| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
|
|
Мы с Ваней одновременно написали, он более точно рассписал суть....а я прямо высказался. Смысл один.
Это сообщение отредактировал Pul - 5/08/2010, 17:10 |
|
|
|
Ну так общая статистика такая и должна быть для любого нормального генератора....можно было бы и не париться. Тем более за года...
|
|
|
|
Вот бы администрация ответила на вопросы Арто, а то мы тут превращаем интересную тему в обсуждение ГЕНЫЫ
|
|
» 6/08/2010, 14:56, оператор_ы
|
||||||||
А вот мне интересно, уважаемый Xmel понимает разницу между нормальный и совершенный? Раньше, чтобы добраться с Урала до Москвы на ДИЗЕЛЕ, надо было потратить около 2-х суток. А теперь на ЭЛЕКТРОПОЕЗДЕ, надо уже около 10 часов. Разница есть, между нормальный и совершенный? А чем ДИЗЕЛЬ не нормальный? |
||||||||
|
|
|
"Регулярно курсирует 34 поезда . Поезда находятся в пути из Москвы в город СВЕРДЛОВСК ПАСС. от 25 ч 27 мин до 32 ч 34 мин."
Хочется узнать признаки легендарного совершенного генератора, желательно без дизелей. |
|
» 7/08/2010, 17:17, оператор_ы
|
|
Как я уже говорил, что могу привести сотни партий, где генератор ЯВНО играет НА РУКУ с соперником, против меня. Такие партии у меня идут каждая 2-я или 3-я, а то и по 2-3 подряд. Это партии всего лишь за 2-а дня …
«ОПТИМИСТЫ», попробуйте привести свои аргументы против этого. Пожалуйста, если будете комментировать, то без оскорблений! Если будете комментировать, то, как и положено поступать комментатору, комментируйте партию, а значит и ОШИБКИ ОБОИХ соперников, а не голословно «критикуйте» (охаивайте) только мою игру. После объективного анализа, хотя бы этих партий, Вы сами поймёте, что здесь с генератором что-то не так. Я могу комментировать ПРОФЕССИОНАЛЬНО партии по другим видам спорта, и мои партии опубликованы во многих книгах, журналах и газетах. (Практически все мои партии, за последние 10-15 лет, входят во все БАЗЫ ДАННЫХ игровых программ). Делать комментарии по нардам я не могу, ибо не всё здесь чётко понимаю. Иногда играю чётко по «правилам», но выпадают куши, которые НАРУШАЮТ эти самые правила. Иногда рискую и Слон мне помогает. Спасибо тем, кто отнесётся объективно и без оскорблений. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 7/08/2010, 17:38 |
|
» 7/08/2010, 17:22, оператор_ы
|
||||
Это техническая ошибка. Я имел ввиду около 20 часов. Нажал не на ту клавишу и не обратил внимания, что ошибся ... И не надо придираться к техническим ошибкам ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 7/08/2010, 17:24 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: