Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Настоящий мужчина-Настоящая женщина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 10:44,  котофей_ 
Я не обещал, что исправлюсь. Я обещал, что постараюсь.

Добрый, романтически настроенный дог вышел на пустырь, сказал "гав". Тут со всех сторон на него как набросились... и породистые и беспородные и всякие-всякие. И я - один из самых гавких. Даже стыдно.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/07/2010, 11:05,  ЦарьГоры 
Dubcer ("13/".$m["июл"]."/2010," 01:08)
для начала надо разобраться, что такое "настоящий мужчина", что такое "настоящая женщина" и что значит позволяет?

Разобраться с этим нереально. У каждого свое об этом представление. Согласно моему, то все мужчины, обладающие соответствующими половыми и прочими физическими (например - кадык,простата, строение скелета и прочее)признаками - настоящие. Ровно как и женщины. smile.gif
Другое дело, что случаются иногда в природе и в головах у людей казусы, но не буду об этом. Нетолерантно получится. biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2010, 16:24,  котофей_ 
У нас утром прям под окнами конторы немного задавили КамАЗом одного мужчину. До этого он был настоящим. Потом, как мне кажется, он на некоторое время стал ненастоящим. Но его положили на носилки и увезли в больницу. Надеюсь, что врачи снова сделают его настоящим, а градостроительные власти выроют в конце концов подземный переход или хотя бы светофор поставят, потому что это уже не первый случай, когда специалист IT-шник становится ненастоящим мужчиной на нашем перекрестке.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/07/2010, 22:00,  MortalKombat 
Настоящий мужчина всегда должен пытаться , настоящая женщина - сопротивляться (с). ))

Мужчины как...
Мужчины - как бананы . Чем старше , тем мягче.
Мужчины - как шоколад . Вкусный , сладкий и всегда оседает на бёдрах.
Мужчины - как реклама . Не веришь ни единому их слову.
Мужчины - как облигации . Нужно много времени , чтобы от них был толк.
Мужчины - как тушь . Они быстро смываются при первом появлении слёз.
Мужчины - как парковочные мечта . Все лучшие обычно заняты.
Мужчины - как снежная буря . Никогда не знаешь , как внезапно она начнётся , сколько см (снега) выпадет и как быстро всё закончится.
Мужчины - как унитаз . То заняты , то полны г#вна.
Мужчины - как качели . Иногда от них кружится голова.
Мужчины - как молоко . Если про них забыть - убегут.
Мужчины - как копилка . Чем меньше у них внутри , тем громче они звенят.
Мужчины - как зубы . Если они начинают ныть , с ними становится невыносимо.
Мужчины - как мобильный . Из зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее.
Мужчины - как насморк . Чем легче одета , тем проще их подцепить.
Мужчины - как лук . Когда их разденешь , можешь заплакать от разочарования или смеха.
Мужчины - как кофе . Самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе уснуть всю ночь.
Мужчины - как счета в банке . Без денег на хрен не нужны.
Мужчины - как автобус . Каждый раз подходит не тот , которого ждёшь.
Мужчины - как макияж . Никогда не держатся слишком долго.
Мужчины - как мини юбки . Чуть зазеваешься и они обнажают твои ноги.
Мужчины - как лекарства . Неприятно иметь с ними дело , но они необходимы.
Мужчины - как адвокаты . В чём бы их не обвиняли , всегда найдут вагон оправданий.

Женщины как ...
Женщина - ребёнок . Чуть что , сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый . Хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как преподаватель на экзамене . Подготовился , всё правильно рассказал , а она хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина - как ипотека . На 30 лет и по 10.000 в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД . Херни наговорит, деньги отберёт , настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов. Хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство. Может и не разрешить поехать заграницу с друзьями.
Женщина - как шахматы . Не туда пошёл , сразу мат.
Женщина - как фильм ужасов. Мне лично нравятся Чужие.
Женщина - как театр. Сегодня комедия , завтра трагедия , послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер . Ты его конечно любишь , но нафиг он тебе нужен в Турции.
Женщина - как чай . Кто то любит покрепче , кто не очень , а кто то с другом один пакетик на двоих.
Женщина - как мороженное . Сначала холодная, потом тает , потом липнет.
Женщина - как футболист . Лежит , стонет , а ты думаешь ''симулирует или нет?".

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 13/07/2010, 23:24,  Ice 
:-)
А заявление о безграмотности фразы вы делает ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/07/2010, 00:11,  оператор_ы 
Ice ("13/".$m["июл"]."/2010," 23:24)
:-)
А заявление о безграмотности фразы вы делает ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ?

Ice, - в своём стартовом посте, Вы не определились (да и по ходу дискуссии тоже), что Вы этим хотите сказать.
Я уже писал Вам чуть раньше, но Вы не обратили на это внимание… Или не поняли? … Или поняли, но продолжаете …? … ))
оператор_ы ("12/".$m["июл"]."/2010," 14:29)
Ice ("12/".$m["июл"]."/2010," 14:24)
спокойно спокойно :-))
короче по существу вам сказать нечего ))
видимо такой стиль общения с женщинами вам неведом :-)

( странно, а может и нет, что ни одна женщина тут ничего неписала в теме еще ничего )

Извините, но каламбур мыслей в Вашем старте, не позволяет «некоторым» понять то, о чём их спрашивают. А те, кто это понимают, то видимо не хотят раскрывать своих секретов… ))

Попытайтесь вникнуть в ПРИВЕДЕННУ ВАМИ ФРАЗУ и сказанное мной.
Понимаете или нет?

Если это ШУТКА, то обозначьте её, а «не водите людей за нос».

Безграмотность, это и есть – безграмотность! Что тут ещё понимать?...
А вот если Вы хотели пошутить и «взять на понт» людей, то уже хватит…
Хотя, конечно же, решать Вам…))

» 14/07/2010, 00:48,  Ice 
Фраза - достаточно серьезна
а употреблять слово БЕЗГРАМОТНОСТЬ не умея им пользоваться как раз говорит о том , что человек сам литературно безграмотен

читая и глядя со стороны - я например сделал один вывод :
в форуме Гамблера на темы взаимоотношений мужчин и женщин -- мужские голоса занимаются в темах чем угодно , но не обсуждением самой темы - женщины же более конструктивны --к чему бы это ?
Оператор - не спрашивай меня- в чем я определился ( да и нафик тебе мое мнение то ? ) слушай здесь в теме , что говорят женщины , а они здесь ( в теме) говорят гораздо более умные мысли чем мужчины
я надеюсь никто не обиделся на мои слова :-))

Это сообщение отредактировал Ice - 14/07/2010, 01:11

--------------------
Ice

user posted image
      » 14/07/2010, 01:14,  КарбонАрий 
Пустозвон ты Кеша.
Наверное просто молодой...
-------------
В жизни все настоящее.
Долго думал,что можно сказать в эту тему,.... все туфта.
Вот с девушкой помню встретился,красивая -может быть немножко сложной судьбы,но вполне достойная,настоящая женщина.
Надеюсь я был тоже настоящий.
Ну и 50 долларов тоже настоящие были.
      » 14/07/2010, 01:22,  оператор_ы 
Ice ("14/".$m["июл"]."/2010," 00:48)
а употреблять слово БЕЗГРАМОТНОСТЬ не умея им пользоваться как раз говорит о том , что человек сам литературно безграмотен

в форуме Гамблера на темы взаимоотношений мужчин и женщин -- мужские голоса занимаются в темах чем угодно , но не обсуждением самой темы - женщины же более конструктивны --к чему бы это ?
Оператор - не спрашивай меня- в чем я определился ( да и нафик тебе мое мнение то ? ) слушай здесь в теме , что говорят женщины , а они здесь ( в теме) говорят гораздо более умные мысли чем мужчины

Вы считаете меня безграмотным? Что ж, пусть будет так… Я и спорить не буду…
Для начала, перечитайте свои посты – мульён грамматических ошибок. Да уж лана-то… Оно мне енто нада?...

А исчё, … есть и само понятие - Грамматика. Вчитайтесь и может поймёте свою АшиПку…

Если бы Вы написали хотябы так; -
- … настоящий мужчина, может позволить себе, позволять женщине быть настоящей..!!!

То, возможно никто и ничего бы Вам не писал о грамматике, но …
Когда берёте фразы откуда-то, то не выдёргивайте их из текста или хотя бы пишите ссылку, тогда и придирок не будет.

Грамматика (от греч. γράμμα — «запись»), как наука, есть раздел языкознания, изучающий грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов).

P.S.
И всё жэ, больша всиго, миня позабавело ето… Иба я так думею, что горазди старший Вас (вазможна раза в 2 или в 2 с «кусачикам»…)

… -))

Спасибо за науку! Обязательно послушаюсь Вас и буду делать именно так, как Вы мне ПОДСКАЗАЛИ... Спасибо Вам, УЧИТЕЛЬ! ... ))

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 14/07/2010, 01:39
      » 14/07/2010, 01:53,  Ice 
оператор_ы ("14/".$m["июл"]."/2010," 01:22)

Вы считаете меня безграмотным? Что ж, пусть будет так… Я и спорить не буду…
Для начала, перечитайте свои посты – мульён грамматических ошибок. Да уж лана-то… Оно мне енто нада?...

А исчё, … есть и само понятие - Грамматика. Вчитайтесь и может поймёте свою АшиПку…

Если бы Вы написали хотябы так; -
- … настоящий мужчина, может позволить себе, позволять женщине быть настоящей..!!!

То, возможно никто и ничего бы Вам не писал о грамматике, но …
Когда берёте фразы откуда-то, то не выдёргивайте их из текста или хотя бы пишите ссылку, тогда и придирок не будет.

Грамматика (от греч. γράμμα — «запись»), как наука, есть раздел языкознания, изучающий грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов).

P.S.
И всё жэ, больша всиго, миня позабавело ето… Иба я так думею, что горазди старший Вас (вазможна раза в 2 или в 2 с «кусачикам»…)

… -))

Спасибо за науку! Обязательно послушаюсь Вас и буду делать именно так, как Вы мне ПОДСКАЗАЛИ... Спасибо Вам, УЧИТЕЛЬ! ... ))

:-) та нэмае за шо )))))

о грамотности и безграмотности можно говорить бесконечно ( да и иногда мне глубоко насра.. сори наплевать, как я иногда пишу в инете - с ошибками или без -- чатный язык допускает все - ходить и за другими что-то пытаться замечать - себя не уважать)--полемика всё это .... а сути то и конструктива по теме и нету то ... :-)
Смею напомнить, что существует еще литературный язык произведений ( на "худой" конец можно предложить "прогуляться" в далекие дебри русской литературы, ну там Лермонтов, Фет, Маяковский, Толстой и т.д.) и загонять его в рамки словарного русского языка --типичная глупость .. а может и какой то свой личный умиысел :-)

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: