Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хит-парад "прогнозистов" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/07/2010, 10:50,  Саня_ 
По мотивам предсказаний в конфе во время чемпионата:

5 место - Анубис Анубис.. Ясно ж что ставить нужно было на латиносов + англию.

4 место - есть ли у немцев шанс устоять под Аргентинским катком? ответ такой - есть, если судья снова начудит )))

3 место - Верю в тренерский гений Доменека

2 место - Германия - Баллак не играет. Юра, о чем ты? Кому там играть-то?) Середняк.

1 место - Чемпионом стала Германия - это уже ясно, ведь в любом другом случае я остаюсь без зарплаты, а такое невозможно.
      » 12/07/2010, 13:40,  Rondo 
Авторов!
      » 12/07/2010, 13:44,  Sergbuh 
Улыбнуло, особенно про з/пл Юры smile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/07/2010, 16:05,  Jammin 
Серебро у меня! :)

Но ошибся я не особо сильно, думаю. Не блеснули немцы в итоге.
      » 12/07/2010, 21:26,  Anubis 
А без зарплаты остался я. Ну что ж, ученики разбежались, а мне придется теперь променять уютное кресло на отбойный молоток. Два годика повъ...ваю, чтоб было что просадить на Евро :) А в тренерский гений Доменека верю по-прежнему)) При случае обязательно возьму его на работу
      » 12/07/2010, 23:24,  Мока 
Он тя отбойным молотком тренировать буит или ты его в помощники при работе отбойным молотком? :)
      » 12/07/2010, 23:29,  Sergbuh 
Я так понимаю ученики дали кайло в зубы и выгнали с кресла? Цепь то хоть нормальная?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/07/2010, 09:37,  Мадьяр1 
Хорошо еще, что ученики не начистили табло за про%%%ные бабки ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/07/2010, 18:51,  Декстер 
Anubis ("12/".$m["июл"]."/2010," 21:26)
А без зарплаты остался я. Ну что ж, ученики разбежались, а мне придется теперь променять уютное кресло на отбойный молоток. Два годика повъ...ваю, чтоб было что просадить на Евро smile.gif А в тренерский гений Доменека верю по-прежнему)) При случае обязательно возьму его на работу

Юра, никаких молотков!! Я беру тебя на работу оракулом : посажу в аквариум, назову Паулем, придется правда раскошелиться на мидии....но не беда - это все окупится через 10-15 твоих предсказаний....поработаешь у меня до ЕВРО-12, а там уж ты в свободное плавание rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/07/2010, 19:16,  NVV 
noodle18 ("13/".$m["июл"]."/2010," 18:51)
Anubis ("12/".$m["июл"]."/2010," 21:26)
А без зарплаты остался я. Ну что ж, ученики разбежались, а мне придется теперь променять уютное кресло на отбойный молоток. Два годика повъ...ваю, чтоб было что просадить на Евро smile.gif А в тренерский гений Доменека верю по-прежнему)) При случае обязательно возьму его на работу

Юра, никаких молотков!! Я беру тебя на работу оракулом : посажу в аквариум, назову Паулем, придется правда раскошелиться на мидии....но не беда - это все окупится через 10-15 твоих предсказаний....поработаешь у меня до ЕВРО-12, а там уж ты в свободное плавание rolleyes.gif

Из спортивных событий 2010 года остались: этапы Формулы, Баскет ЧМ(авг), Вуэльта(авг-сент), US Open(авг-сент), БаскетЧМ(ж)+ВоллейЧМ(м)(сент+окт), Пенис-Дэвис(дек) и Гандбол(ж)(дек).. "Тучный осьминог" сожрёт все твои мидии из посуды с южноамериканскими мотивами, мотивируя высоким матожиданием. Мой совет - бери "красно-белую креветку".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: