| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
|
|
Магелан, уровень игры надо повышать а не слона винить в своих поражениях.. вы проверяли свои партии по гну? видели свои ошибки и свой коэффициент игры? сомневаюсь. если вы думаете что сделав рейт 400 в короткие за небольшой срок - вы стали мастером и теперь все ваши поражения только потому что генератор кривой, то вы заблуждаетесь..)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Если уж вы и думаете что генератор кривой и волшебный и что вживую такого не бывает (хотя это не так) то кривой он для ВСЕХ.но уровень вашей игры почему-то гораздо ниже тех кто постоянно выигрывает турниры и не винит в своих поражениях бедного слоника.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Извини Леш (Игнарек).
Но проблемма не в том что за чудеса в живую случаются, а в том как часто это случается. Тут речь не о уровне и рейте игроков идет. Я вообще про себя молчу-)) А речь насколько высок % выподаний одних и тех же кобминаций чисел на определенного игрока за определенное время. Это понятно, что вычеслить все это под генератор тяжело довольно. Но другие то клубы справляются с этим как-то. Может они генерируют как то хитро, не обобщая всех. Почему ....простите не стремиться к лучшему?-) Вот и зашла речь тут с самого начала именно о сравнении с другими порталами. Это сообщение отредактировал Pul - 28/07/2010, 22:50 |
|
|
|
90% игроков (если не больше) которые жалуются на генератор - элементарно не умеют играть и винят во всем только слона. противно читать такие темы и слезы. уважать себя нужно. а тема плача на генератор - отдельно создана. идите играйте в другой клуб и не позорьте в первую очередь себя.
|
» 29/07/2010, 22:07, оператор_ы
|
||
Я чёт не понял, чё там за сопля барахтается?! Мастера из себя возомнил?! Пусть не лезет куда не просят! Я ясно выражаюсь?! Люди говорят, значит знают что говорят! Это взрослые и заслуженные люди! Зачем ты их УНИЖАЕШЬ???!!! Кто тебе давал такое ПРАВО УНИЖАТЬ людей?! Зачем оскорбляешь?! Люди говорят и пусть говорят! Значит наболело у них! Прекратите сопли учить взрослых!!! Не лезь, куда тебя не просят! P.S. Я сегодня проиграл (часов за 6-7) аж более 300 очков! Полнейшая белиберда идёт, с самого начала игры! Оппу всё что надо, а мне всё, что мешает! Это сообщение отредактировал оператор_ы - 29/07/2010, 22:19 |
||
|
» 29/07/2010, 23:27, оператор_ы
|
||
Хоть я и не понял, что означает тильт, но думаю, что это не плохо... Таки да. Пошёл отдыхать, а то уже прилип к креслу... )) |
||
|
|
|
Оператор_ы, а то, что написал Игнарек - это, к сожалению очень похоже на 90% местных обитателей ) Любую тему превратить во взаимные обвинения и унижения...причем большинству действительно плевать. сколько лет оппоненту, видимо просто потому, что тут их "защищает" гамб ) я не думаю, что подобные личности повоторили бы хоть 15% своих слов вживую незнакомым людям в глаза...очко-то небось не железное...) да я вообщем даже и не обиделся на это "нечто"...много чести будет ) Но все же отвечу - 1. То, что мне надо делать или НЕ делать, дико извиняюсь, но буду решать все же я сам...иначе, придется указать уже Вам дорогу. куда следует идти )
2. партии по гну я проверял, канеш, далеко не все ) опять же потому, (вы, видимо не сильно внимательно читали мой пост) - "в нарды играю очень редко и очень мало, нисколько не заботился о рейте и записях в историю, вообщем играл действительно ради удовольствия." (с) Если Вы тут сидите днем и ночью, чтобы набить рейт 1200, то это Ваши трудности...у меня хватает в жизни других развлечений, чем проверять свои партии по гну ) 3. опять же, для тех, кто в танке - я не думаю, что я мастер - "я не мастер и не претендую на роль супер игрока" (с) Может все же будем уже не через строчку читать посты? ) 4. ну и последнее, это для Вас нарды профильная игра, для меня - другая (о чем я уже писал). Так вот, если взять преф, то люди играющие посильней чем я, тоже писали на тему генератора в префе...и. как вы понимаете - совсем не из-за слабости их игры ) хотя, может и не понимаете...) Это сообщение отредактировал Магелан - 30/07/2010, 12:10 -------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
Этому есть простейшее объяснение - Вы (заметьте моё глубочайшее уважение к Вашему возрасту и заслугам) последнее время очень часто пишете на форуме, что еще раз подтверждает Вашу, несомненно правильную, теорию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: