Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2010, 23:23,  vlmall 
Контрабас ( "6/".$m["авг"]."/2010," 09:28)
Вовпросы, которые задавал Arto

МОЖНО ли узнать - кто разработчик вашей программы?
МОЖНО ли что-либо в ней изменить?
Собираетесь ли ВЫ что-либо менять?
КТО администраторы по ранжиру?
КТО принимает решения?

так для напоминания.

Действительно Гаспода ушли в сторону от темы .. Обсуждения генератора стора как мир ! Арто задал вопрос конкретный . Будет ли установлен на Гамбе новый Генератор . Чё хотите со мной делайте чё хотите говорите НО ! По любому до 3 чел с рейтом минус 800 обыграть оппа с рейтом 700 в недавнем турнире ) До 1 поинта всё может быть перекидал по зарам и привет ) Но чтоб до 3 это конечно перебор ! Мне кажется тут дело всё в устаревшем Гене на Гамбе .. Как поставели его 10 лет назад так и не обновляли ( Я не знаю сколько стоит Гена нового поколения и сколько стоит его установить ?? ( кто знает шепните ) Ну не хочет хозяит тратится .. Это его право к томуже как я думаю нарды он не особо жалует ..
Второй вопрос каторый поднял Арто это сайты где играют на деньги ..
Получается что и там не всё так гладко . Хотя до 3 можно там выграть мастерством )
P.S А может скинемся с миру по нитке на Гену последнего поколения ?? )
Чтоб минус 800 не обыгрывал чела с рейтом 700 ???? Главное что до 3 !! побед ...
      » 7/08/2010, 23:36,  lulukyan 
Для оператор_ы
Вашу бы энергию да в правильное русло цены бы Вам не было! Вы мне кажетесь умным человеком(я это сужу по некоторым Вашим выступлениям в клубном форуме, хотя и там Вы бываете надекватным), потому я очень надеюсь, что Вы примете две истины которые я приведу ниже:
1. Человеческая натура такова, что он склонен всё происходящее с ним интерпретировать в свою пользу. О том, что это общепринятая истина, говорит известная пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем".
2. Другой момент связанный некоторым образом с первым. Если человек "не замечает в своём глазу бревна"(читай допущенных самим собой ошибок), то соответственно он это "бревно" не извлекёт из глаза(читай не научится, чему либо). Хотя в народе часто можно слышать лестную для произносящего пословицу: "умный учится на чужих ошибках, а дурак – исключительно на своих". С этой последней я не согласен. Я бы переиначил её следующим образом: "очень умный изучает чужие ошибки, уиный учится на своих, а дурак вообще ничему не учится".

Итак, если Вы приняли вышеозвученные истины, на что я повторюсь очень надеюсь, то попробуйте посмотреть на Ваши высказывание в этой теме в свете этих двух истин.

Теперь по существу.

()

Как я уже говорил, что могу привести сотни партий, где генератор ЯВНО играет НА РУКУ с соперником, против меня.

Неужели Вы в самом деле думаете, что не найдется ровно столько же сотен партий где "генератор ЯВНО играет НА ВАС против соперника"?

()

Если будете комментировать, то, как и положено поступать комментатору, комментируйте партию, а значит и ОШИБКИ ОБОИХ соперников, а не голословно «критикуйте» (охаивайте) только мою игру.

Во-первых, замечу что это неконструктивный подход. Вы продолжаете высматривать "чужие" ошибки не желая "замечать" свои.
Во-вторых, В данной теме не ставится задача определения по допущенным ошибкам относительной силы игроков в приведённых партиях. Здесь речь идёт о "ненормальности" Генератора. Поэтому в этих партиях следует ИМЕННО искать Ваши ошибки. И лишь при отсутствии таковых уже можно будет говорить о "вредительстве" Генератора.
()

Иногда играю чётко по «правилам», но выпадают куши, которые НАРУШАЮТ эти самые правила.

Позволю себе тут немножко "поёрничать", с тем, чтобы Вы в будущем корректнее выражались. Зары, которые выкидывают упомянутые Вами куши, понятия не имеют для чего и кого они их выкидывают. Зары не умеют играть в нарды, соответственно не знают правил нард и не собираются следовать никаким другим правилам, кроме закона равномерного распределения.

И наконец. Я наугад взял одну из вышеприведенных Вами партий(
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=121315226&show=1
) и проанализировал её.
К Вашему удовольствию отмечу, что Ошибок допущенных Вами не обнаружил. Но зато обнаружил, что если бы Ваш противник не ошибся на 13-м ходу, то марса было бы не избежать.
Тем не менее, нахожу эту партию, с точки зрения "вредительства" Генератора, если и не ординарной, то уж во всяком случае ничего удивительного в ней не нахожу.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 7/08/2010, 23:39
      » 8/08/2010, 00:49,  оператор_ы 
lulukyan ( "7/".$m["авг"]."/2010," 23:36)
... ... Вашу бы энергию да в правильное русло цены бы Вам не было! Вы мне кажетесь умным человеком(я это сужу по некоторым Вашим выступлениям в клубном форуме, хотя и там Вы бываете надекватным), потому я очень надеюсь, что Вы примете две истины которые я приведу ниже:
1. Человеческая натура такова, что он склонен всё происходящее с ним интерпретировать в свою пользу. О том, что это общепринятая истина, говорит известная пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем".
2. Другой момент связанный некоторым образом с первым. Если человек "не замечает в своём глазу бревна"(читай допущенных самим собой ошибок), то соответственно он это "бревно" не извлекёт из глаза(читай не научится, чему либо). Хотя в народе часто можно слышать лестную для произносящего пословицу: "умный учится на чужих ошибках, а дурак – исключительно на своих". С этой последней я не согласен. Я бы переиначил её следующим образом: "очень умный изучает чужие ошибки, уиный учится на своих, а дурак вообще ничему не учится". ...
...
Именно потому я и добился того, о чём многие могут только мечтать, потому, что я – РЕАЛИСТ и привык оценивать всё относительно реальности, а не МЕЧТ. Мечты давно сбылись и остались далеко позади. Теперь уже спокойный отдых.

lulukyan ( "7/".$m["авг"]."/2010," 23:36)
... Во-первых, замечу что это неконструктивный подход. Вы продолжаете высматривать "чужие" ошибки не желая "замечать" свои. ...

Иван, так я ж не о том, что я … И зачем только я упомянул о себе?!...
Я могу привести сотни партий, где ГЕНЕРАТОР точно также играл и на меня. Но это разве ж что-то меняет?
Дело не в том, что ОН играл на меня или на кого-то, а в том, что ОН так играет практически всегда.
И если кто-то играет реже, то и чувствует эту разницу больше, а другие менее ощутимо.

А вообще, я – реалист. И потому реалисту, всегда труднее других, ибо он находится на пересечении; = ОПТИМИСТ – ПЕССИМИСТ.

И потому многие и обижаются на меня, так как я высказываю РЕАЛЬНУЮ точку зрения.
Оптимист обижается, т.к. видит всё только в «розовом» цвете и категорически не согласен с тем, что есть и «чёрное». Пессимист обижается, потому что видит в «сером» цвете. Я вижу и то, и другое и даже третье, то есть реальное.

И потому реалистов «бьют» и те и другие. Но, чем больше «бьют», тем больше реалисты крепчают!...

«И всё-таки, ОНА вертится», а генератор УСТАРЕЛ … Я – реалист!

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/08/2010, 01:58
      » 8/08/2010, 01:28,  пестик 
Пока осилил 4 игры: в 3-й 19 ход ошибка, в 4-й 4 ход.
      » 8/08/2010, 12:10,  WilyNox 
[QUOTE=Гоблин777, "7/".$m["авг"]."/2010," 23:23] [QUOTE=Контрабас, "6/".$m["авг"]."/2010," 09:28]По любому до 3 чел с рейтом минус 800 обыграть оппа с рейтом 700 в недавнем турнире ) До 1 поинта всё может быть перекидал по зарам и привет ) Но чтоб до 3 это конечно перебор ! Мне кажется тут дело всё в устаревшем Гене на Гамбе ..
Чтоб минус 800 не обыгрывал чела с рейтом 700 ???? Главное что до 3 !! побед ... [/QUOTE]

а почему собственно -800 не может обыграть 700 по игре? разве рейтинг на гамбе говорит об умении играть? возможно этот -800 играет лучше 700 либо наравне.

у меня сейчас 800 рейт, а как я уже писал, - недавно у меня был рейт -200, и вылезти из минусов не мог очень долго - оппам тупо сыпались куши в 5 раз чаще чем мне. а качество игры-то на -200 и на 800 у меня одно и то же, так что не удивлюсь нисколько, если меня в матче до 7 обыграет например чел с -300. ведь возможно этот "-300" просто попал в "полосу невезения", а играет и получше меня.

имхо, рейтинг на гамбе не всегда отражает мастерство. как бы мастерски ты не играл, если попадешь в фирменную гамблеровскую "полосу невезения", то никакое мастерство не затащит, а играющие в "белой полосе" тебе будут рассказывать что ты плохо играешь, и что, мол, необходимо "повышать уровень игры".

Это сообщение отредактировал WilyNox - 8/08/2010, 12:30
      » 9/08/2010, 11:36,  Франциск1 
Дмитрий ,а при чем тут Контрабас?
      » 9/08/2010, 18:47,  WilyNox 
Контрабас ( "9/".$m["авг"]."/2010," 11:36)
Дмитрий ,а при чем тут Контрабас?

та нипричем, эта ответ с цитатой гоблину, а он цитировал контрабаса )
      » 9/08/2010, 19:09,  оператор_ы 
Слава, генератору Гамблера!!! (((((((((((

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=121651742&show=1
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=121634960&show=1
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=121641276&show=1
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=121654266&show=1

Посмотрите сколько кушей. Однако, мне они всё ломают, а оппу помогают.
Кто захочет сказать, что 4 ход уже ошибка, то в следующей партии уже было сыграно именно так как надо, но Слон в своём репертуаре. Ему всё равно как ты играешь! А сколько ГРУБЫХ ошибок у оппа??? Но ОН выигрывает с МАРСОМ, при его грубейших ошибках... Найдите существенные, а не мнимые, мои ошибки. Но, Слон диктует свои условия. ...

В прочем, всё ... Больше писАть сюда не буду ... Бессмысленно и безрезультатно ...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/08/2010, 20:21
      » 9/08/2010, 20:41,  lulukyan 
оператор_ы ( "9/".$m["авг"]."/2010," 19:09)
В прочем, всё ... Больше писАть сюда не буду ... Бессмысленно и безрезультатно ...

Изливать свои эмоции практически всегда бессмысленно, особенно чужим людям и особенно "злым" гамблерянам. :-)
      » 14/08/2010, 10:20,  Pul 
Xmel ( "6/".$m["авг"]."/2010," 09:40)
Pul ( "5/".$m["авг"]."/2010," 07:06)
Здесь речь идет о несовершенстве даного генератора. И эта проблемма существует уже почти 10 лет.

()
Ну так общая статистика такая и должна быть для любого нормального генератора

То есть ваше мнение, что генератор здесь нормальный, но не совершенный? wacko.gif Ну так известно, что в мире нет ничего совершенного wink.gif
()
можно было бы и не париться. Тем более за года...

Поверьте, не "парился" нисколько. Время, затраченное мной на анализ такого количество игр - от силы час (без учёта машинного).

Включайте логику сударь....
Средний показатель за год должен отличаться от показателя за день...
Если в год к примеру на одного приходится поровну всех чисел...то это нормальная работа генератора. (и не только в гамбе)
Но вот 6:6 этот один может только за один день получить немерянно...а потом месяц сидеть в ж...е.
А это уже не нормально....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: