| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Настоящий мужчина-Настоящая женщина | | | |
|
|
|
По поводу НЕнастоящих.
Ненастоящим мущщином предлагаю считать того, с которым не стОит. Ненастоящщей женщиной ту, которая не устоИт. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||
По-моему тут в другом месте "если" Настоящщй мусчин, если и может чего себе позволить, дык это позволить женщине позволить ему быть настоящим. или Настоящий мущина может позволить себе, только если настоящая женщина ему это позоляет. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Ну и чо ты имел в виду? Тогда настоящих женщин вообще нет. Я то точно не настоящая, масса слабостей)) |
||
|
|
||||
Согласен с Аленой. Да, подвело тебя, Иннокентий, твоё чутьё. Фраза хоть и не твоя, а всё равно безграмотная. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||||
Тогда убери любое "не". Но только один раз. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
|
котофей, ты пытаешься оспорить право Айса на шестой тост или пробуешь сформулировать седьмой?
Замечательный коммент фразе был уже дан.
нужно обладать самонодеяностью в весьма изрядной мере, чтобы пытаться что-то добавить. .. |
||
|
|
|
Да, ты прав. И вообще мне нужно бы извиниться, такую тему зафлудил.
Простите меня, я постараюсь исправиться. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
я-я, натюрлих. Всвязи с этим сразу несколько тостов вспомнилось.Ну про грядки, стенку и могилу не к столу будет, а вот как одна настоящая женщина регулярно зароки давала это самое то
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: