| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
» 30/07/2010, 19:58, оператор_ы
|
|
Вот зачем "гнать пургу", если ВАМ везёт?! Если везёт в реале, то у тех кому везёт, не очень большие шансы на выигрыш, так как надо ещё и уметь играть!
Здесь же, если кому везёт, то не надо вообще уметь играть, а просто ставь "жопка к жопке" и всё! Эти 2-а дня такая белиберда идёт, что хочется разбить к е... матери этот сра..й комп! Ну действительно, разве можно играть такие партии? И если бы это были единичные партии, но ведь такие партии лично у меня через раз или через два! Гниль, в общем ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 30/07/2010, 20:32 |
|
» 31/07/2010, 19:22, оператор_ы
|
|
"Знатоки-мастера"! Пожалуйста, прокомментируйте вот эту партию...
Таких партий у меня, за 3-4 часа игры, бывает по 10-15 и даже больше. Очень, конечно же здесь надо уметь играть?... P.S. Вот пожалуйста, прошло всего 5 минут и очередной "шедевр" ГЕНЕРАТОРА ... Гниль, она и в Африке гниль ... ((( Можете проверять хоть ГНУ, хоть переГНУ! ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 31/07/2010, 19:36 |
|
» 31/07/2010, 21:27, оператор_ы
|
||||
Чёт я не понял? Вы прикалываетесь? А как ещё по другому играть 8-й ход 2-2, если по другому вообще нельзя? Или я должен был не снимать с головы шашку? Уверен, тогда слон дал бы уже другой вариант сопернику. Ваша критика, не конструктивна... И для наглядности, проанализируйте и грубейшие ошибки оппа, но СЛОН ему и тогда благоволил... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 31/07/2010, 21:29 |
||||
|
|
|
нужно было пойти 24/22 (с головы), 24/22(получаем заборчик из 4) ну и 13/11
Для наглядности, в первую очередь, нужно себя анализировать, а ошибки оппа, ... ну зачем они нам? |
|
|
|
1.Согласен с Arto на все 100%.2.Совет для игроков с большими рейтами ,по меньше снобизма .у многих игроков с большим рейтом ,рейт не соответствует их игре (говорю про короткие нарды ,так как их игры можно про анализировать через проги. ).И ещё господа "профи" совет ,не хитрите когда партия начинает иди не вашу пользу ,а то сразу начинаете тормозить игру ).Уточняю не все игроки с большими рейтами так делают , увы таких игроков стало мало в гамбе (
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
||
Там получается заборчик не из 4-х а из 5-и :-) ещё 4-2 ход Оператору... Берегите нервы... Тогда есть шанс что ошибок будет меньше.... Если сомневаетесь проиграйте игру с теми же зарами и вы увидите что Вы ставили марс в той ситуации. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: