Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересно, но факт! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 17/07/2010, 21:22,  Х_И_Щ_Н_И_К 
вот добавили турниры по парному , а толку ? - как были скайписты , так они и остаются, только больше теперь вероятность , что попадуться каждый день и не один раз!
Конечно против скайпа бороться бессмысленно (если карты нет ОТЛИЧНОЙ , и то не факт! ) !
Но возникает у меня вопрос : В чём смысл игры для пары скайпистов ? ?
...и вот мой предпологаемый ответ : Наверное в том , чтобы выиграть , а "как выиграть?" - это уже не важно , им всё равно , против кого играть - против врага или близкого друга (или просто друга) ...их цель - ЭТО ПОБЕДА! И этой победе будут радоваться только они ....

В дурацком зале не много скайпистов (может это и к счастью) , но всё равно они выдают себя на турнирах тем , что в начале ходят с задержкой (отмечают карты) и зачастую ходят с договором вытянуть козыря ...

Скайписты - НЕ сильные игроки ! Статистика (неофициальная - это сколько я раз замечал так) Индивидуальных парных турниров показывает , что редко , даже ОЧЕНЬ редко выигрывают скайписты , потому что они слабаки!!

О каком тогда удовольствии от игры может идти речь!!?? - победа! победа! ... и ещё раз победа!

Лично я знаю не одну пару скайпистов и ,если честно, мне с ними противно играть и тем более дружить!! Потому что я считаю игру "под скайпом" - унизительной в первую очередь противников ...
Что удивительное - они не всегда выигрывают , просто из-за них настроение падает играть и учавствовать в парных турнирах.. НЕ о какой там совести и чести речи быть не может...

Вас (игроков ) и "скайпистов" наверное интересует вопрос: зачем я открыл эту тему?
Да просто уже достало всё это , приходишь на турнир поиграть с партнёршей .. а тут тебе попадаются "они" .. Сидят 5-20 секунд отмечают карты , потом играю свою игру...

Стремитесь к победам друзья , только оставайтесь честными, уважающими и уважаемыми людьми!!

Это сообщение отредактировал Х_И_Щ_Н_И_К - 17/07/2010, 21:54
      » 17/07/2010, 21:36,  Sweet_Salt 
Прав на все сто %, *скайписты* надоели реально уже,чтобы избежать сие ,то нужно парные турниры заменить на индивидуальные и тогда мы все избавимся от скайпистов.
      » 17/07/2010, 22:54,  АРС 
Скайписты достали прогеров!!! Уму не постижимо! Аж слезы берут..
      » 18/07/2010, 00:18,  Russlan 
Ну впринципе попадались и такие которых разоблачить сразу можно.
Как только администрация введёт санкции, будет куча доказательств.
Иногда просто смешно смотреть когда первый заход с козыря (допустим 7), имея кучу других карт, и партнёр выкидывает ещё своих пару семёрок.
Другой же, сразу скайп просит. Смешно конечно, но отмазка у всех одна.
Пример: мало друзей в скайп добавляется?
Ответ прост. не будет мер (допустим удаление акаунта), будут скайписты, и наоборот.

Это сообщение отредактировал Russlan - 18/07/2010, 00:25
      » 18/07/2010, 01:36,  Мон_Блан 
хищник че ж ты с помощником дурака то играешь в лобового?)))это факт))это по-честному?)) мда))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 18/07/2010, 07:49,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Да что вы да люди такие? Тут тема о скайпе , а не о лобовом и не о том , как я играю! Идите открывайте свою тему и что хотите , то и пишите !!! А в этой теме пишите по существу ( а кому нечего писать кроме своего бреда - лучше вообще не пишите!!! )
      » 18/07/2010, 07:49,  Нати 
на сколько мне известно Хищ мельничает, а ето уже к помощнику дурака не относится никак)) вот если б помощник дурака умел ещё и мельничать..эх)
      » 18/07/2010, 07:57,  Нати 
ну а если по существу и серьёзно, то тема избита Хищ..и ничего не изменится, пожалей нервы
      » 18/07/2010, 08:27,  N1k 
Х_И_Щ_Н_И_К, а чтож тогда у тебя в друзьях скайписты есть? Не буду показывать пальцем :)))))))))))
      » 18/07/2010, 08:52,  Х_И_Щ_Н_И_К 
Ник, отвечу на твой вопрос . . . У меня в друзьях только хорошие люди ! Да , у меня есть в друзьях скайписТЫ , но до недавнего времени , я не замечал их деятельность . . . Но вскоре я в них сильно разочаровался . . . У меня есть (или был ) лучший друг , он знает что я скайпистов терпеть не могу , но он всё равно предпочел скайп , а не дружбу . . . Это лично его выбор . . . Я всех своих друзей уважаю и ценю! Но не все уважают меня , играя со скайпом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: