Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Настоящий мужчина-Настоящая женщина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2010, 12:54,  оператор_ы 
настоящий мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей..!!!

Сколько можно переливать из пустого в порожнее и обратно?... … …

=====================================================================

Если топикстартер поставил во главу угла каламбур, то почему бы не покаламбурить и участникам?... Видимо это и есть цель темы?... Много было каламбура, но-о-о-ооо, когда взялся котофей, то-о-о-ооо держитесь!...

Первый (а может и не первый, раньше не обращал пристального внимания на него) каламбур… Ну и далее – 2-й, 3-й и т.д. …
котофей_... ()
… Если сравнить тему с кораблем, то от капитана и команды зависит где она окажется и в каком состоянии… 

Тема о настоящем мужчине и … женщине?... Вчитайтесь в смысл предложения…
При чём здесь тема с кораблём и капитан и команда и … она… А она, это кто, видимо женщина?... Тогда капитан, это – настоящий мужчина?... Именно так и есть!...

Есть формула: - настоящий мужчина может позволить себе позволять женщине быть настоящей..!!!
Подставляем в неё значения: - от капитана . . . зависит где она окажется и в каком состоянии…

Ну и далее; - Если КАПИТАН – настоящий мужчина, то он может позволить себе позволять ей зависеть, где она окажется и в каком состоянии…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
котофей_... ()
… У нас тут мусор на палубе, скандал, грозящий перерости в поножовщину и течь в трюме. А главное, не понятно куда и зачем плыть. 

Ну как вы не можете понять, - какой капитан (настоящий мужчина), то такова и палуба (видимо это о женщине).

котофей_... ()
Умелый лоцман смог бы спасти ситуацию, но на сегодня все умелые пьяны в стельку.

Здесь уместнее было сказать так; -
Мужчина (капитан) оказался не настоящим и его разжаловали в лоцманы. С горя, он напился …

====================================================================

котофей_... ()
Причем здесь коты? Речь же о людях... Животные такими проблемами просто не заморачиваются.

====================================================================

А разве коты (мужчины, капитаны, лоцманы и т.д.) не бывают настоящими?... Гы-гы-гы … ))

» 15/07/2010, 12:59,  котофей_ 
Вы наверное путаете. Мне, как домашнему питомцу, удобнее наблюдать за людьми со стороны. Вот я и говорю то что вижу, а поскольку слованный запас у среднего говорящего животного меньше чем у среднего говорящего человека, то приходится делать подмены понятий, врать и изворачиваться. То что Вы воспринимаете результат моих упражнений с клавиатурой за каламбур, ну чтож, остается пожелать лучшего качеству человеческих каламбуристов.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 15/07/2010, 14:01,  Vestnik 
Что-то вы, Котофей, от жары и котлет запутались в клавиатуре. Я, как честный гражданин, советую перейти на зозизьки высокого московского качествУ...
И непременно с молодым горошком.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: