Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2010, 17:47,  vardan 
я полностю согласен с Арто,мое мнение совпадает,уж болно много фантастики для определених игроков,)))мож ник армянски))все что идет к худшому((был и камандник до 9,теперь до 7,так поидет думаю долнеишем топ играки вобше не будут играт,осталос последние уже не удивлюс если длинни камандник будет до 2)спасибо.мое мнение.
      » 19/07/2010, 22:03,  оператор_ы 
Да, тупость Гены, не имеет пределов! Я устал играть и с соперником и с Геной!
Даёт мне куши подряд по несколько раз, именно тогда, когда надо всё у меня поломать!
Уже и не вижу смысла здесь играть. Надо сворачивать удочки...
За пару дней все нервы истрепал тупорылый хобот... (((((
      » 19/07/2010, 23:51,  Шевалье 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...20036168&show=1 А вот еще один шедевр)), 4 раза подряд выпадает 4:4, причем в эти же разы мне выпадает тоже комбинация с четверкой. Такой уж тут генератор, что поделаешь. С автором темы согласен полностью в части отсутствия подобных шедевров на других аналогичных серверах.
      » 21/07/2010, 00:08,  Acik_pro100 
Вот вы всё про слона да про слона.. Я только что вернулся с чемпионата Мира по нардам. Так я там такого насмотрелся!!!
Да что насмотрелся. У самого в матчах было полно чудес. Например в одном из матчей до 9 очков я вёл со счётом 5-0. Объявил дабл, соперник его принял. При это у него на баре было 2 шашке. И ещё 5 шашек не в доме. И вот я начал выкидывать уже шашки. И был уверен что выиграю с марсом, получу +4 очка и выиграю весь матч. Так вот как только я освободил 6-ой пункт соперник сразу бросил 66, следующим броском ещё раз 66. И ещё плюс 2 или 3 крупных куша и ушёл от марса. Думаю вероятность этого события была близка к 0%.
Так и о чём тут говорить. Это игра такая - тут случаются невероятные вещи.

» 21/07/2010, 15:09,  Агамир 
1.)Полностью согласен с Арто,что человек сам должен выбирать,показывать ему архив игр другим,(посторонним) лицам или нет.Но архив игр будет показываться я уверен всегда...Потому что кто-то ЗА,а кто-то ПРОТИВ этого.
2.)Согласен с vardanом,что командник по коротким надо вернуть до 9,ну уж очень многое в матче до 7 слон будет решать,до 9,больше мастерство,моё мнение...Можно провести опрос.
3.)Целиком и полностью согласен с Ациком,что в реале бывает выпадают такие зары,что гамб,это сказка))
4.)Сам часто грешу на слона с горяча)но после того,как анализирую матчи,понимаю,что допустив хотябы одну ГРУБУЮ ошибку,слон бывает прощает,а бывает что просто начинает издеваться,вроде казалось за ОДНУ ошибку)Зары - "не прощают ошибок."Но и конечно,без удачи,при равной игре двух игроков,не обойтись.
С Уважением,Агамир!

Это сообщение отредактировал Агамир - 21/07/2010, 15:13
      » 23/07/2010, 16:34,  ИланКа 
ну-ну)) снова да ладом))) ну не умею я играть в нарды(всем известно уже и давно) ну и как же все таки хочется чтоб переделали генератор который "вытаскивает" на последнем камне оппа с рейтом выше твоего, или на выбросе оппу дает 6 раз подряд куши, причем объяснения типа- всем равные шансы- как-то не вписывается в стройную "теорию"местного генератора, дающего возможность ( равную) игроку в 1 раз севшему за доску обыграть и выиграть турнир "сильнейших"wink.gif))
как-то мне тут "умные и уважаемые игроки" рассказывали про теорию верояности у генератора эта называется теория невероятности- из 44 бросков 11 кушей а из них 3куша 66 ,а другому игроку "всего" 7 кушей и из них 3 куша -11)) ну ОЧЕНЬ равные возможности))) а вот теперь вопрос-
ну сколько и кому надо заплатить чтоб хоть раз выиграть турнир?))) ( пока тут было НЕ НА деньги- я выигрывала и не раз) а теперь видимо когда стало ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ ( или вернее за БОООООЛЬШИЕ деньги) я РАЗУЧИЛАСЬ играть ВООБЩЕ)))

и как быть с "перебросом"- когда разница в пипсах 150-200- это РАВНЫЕ возможности?))))
      » 23/07/2010, 17:25,  Пушистик 
ИланКа, насчет "сколько и кому надо заплатить" - плати мне) и гарантирую,из 100 турниров 1 выиграешь)
      » 25/07/2010, 16:48,  Pul 
И вот так 10 лет....генератор не меняется. Предлагаю отметить-)
Если я не ошибаюсь....раньше один генератор был на несколько игр акромя нард, и где-то был приоритет...как сейчас не знаю..
Но судя по стабильно 66, 44, 33....все тож самое-))))
А еще очень популярное 2:1....
      » 26/07/2010, 01:39,  zedmal 
Pul ("25/".$m["июл"]."/2010," 16:48)
Если я не ошибаюсь....раньше один генератор был на несколько игр акромя нард, и где-то был приоритет...как сейчас не знаю..

да при чем тут генератор?... если Вы приходите сюда для того, чтобы получить удовольствие от игры - всегда найдете повод для неудовольствия...обвинятьв этом кого-то - по крайней мере неправильнго (ИМХО)... уж ГС и модераторы здесь не для этого находятся - им-то это на фиг не надо (было бы надо - давно бы сделали, как хочется каждому и все турниры выиграли)... всегда удивлялся тому, что если выиграл - чрезвычайное мастерство, проиграл - генератор виноват... я не считаю себя мастером в какой-то игре.. даже просто из-за того, что это не моя жизнь - и мне это на хрен не надо.. скажем так - я считаю, что здесь масса игроков, которые играют на порядок лучше меня... бесит не конкретная ситуация, бесит, что в равной игре слон кому-то дает то, что надо... а тебе этого не даст никогда... но насколько я такую ситуацию понимаю - это изменить не возможно.. к сожалению.. поэтому - что есть, то есть... если Вы такие разумные (не сочтите за грубость) - организовывайте свой сайт... а если не можете, то постарайтесь, чтобы Ваша критика была конструктивной)))... уж извините за сумбур...
      » 26/07/2010, 03:06,  Мон_Блан 
походу те, кто плачет на генератор очень редко играют вживую... в живой игре творятся такие чудеса , что слон отдыхает... это же кубики... нет ничего невозможного... тот, кто действительно сильно играет - побеждает всё равно чаще...ИМХО

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: