| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
» 3/08/2010, 12:23, оператор_ы
|
|
|
|
|
||
Ну что ж, бывает и такое. Примите мои соболезнования... Однако должен Вам заметить подобное случается не только с Вами. Уверен нечто подобное было и с Вашими оппами. Но такова уж человеческая натура, болезненно реагировать на негативное и считать в порядке вещей положительное. Оттого негативное запечатлевается, а положительное нет. |
||
|
|
|
сам настойчивый , поэтому понимаю таких -)) "...ПРОДОЛЖАЕТ последовательность, на которой игрок остановился"... то есть - я остановился на 2-2, а ты продолжаешь, конечно же с 2-2...(продолжаешь то, на чем я остановился)
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
|
Блин, здесь еденицы кто прочитал эту тему и понял о чем речь. Народ, я понимаю что жара. Но здесь говорится не о мастерстве и правилах игр. И даже не о крутых перцах типа Игнарек(кстать игнарек...ты заметил что я более чем уважительно написал тебе предыдущий ответ. А что ты написал? Интеллект у вас сударь явно ниже среднего, хоть вы только что и закончили гимназию № 102).
Здесь речь идет о несовершенстве даного генератора. И эта проблемма существует уже почти 10 лет. Это понятно что здесь есть сильные игроки, и есть слабые....типа меня. Я предлагаю тогда отдельный зал открыть для "крутых перцев" типа Игнорька, с отдельным генератором, и из него убрать все комбинации кроме кушей, пускай резвятся. Речь то идет о том, что приходит к примеру новый user поиграть....делает 200 партий, видит что странная фигня твориться....и сваливает отселева. Я тут первый раз за 9 лет сделал клона, поиграл с нуля. Прикольно....но первые партии вообще были на ура...как будто я мега мастер... мне преть и преть.... Захожу под своим родным....преть оппам... Интересно....совпадение? Вы что думаете,я не за Гамб? Если кто помнит меня, как мы начинали...погоняло "хмурый перец" с первых Софрино осталось. Это сейчас мегаструктура здесь. Но если я даже всеми руками за Гамб, это обсалютно не значит что нужно его только по голове гладить. Это сообщение отредактировал Pul - 5/08/2010, 07:14 |
|
|
|
Вот удивительно. Куча народу говорит, что генератор плохой. Хают его немеряно.
Но хоть бы кто показал, в чём он плохой. Вон, MickaelK уже больше года ждёт "воспроизводимого и проверяемого факта нехорошести генератора". Так ведь нету их, фактов-то. А похаять - да, многие горазды |
|
|
|
Опа, вот это результат. Теперь и ругать то нечего. Работать и работать други. Повышать свой уровень игры. Удачи всем.
|
|
|
|
Нахожк представленные результаты теста очень важными. Зная о них, всякий кто даст себе труд осмыслить их, не станет больше огульно охаивать Генератор.
Однако - нисколько не умаляя важности теста и не подвергая их сомнению, нахожу их НЕДОСТАТОЧНЫМИ для полной убеждённости в правильности Генератора. Попытаюсь чуток конкретизировать: 1. Не ясен принцип формирования случайной выборки 2. тест работает на одной большой выборке. гипотетически возможные "нехарактерные равномерному распределению аозмкщения" утонули бы в общей массе выборки. Поэтому нужно, как мне кажется, прогнать тест на нескольких сериях подвыборок с разными мощностями подвыборок. Ещё у меня вопрсу по тесту Хи-квадрат. Будучи в целом знакомым с критерием Хи-квадрат в приведенном тесте мне понятен только параметр XI. Что означают параметры df и P мне непонятно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: