Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Настоящий мужчина-Настоящая женщина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2010, 19:23,  Ice 
ЦарьГоры ("12/".$m["июл"]."/2010," 17:41)
Ice ("12/".$m["июл"]."/2010," 02:38)
настоящий мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей..!!!

:-)
Дерзайте
ваши комментарии  rtfm.gif

Фраза составлена безграмотно. "может позволить себе позволить"... wacko.gif

царь --внимательнее читаем слова в фразе и пытаемся !!! вникнуть в смысл сказанного
и давайте тут еще емае не искать типа грамматические ошибки как бы и типа пытаться !!! косить под безграмотность.
Фраза кстати не моя (литературная), так что под безграмотность не потянет.
Кстати гораздо легче ( и правильнее и честнее) сказать, что просто не понял смысла сказанного ( это не царю - это ко всем ):-)

Это сообщение отредактировал Ice - 12/07/2010, 19:23

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/07/2010, 20:03,  ЦарьГоры 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2010," 19:23)
ЦарьГоры ("12/".$m["июл"]."/2010," 17:41)

Дерзайте
ваши комментарии  rtfm.gif

Фраза составлена безграмотно. "может позволить себе позволить"... wacko.gif

царь --внимательнее читаем слова в фразе и пытаемся !!! вникнуть в смысл сказанного
и давайте тут еще емае не искать типа грамматические ошибки как бы и типа пытаться !!! косить под безграмотность.
Кстати гораздо легче ( и правильнее и честнее) сказать, что просто не понял смысла сказанного ( это не царю - это ко всем ):-)

Дык при чем тут грамматические ошибки, ежели она , реально, безграмотна. И поэтому очень хорошо, что не твоя она, Айс.
Тут, если подумать,как можно было? Да хотя б ,для начала , убрать все эти позволяет.

Например: Только с настоящим мужчиной женщина может позволить себе быть (оставаться) настоящей. Так лучше, не? Правда, тогда фраза получается конкретно - бабская, пардон. И это естественно, так как и само выражение "настоящий мужчина" тоже оттеда. smile.gif

А можно и по другому. Только настоящий мужчина может позволить быть (стать, оставаться) женщине настоящей. Тоже вариант.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/07/2010, 20:16,  Ice 
Уважаемый Царь, во первых строках своего письма спешу сообщить, что сам я по натуре пофигуист (!wink.gif, за сим хотел бы уточнить, что мне как то мено-фиолетово - моя она , фраза то, хорошо это или нет,и т.д.
Фраза сама по себе очень интересна и разбираема со всех точек зрения ( света то бишь), но никак не переиначиема- смысл тогда во смысле фразы теряется вообще!
Ну и нахрена изобретать велосипед? уж тем более в Тулу со своим самоваром ?
Попробуй понять ЭТУ фразу полностью,а тем более читай правильно буквы в словах фразы ( от этого кстати смысл сказанного очень даже отличается) а отсебятины у каждого навалом ( у некоторых даже больше чем нужно )
Так что ТАМ все правильно написано
Откланиваюсь
С уважением
ваш Ice

Это сообщение отредактировал Ice - 12/07/2010, 20:18

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/07/2010, 20:23,  Спика 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2010," 19:23)

А мне вот эта фраза понравилась...Смело, своевременно и самокритично)) Молодец, Иннокентий! biggrin.gif

Что касается настоящих мужчин что-то там позволяющих настоящим женщинам, то как пятый-шестой тост для компании настоящих и ненастоящих мужчин вполне сгодится - пафосно и бессмысленно, но получше чем "Ты меня уважаешь?" smile.gif
      » 12/07/2010, 22:29,  ЦарьГоры 
Спика ("12/".$m["июл"]."/2010," 20:23)

Что касается настоящих мужчин что-то там позволяющих настоящим женщинам, то как пятый-шестой тост для компании настоящих и ненастоящих мужчин вполне сгодится - пафосно и бессмысленно, но получше чем "Ты меня уважаешь?" smile.gif

Потому и пафосно и бессмысленно, что безграмотно.

--------------------
      » 12/07/2010, 22:45,  ЦарьГоры 
Айс, в русском языке - позволять себе позволять кому-то, это все равно, что просто - позволять кому-то :)

--------------------
      » 12/07/2010, 22:57,  Пётр_0 
Себе позволить лицезреть
Как позволяют с позволенья
Немым согласием согреть
Позор позорного решенья..
      » 13/07/2010, 01:08,  Dubcer 
для начала надо разобраться, что такое "настоящий мужчина", что такое "настоящая женщина" и что значит позволяет?
      » 13/07/2010, 07:36,  Масяся_ 

Мне кажется, что в этой фразе не хватает "если"...

Если мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей, то он настоящий.

....ну как-то так....

huh.gif
      » 13/07/2010, 08:13,  Marus 
А что надо делать, чтобы настоящей стать? ))))))
Кеш, ты что разрешаешь? В смысле позволяешь позволять?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: