| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
» 19/07/2010, 17:47, vardan
|
|
я полностю согласен с Арто,мое мнение совпадает,уж болно много фантастики для определених игроков,)))мож ник армянски))все что идет к худшому((был и камандник до 9,теперь до 7,так поидет думаю долнеишем топ играки вобше не будут играт,осталос последние уже не удивлюс если длинни камандник будет до 2)спасибо.мое мнение.
|
|
» 19/07/2010, 22:03, оператор_ы
|
|
Да, тупость Гены, не имеет пределов! Я устал играть и с соперником и с Геной!
Даёт мне куши подряд по несколько раз, именно тогда, когда надо всё у меня поломать! Уже и не вижу смысла здесь играть. Надо сворачивать удочки... За пару дней все нервы истрепал тупорылый хобот... ((((( |
|
» 21/07/2010, 00:08, Acik_pro100
|
|
Вот вы всё про слона да про слона.. Я только что вернулся с чемпионата Мира по нардам. Так я там такого насмотрелся!!!
Да что насмотрелся. У самого в матчах было полно чудес. Например в одном из матчей до 9 очков я вёл со счётом 5-0. Объявил дабл, соперник его принял. При это у него на баре было 2 шашке. И ещё 5 шашек не в доме. И вот я начал выкидывать уже шашки. И был уверен что выиграю с марсом, получу +4 очка и выиграю весь матч. Так вот как только я освободил 6-ой пункт соперник сразу бросил 66, следующим броском ещё раз 66. И ещё плюс 2 или 3 крупных куша и ушёл от марса. Думаю вероятность этого события была близка к 0%. Так и о чём тут говорить. Это игра такая - тут случаются невероятные вещи. |
|
|
|
ИланКа, насчет "сколько и кому надо заплатить" - плати мне) и гарантирую,из 100 турниров 1 выиграешь)
|
|
|
|
походу те, кто плачет на генератор очень редко играют вживую... в живой игре творятся такие чудеса , что слон отдыхает... это же кубики... нет ничего невозможного... тот, кто действительно сильно играет - побеждает всё равно чаще...ИМХО
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: