Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  до каких пор???????, судеыство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2010, 15:21,  RonaldReagan 
до каких пор???????
неуважаемая мноу администрация саыта, до каких пор ви не будете считаться с мнениями членов клуба
сегодня на турнире дневноы + у вас лег сервер на 7/8 мин которих било достаточно, что би я проиграл по времени
обьясните, снизоыдите до етого, почему за свои денги ви делаете мне нервиsmile.gif
неужеле ви не можете посадить обезьяну за 10 рублеы в час которая будет разруливат такие сиыуации
я понимау ви напряженно работаете над созданием генератора, как обично, и у вас все хорошо( за наши денги) но ето же неправилно- согласитесь
с транслитом у вас тоже все хорошо, как видите
      » 16/07/2010, 16:01,  Vadimito 
Берегите нервы, уважаемые игроки.
Интернет есть интернет.
Для справки - сервер не падал, связь падала у Синтерры, это такой крупный магистральный провайдер.
Никаких гарантий от таких неприятностей не существует в принципе.
      » 16/07/2010, 16:08,  Пётр_0 
К сожалению позволю себе не согласится..
"Падения" сервера происходят последнее время РЕГУЛЯРНО.
Если действительно провайдер так плох, то почему бы не сменить провайдера ?
      » 16/07/2010, 16:10,  ЦарьГоры 
Менять не обязательно. А вот на штрафы выставить - это дело. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/07/2010, 16:16,  Wookiee 
Если я правильно понял Вадима, речь идет не о провайдере, предоставляющем хостинг Гамблеру, а о магистральном провайдере, который обеспечивает физическое соединение некоторых сегментов Сети. Его поменять не представляется возможным.
Поинтересовался (быстро), кто жалуется на "падения Гамблера". Питер, Винница, "Нью-Йорк-Донецк", Нижний и т.д. Т.е., скорее всего, речь именно о проблемах Сети, а не Гамблера. А это лечить пока не научились, да и выставление на бабки весьма проблематично.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/07/2010, 16:20,  Пётр_0 
Софту..
как "индикатор" связи с "рунетом" у меня постоянно включено " Радио 7" или " Ретро ФМ".
если и они "падают", то естественно у меня нет никаких претензий к серверу " Gambler.ru"..
Но это не тот случай.
      » 16/07/2010, 16:34,  ЦарьГоры 
Софт ("16/".$m["июл"]."/2010," 16:16)
Если я правильно понял Вадима, речь идет не о провайдере, предоставляющем хостинг Гамблеру, а о магистральном провайдере, который обеспечивает физическое соединение некоторых сегментов Сети. Его поменять не представляется возможным.
Поинтересовался (быстро), кто жалуется на "падения Гамблера". Питер, Винница, "Нью-Йорк-Донецк", Нижний и т.д. Т.е., скорее всего, речь именно о проблемах Сети, а не Гамблера. А это лечить пока не научились, да и выставление на бабки весьма проблематично.

М-дя, почитал вот тут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%80%D1%80%D0%B0
Одному Гамбу проблематично будет. Тут тока если толпой "навалиться", что вряд ли произойдет smile.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/07/2010, 16:41

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/07/2010, 08:09,  RonaldReagan 
о интернете, как ви заметили реч вообше не шла
реч шка о том, чтоби били на саыте луди, которие би разруливали подобние ситуации
      » 21/07/2010, 10:37,  minzdraw 
кого вы предлагаити на роль абизианы за 10р?
      » 21/07/2010, 11:14,  Happy 
Если в гамблер входа нет, а в форум есть... то конечно виновата Синтерра!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: