| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет | | | |
|
|
||||||
|
Для оператор_ы
Вашу бы энергию да в правильное русло цены бы Вам не было! Вы мне кажетесь умным человеком(я это сужу по некоторым Вашим выступлениям в клубном форуме, хотя и там Вы бываете надекватным), потому я очень надеюсь, что Вы примете две истины которые я приведу ниже: 1. Человеческая натура такова, что он склонен всё происходящее с ним интерпретировать в свою пользу. О том, что это общепринятая истина, говорит известная пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем". 2. Другой момент связанный некоторым образом с первым. Если человек "не замечает в своём глазу бревна"(читай допущенных самим собой ошибок), то соответственно он это "бревно" не извлекёт из глаза(читай не научится, чему либо). Хотя в народе часто можно слышать лестную для произносящего пословицу: "умный учится на чужих ошибках, а дурак – исключительно на своих". С этой последней я не согласен. Я бы переиначил её следующим образом: "очень умный изучает чужие ошибки, уиный учится на своих, а дурак вообще ничему не учится". Итак, если Вы приняли вышеозвученные истины, на что я повторюсь очень надеюсь, то попробуйте посмотреть на Ваши высказывание в этой теме в свете этих двух истин. Теперь по существу.
Неужели Вы в самом деле думаете, что не найдется ровно столько же сотен партий где "генератор ЯВНО играет НА ВАС против соперника"?
Во-первых, замечу что это неконструктивный подход. Вы продолжаете высматривать "чужие" ошибки не желая "замечать" свои. Во-вторых, В данной теме не ставится задача определения по допущенным ошибкам относительной силы игроков в приведённых партиях. Здесь речь идёт о "ненормальности" Генератора. Поэтому в этих партиях следует ИМЕННО искать Ваши ошибки. И лишь при отсутствии таковых уже можно будет говорить о "вредительстве" Генератора.
Позволю себе тут немножко "поёрничать", с тем, чтобы Вы в будущем корректнее выражались. Зары, которые выкидывают упомянутые Вами куши, понятия не имеют для чего и кого они их выкидывают. Зары не умеют играть в нарды, соответственно не знают правил нард и не собираются следовать никаким другим правилам, кроме закона равномерного распределения. И наконец. Я наугад взял одну из вышеприведенных Вами партий( ) и проанализировал её. К Вашему удовольствию отмечу, что Ошибок допущенных Вами не обнаружил. Но зато обнаружил, что если бы Ваш противник не ошибся на 13-м ходу, то марса было бы не избежать. Тем не менее, нахожу эту партию, с точки зрения "вредительства" Генератора, если и не ординарной, то уж во всяком случае ничего удивительного в ней не нахожу. Это сообщение отредактировал lulukyan - 7/08/2010, 23:39 |
||||||
|
» 8/08/2010, 00:49, оператор_ы
|
||||
Именно потому я и добился того, о чём многие могут только мечтать, потому, что я – РЕАЛИСТ и привык оценивать всё относительно реальности, а не МЕЧТ. Мечты давно сбылись и остались далеко позади. Теперь уже спокойный отдых.
Иван, так я ж не о том, что я … И зачем только я упомянул о себе?!... Я могу привести сотни партий, где ГЕНЕРАТОР точно также играл и на меня. Но это разве ж что-то меняет? Дело не в том, что ОН играл на меня или на кого-то, а в том, что ОН так играет практически всегда. И если кто-то играет реже, то и чувствует эту разницу больше, а другие менее ощутимо. А вообще, я – реалист. И потому реалисту, всегда труднее других, ибо он находится на пересечении; = ОПТИМИСТ – ПЕССИМИСТ. И потому многие и обижаются на меня, так как я высказываю РЕАЛЬНУЮ точку зрения. Оптимист обижается, т.к. видит всё только в «розовом» цвете и категорически не согласен с тем, что есть и «чёрное». Пессимист обижается, потому что видит в «сером» цвете. Я вижу и то, и другое и даже третье, то есть реальное. И потому реалистов «бьют» и те и другие. Но, чем больше «бьют», тем больше реалисты крепчают!... «И всё-таки, ОНА вертится», а генератор УСТАРЕЛ … Я – реалист! Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/08/2010, 01:58 |
||||
|
|
|
[QUOTE=Гоблин777, "7/".$m["авг"]."/2010," 23:23] [QUOTE=Контрабас, "6/".$m["авг"]."/2010," 09:28]По любому до 3 чел с рейтом минус 800 обыграть оппа с рейтом 700 в недавнем турнире ) До 1 поинта всё может быть перекидал по зарам и привет ) Но чтоб до 3 это конечно перебор ! Мне кажется тут дело всё в устаревшем Гене на Гамбе ..
Чтоб минус 800 не обыгрывал чела с рейтом 700 ???? Главное что до 3 !! побед ... [/QUOTE] а почему собственно -800 не может обыграть 700 по игре? разве рейтинг на гамбе говорит об умении играть? возможно этот -800 играет лучше 700 либо наравне. у меня сейчас 800 рейт, а как я уже писал, - недавно у меня был рейт -200, и вылезти из минусов не мог очень долго - оппам тупо сыпались куши в 5 раз чаще чем мне. а качество игры-то на -200 и на 800 у меня одно и то же, так что не удивлюсь нисколько, если меня в матче до 7 обыграет например чел с -300. ведь возможно этот "-300" просто попал в "полосу невезения", а играет и получше меня. имхо, рейтинг на гамбе не всегда отражает мастерство. как бы мастерски ты не играл, если попадешь в фирменную гамблеровскую "полосу невезения", то никакое мастерство не затащит, а играющие в "белой полосе" тебе будут рассказывать что ты плохо играешь, и что, мол, необходимо "повышать уровень игры". Это сообщение отредактировал WilyNox - 8/08/2010, 12:30 |
|
|
||
та нипричем, эта ответ с цитатой гоблину, а он цитировал контрабаса ) |
||
|
» 9/08/2010, 19:09, оператор_ы
|
|
Слава, генератору Гамблера!!! (((((((((((
Посмотрите сколько кушей. Однако, мне они всё ломают, а оппу помогают. Кто захочет сказать, что 4 ход уже ошибка, то в следующей партии уже было сыграно именно так как надо, но Слон в своём репертуаре. Ему всё равно как ты играешь! А сколько ГРУБЫХ ошибок у оппа??? Но ОН выигрывает с МАРСОМ, при его грубейших ошибках... Найдите существенные, а не мнимые, мои ошибки. Но, Слон диктует свои условия. ... В прочем, всё ... Больше писАть сюда не буду ... Бессмысленно и безрезультатно ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/08/2010, 20:21 |
|
|
||
Изливать свои эмоции практически всегда бессмысленно, особенно чужим людям и особенно "злым" гамблерянам. :-) |
||
|
|
||||||||
Включайте логику сударь.... Средний показатель за год должен отличаться от показателя за день... Если в год к примеру на одного приходится поровну всех чисел...то это нормальная работа генератора. (и не только в гамбе) Но вот 6:6 этот один может только за один день получить немерянно...а потом месяц сидеть в ж...е. А это уже не нормально.... |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: