быть именно настоящей женщиной? А если не знает, звиняйте хлопцы - не мужчина!
Вот тут соглашусь, условие чересчур жесткое, хотя если выполняется, то немужчина однозначно. Есть другие мнения?
И тут снова не о том: откуда он знает, что на самом деле позволил? мож это и не так совсем? |
||||||||||
|
|
||
помнится был такой случай..в Тамбове кажется. Резиновую Зину вернули в магазин патамушта "не дала!". Вот это реальный мужик был - даже искусственной женщине позволял быть настоящей! |
||
|
» 12/07/2010, 17:35, masieva_43
|
||||
А вы и в Тамбове были? |
||||
|
|
|
Ну у некоторых просто так и есть..
Все взаимоотношения с женщиной сводятся к понятию "дала- не дала".. |
|
|
||
Фраза составлена безграмотно. "может позволить себе позволить"... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 12/07/2010, 17:55, оператор_ы
|
||||
Женя, это было в годах эдак, начале 80-х… Отдыхали на природе, ловили раков и тут же их варили… Ну и пиво с водовкой конечно же присутствовали … Туристические палатки и отдых на природе в субботу и воскресенье. Раньше очень многие ходили в походы на природу, по выходным дням с ночёвками… И хоть мне тогда было ужо о-го-го как много годиков, но я ысшо ходил холостым,… Зачем же было оковывать себя, если вокруг было столько много девушек?... А фраза та была сказана, для того чтобы спровоцировать меня на ответный ход, то есть поймать меня на слове. Он-то был женат, а я нет… Ну и все знали, что, в общем и так понятно… А почему он так говорил? Да потому, что и сам любил погулять… По его понятиям было так – ему можно, а ей нельзя. Она понимала как раз, всё наоборот… А мне оно надо было, их семейные «разборки»?... Мне надо было совсем другое … )) А тебе разве не знакомы такие ситуации?... ============== Раз речь идёт о мужчине и женщине, то я думаю, что этот, как и другие мои посты здесь, не являются флудом. ОН может считаться настоящим мужчиной? А я? А Вы? А ... )) |
||||
|
|
|
..Наблюдая за тенденцией развития современных взаимоотношений среди молодёжи, пришёл к выводу, что "инфантильность" особей мужского пола скора приведёт к вопросу "взял- на взял"..
Се ла ви |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: