| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
|
|
но я отвлекся от изначальной темы.... на 99% согласен с Арто.... но... 1% моего несогласия - это те люди, которые попадают сюда чаще всего случайно... поверьте, их Ваши выводы не интересуют... хотя бы потому, что они (и я в их числе) никогда не буду играть на сайтах, о которых Вы говорите... и потому что я не признаю любую игру на деньги... банально - если я не хочу играть, то я здесь играть не буду... а захожу, чтобы пообщаться с теми людьми, которые мне приятны и с которыми я здесь познакомился... как любая социальная сеть, гамблер не может отказать мне в этом... хотя бы потому, что я за это постоянно плачу...
|
|
|
|
Интересно, когда вживую опп кидает 5 кушей подряд или 5 джокеров подряд - кому жаловаться?.. и тему на форуме не откроешь и слон вроде мирное животное.. Играйте и получайте удовольствие.. а если не нравится проигрывать потому что "программа не та", то лучше вообще не играть..
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Почему-то сильные игроки выигрывают турниры чаще... хотя генератор для всех один..А побеждать всегда невозможно каким бы мего-игроком ты не был
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
есть еще и другая тенденция - новичкам больше везет... по крайней мере в безумках, где я чаще всего играю, это так... ну а сильные игроки... они и должны больше выигрывать... на то они и сильные... |
||
|
|
||
Это так только кажется... На самом деле когда новичок выигрывает это ВПЕЧАТЛЯЕТ а когда проигрывает - в порядке вещей. |
||
|
|
|
Уважаемый Зедмал. В любом блоге, споре, и т.д. Рождается что-то новое и правильное. Так (слава Лехе, Юрцу, Гомбо...и многих других) из-за критики рождались все здесь игры, менялись правила, софт и все остальное. Если здесь все начнут только кричать браво!!.....то гамб довольно скоро станет середнячком. А гамбу как и любому порталу нужна популярность.
По поводу конструктивной критики, вам нужно было сюда прийти не год назад. Если бы вы владели всей иссторией....и при этом не владеете информацией, то лучше действительно сидеть и играть наслаждаясь что есть. Леха....свяжись сомной пожалуйста!!!!8-916-7006588 У меня мегаидея по ЧГ |
|
» 27/07/2010, 22:48, Arzi
|
|
в живой игре 5 кушей подряд не бывает, как здесь выбрасывает программа, хотя за деньги...
|
|
|
||
Вставлю свои 5 коп. Совершенно согласен с автором: профильная игра на гамбе для меня пока преферанс, в нарды играть очень редко и очень мало, нисколько не заботился о рейте и записях в историю, вообщем играл действительно ради удовольствия. Даже сам удивился, когда глянул на свой рейт - было порядка 400 за очень небольшое кол-во игр. (я не мастер и не претендую на роль супер игрока). Но дальше чем-то "захватили" меня нарды, думаю, а мож 500 наберу? как тока подумал,так буквально за 3 дня слил до 150...Доходило до смешного - незнакомые мне оппы сами писали, мол извиняюсь за пер, так как были поражены не меньше моего тем, что написал предыдущий автор. даже было похлеще - я с 14 раз не мог попасть выбитой фишкой именно в ПОЛУПУСТОЙ дом (специально посчитал разок), а оппам (причем всем подряд, которые садились со мной играть) шли даблы по штук 12-14 за партию. Пропадает желание играть, когда прет кому угодно, но не тебе. Я не прошу канеш, чтобы теперь мне перло также, как моим оппам (особого интереса при такой игре тоже нет), но наладить генератор хотя бы в нардах (просто генератор в преферансе - это уже имя нарицательное -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
|
Что ни говори а все же есть эфект новичка...
Только НОВИЧЕК выигрывает 1-2 раза .. а сильный намного больше... В Безумках - лотерея... ну не всегда же сильному игроку везет .. Да и слишком много СИЛЬНЫХ игроков развелось... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: