Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2010, 14:23,  Мон_Блан 
Arzi ("27/".$m["июл"]."/2010," 23:48)
в живой игре 5 кушей подряд не бывает, как здесь выбрасывает программа, хотя за деньги...

улыбнуло))) видимо вы вживую играли пару раз)))) вживую зары еще волшебнее чем на гамблере)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/07/2010, 14:26,  Мон_Блан 
Магелан, уровень игры надо повышать а не слона винить в своих поражениях.. вы проверяли свои партии по гну? видели свои ошибки и свой коэффициент игры? сомневаюсь. если вы думаете что сделав рейт 400 в короткие за небольшой срок - вы стали мастером и теперь все ваши поражения только потому что генератор кривой, то вы заблуждаетесь..)

--------------------
      » 28/07/2010, 14:29,  Мон_Блан 
Если уж вы и думаете что генератор кривой и волшебный и что вживую такого не бывает (хотя это не так) то кривой он для ВСЕХ.но уровень вашей игры почему-то гораздо ниже тех кто постоянно выигрывает турниры и не винит в своих поражениях бедного слоника.

--------------------
      » 28/07/2010, 22:35,  Pul 
Извини Леш (Игнарек).
Но проблемма не в том что за чудеса в живую случаются, а в том как часто это случается.
Тут речь не о уровне и рейте игроков идет. Я вообще про себя молчу-))
А речь насколько высок % выподаний одних и тех же кобминаций чисел на определенного игрока за определенное время.
Это понятно, что вычеслить все это под генератор тяжело довольно. Но другие то клубы справляются с этим как-то. Может они генерируют как то хитро, не обобщая всех. Почему ....простите не стремиться к лучшему?-)
Вот и зашла речь тут с самого начала именно о сравнении с другими порталами.

Это сообщение отредактировал Pul - 28/07/2010, 22:50
      » 29/07/2010, 21:23,  Мон_Блан 
90% игроков (если не больше) которые жалуются на генератор - элементарно не умеют играть и винят во всем только слона. противно читать такие темы и слезы. уважать себя нужно. а тема плача на генератор - отдельно создана. идите играйте в другой клуб и не позорьте в первую очередь себя.

--------------------
      » 29/07/2010, 22:07,  оператор_ы 
Игнарек ("29/".$m["июл"]."/2010," 21:23)
90% игроков (если не больше) которые жалуются на генератор - элементарно не умеют играть и винят во всем только слона. противно читать такие темы и слезы. уважать себя нужно. а тема плача на генератор -  отдельно создана. идите играйте в другой клуб и не позорьте в первую очередь себя.

Я чёт не понял, чё там за сопля барахтается?! Мастера из себя возомнил?! Пусть не лезет куда не просят! Я ясно выражаюсь?! Люди говорят, значит знают что говорят! Это взрослые и заслуженные люди! Зачем ты их УНИЖАЕШЬ???!!! Кто тебе давал такое ПРАВО УНИЖАТЬ людей?! Зачем оскорбляешь?! Люди говорят и пусть говорят! Значит наболело у них! Прекратите сопли учить взрослых!!!

Не лезь, куда тебя не просят!

P.S. Я сегодня проиграл (часов за 6-7) аж более 300 очков! Полнейшая белиберда идёт, с самого начала игры! Оппу всё что надо, а мне всё, что мешает!

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 29/07/2010, 22:19
      » 29/07/2010, 22:56,  пестик 
оператор_ы, дружище, похоже у тебя тильт, ты отдохни чуток, а то так весь рейтинг зальешь ;)
      » 29/07/2010, 23:27,  оператор_ы 
пестик ("29/".$m["июл"]."/2010," 22:56)
оператор_ы, дружище, похоже у тебя тильт, ты отдохни чуток, а то так весь рейтинг зальешь wink.gif

Хоть я и не понял, что означает тильт, но думаю, что это не плохо... Таки да. Пошёл отдыхать, а то уже прилип к креслу... ))
      » 30/07/2010, 12:08,  Магеланыч 
Оператор_ы, а то, что написал Игнарек - это, к сожалению очень похоже на 90% местных обитателей ) Любую тему превратить во взаимные обвинения и унижения...причем большинству действительно плевать. сколько лет оппоненту, видимо просто потому, что тут их "защищает" гамб ) я не думаю, что подобные личности повоторили бы хоть 15% своих слов вживую незнакомым людям в глаза...очко-то небось не железное...) да я вообщем даже и не обиделся на это "нечто"...много чести будет ) Но все же отвечу - 1. То, что мне надо делать или НЕ делать, дико извиняюсь, но буду решать все же я сам...иначе, придется указать уже Вам дорогу. куда следует идти )
2. партии по гну я проверял, канеш, далеко не все ) опять же потому, (вы, видимо не сильно внимательно читали мой пост) - "в нарды играю очень редко и очень мало, нисколько не заботился о рейте и записях в историю, вообщем играл действительно ради удовольствия." (с) Если Вы тут сидите днем и ночью, чтобы набить рейт 1200, то это Ваши трудности...у меня хватает в жизни других развлечений, чем проверять свои партии по гну )
3. опять же, для тех, кто в танке - я не думаю, что я мастер - "я не мастер и не претендую на роль супер игрока" (с) Может все же будем уже не через строчку читать посты? )
4. ну и последнее, это для Вас нарды профильная игра, для меня - другая (о чем я уже писал). Так вот, если взять преф, то люди играющие посильней чем я, тоже писали на тему генератора в префе...и. как вы понимаете - совсем не из-за слабости их игры ) хотя, может и не понимаете...)

Это сообщение отредактировал Магелан - 30/07/2010, 12:10

--------------------
С уважением, Магелан
      » 30/07/2010, 12:29,  Xmel 
оператор_ы ("29/".$m["июл"]."/2010," 22:07)
Я сегодня проиграл (часов за 6-7) аж более 300 очков! Полнейшая белиберда идёт, с самого начала игры! Оппу всё что надо, а мне всё, что мешает!

Этому есть простейшее объяснение - Вы (заметьте моё глубочайшее уважение к Вашему возрасту и заслугам) последнее время очень часто пишете на форуме, что еще раз подтверждает Вашу, несомненно правильную, теорию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: