Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2010, 08:23,  ustin 
lulukyan ( "1/".$m["авг"]."/2010," 00:16)

Оператору... Берегите нервы... Тогда есть шанс что ошибок будет меньше.... Если сомневаетесь проиграйте игру с теми же зарами и вы увидите что Вы ставили марс в той ситуации.

Переигрывать игру с теми же зарами - возможно очень увлекательное занятие, но ...
Зары были бы совершенно другими.

Это сообщение отредактировал ustin - 1/08/2010, 08:23
      » 1/08/2010, 16:32,  оператор_ы 
пестик ("31/".$m["июл"]."/2010," 21:38)
нужно было пойти 24/22 (с головы), 24/22(получаем заборчик из 4) ну и 13/11

Для наглядности, в первую очередь, нужно себя анализировать, а ошибки оппа, ... ну зачем они нам?

пестик, да, я согласен с Вами. Видимо нервы подвели после очередного кидалова слона. Но согласитесь, что дальше всё как расписано...
Хорошо, я приведу сотни партий, в которых я играл ВДУМЧИВО и без нервов, а результат - тот же.
И Вы уверены, что если бы я построил "заборчик" из 5 шашек, то слон не поломал бы мне этот заборчик? А я вот, не уверен.
Я не спорю, ошибки есть у меня и даже грубые. Это же просто игра. Но ошибки и у оппа тоже и тоже грубые, однако ...

Могу привести партии, где у меня 100 процентов выигрыш, а слон даёт именно мне КУШИ 4 раза подряд и ломает всю позицию. Опп уходит от марса, а остальные партии в матче, выигрывает в конце на кушах. Надо? Думаю, нет. Вы ведь и сами это знаете.

А вообще, конечно же, всё тут строится не на УМЕНИИ, а на ВЕЗЕНИИ. Кому больше здесь везёт, тот и выигрывает. Правда, абсолютное большинство тех, кому везёт, не используют это, потому что не могут или не хотят...
      » 2/08/2010, 03:30,  ААХ 
оператор_ы ( "1/".$m["авг"]."/2010," 17:32)

А вообще, конечно же, всё тут строится не на УМЕНИИ, а на ВЕЗЕНИИ. Кому больше здесь везёт, тот и выигрывает. Правда, абсолютное большинство тех, кому везёт, не используют это, потому что не могут или не хотят...

Не смешно? Те кому тут везет, те и выигрывают по везению! а те кто УМЕЮТ, по крайней мере не рыдают! (Вам не надоело реветь?)

...а те кто УМЕЮТ, те выиграют по любому! (потом)
      » 2/08/2010, 15:44,  оператор_ы 
ААХ ( "2/".$m["авг"]."/2010," 03:30)
оператор_ы ( "1/".$m["авг"]."/2010," 17:32)

Не смешно? Те кому тут везет, те и выигрывают по везению! а те кто УМЕЮТ, по крайней мере не рыдают! (Вам не надоело реветь?)

...а те кто УМЕЮТ, те выиграют по любому! (потом)

Вы видимо плохо понимаете русский язык и потому не правильно толкуете некоторые понятия. «Реветь» и «быть не довольным», это разное. Вот когда кому-то прищемят что-то, то он может и реветь. А вот тот, кто не доволен, как раз и может заставить кого-то реветь …
Так что вы, уважаемый, не адресу, по «рёву»…

» 2/08/2010, 17:06,  Rimek 
Приветствую всех!

Почитал и понял , что эта тема относиться к числу "бесполезных тем" . Уважаемые товарищи , ну ведь не постоянно сопернику везёт , ведь и на вашей улице будет праздник tongue.gif

А насчёт генератора , то хочу сказать , что он предсказуемый !!

(Я думаю , то что я щас напишу , замечал НЕ только Я ) Говорю про Безумные нарды ...

1. Начинаешь несколькими способами : или с мелочи , или с "6 и 1" ,или с " 3 и 3" !!..после 5-8 ходов , у кого-нибудь ( свероятностью в 90 % ) выпадет "2 и 2" .

2. ситуация: у меня осталось 4 фишки - две на 1 , одна на 5 и одна на 6 .... у соперника 3 фишки - все три на стоят 4... мой ход - выпадает "4 и 4" - у меня НЕТ ходов ... следовательно сопернику выпадет "4 и 4" ( с вероятностью в 100% ) - в реале НИКОГДА бы не выпало такое..

желаю удачи , потому что без неё никак в нардах rolleyes.gif tongue.gif
      » 2/08/2010, 21:00,  lulukyan 
Rimek ( "2/".$m["авг"]."/2010," 17:06)
Приветствую всех!

Почитал и понял , что эта тема относиться к числу "бесполезных тем" . Уважаемые товарищи , ну ведь не постоянно сопернику везёт , ведь и на вашей улице будет праздник tongue.gif

А насчёт генератора , то хочу сказать , что он предсказуемый !!

(Я думаю , то что я щас напишу , замечал НЕ только Я ) Говорю про Безумные нарды ...

1. Начинаешь несколькими способами : или с мелочи , или с "6 и 1" ,или с " 3 и 3" !!..после 5-8 ходов , у кого-нибудь ( свероятностью в 90 % ) выпадет "2 и 2" .

2. ситуация: у меня осталось 4 фишки - две на 1 , одна на 5 и одна на 6 .... у соперника 3 фишки - все три на стоят 4... мой ход - выпадает "4 и 4" - у меня НЕТ ходов ... следовательно сопернику выпадет "4 и 4" ( с вероятностью в 100% ) - в реале НИКОГДА бы не выпало такое..

желаю удачи , потому что без неё никак в нардах rolleyes.gif tongue.gif

Начали Вы уважаемый хорошо, а вот кончили плохо :-)
Вы такое тут выдали, что я подумал наверняка первый и единственный раз в безумки играли. Даже посмотрел инфу, где к своему удивлению обнвружил, что Вы сыграли почти 300 игр. В безумках если у игрок нет ходов на выпавший куш, в Вашем случае 4-4, то этот же куш передается противнику, а не то чтобы как Вы это представили оппу тоже выпал 4-4. И нет ничего удивительного в том, что произошло с Вами.
      » 2/08/2010, 23:02,  Rimek 
Извеняюсь , не знал...я только учусь в нарды! Высказал свою точку зрения...
      » 3/08/2010, 00:08,  lulukyan 
Да ради бога :-) Просто улыбнуло, что сыграв почти 300 игр Вы фактически не знаете основополагающего правила безумок :-)
      » 3/08/2010, 08:40,  nikidimov 
lulukyan ( "2/".$m["авг"]."/2010," 21:00)
В безумках если у игрок нет ходов на выпавший куш, в Вашем случае 4-4, то этот же куш передается противнику, ....

Иван, (lulukyan),Вы неправы.

http://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D...%B0%D1%80%D0%B4

Нигде не указано, что куш, который не начали играть передается оппоненту, наоборот - следует НОВыЙ БРОСОК зар.
      » 3/08/2010, 11:03,  Serega13 
уважаемый nikidimov , я понимаю , что твой родной язык не русский, поэтому почитай пожалуйста внимательнее ... ниже - это выдержка из твоей ссылки... ну а правила в безумные(бешенные)- они всегда такие и были, хотя я здесь в них не играю , но в реале играл немало...

"Это лучше всего показать на примере: допустим, выпал дубль 2х2. В этом случае игрок делает 4 хода по 2, потом продолжает ходить 4 хода по 3, далее 4 хода по 4, 4 хода по 5 и 4 хода по 6. В случае, если игрок не может сделать ход, то противник продолжает последовательность, на которой игрок остановился, а также получает право следующего хода.

Например: выпало 4 и 4. В таком случае делается 4 хода по 4, далее 4 хода по 5, после чего 4 хода по 6. Когда возможность продвижение шашек ограничена, игрок пропускает ход на определенном этапе и за него эти действия завершает противник, который в последствии ходит и в свою очередь."

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: