| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересно, но факт! | | | |
|
» 18/07/2010, 09:01, drozd1
|
|
Не надо думать о других плохо,коль сам замаран!Помощник дурака в хороших руках,то же что и скайп.Вот ты Хищник не играй с ним и мы посмотрим кто ты есть)))
И не надо пургу гнать,честный ты наш) Это сообщение отредактировал drozd1 - 18/07/2010, 09:05 |
|
» 18/07/2010, 11:08, VOZMEZDIE
|
|
Здравствуйте многоуважаемые. Хотелось бы поблагодарить юное ХИЩНОЕ дарование за поднятую тему.Она конечно не нова и тем не менее остаётся злободневной. Да скайп штука полезная и нужная,а при игре в парного дурака в умелых,подчёркиваю УМЕЛЫХ руках становится смертельным оружием против беззащитных ПРОГГЕРОВ))),поясняю проггеры-люди играющие на нашем СЛАВНОМ ресурсе с помощью программы помощник дурака. Но ведь если призадуматься ...я никогда не ругал проггеров и не осуждал публично их методы,потому как здраво полагал,чио же мне мешает играть с помощью той же проги? мои скудные навыки?,-ну так то претензии к самому себе и не более. Так вот именно поэтому и хотелось бы сказать юному ХИЩНОМУ дарованию,вскормлённому моей грудью и выращенному под пиликанье ПРОГИ,не суди ИХ,да не судим будешь,а лучше обзаводись подобным смертельным оружием и своими несомненно умелыми лапчонками выписывай смертельные приговоры неумелым да бестолковым. Ведь согласись взывать к справедливости оставаясь несколько непорядочным некорректно ...Посему вот тебе мой отеческий наказ ...заводи скайп,создавай себе круг общения на этом СЛАВНОМ сайте и вперёд ...к новым вершинам псевдосамоуважения,а мы со слезми родительской гордости будем махать тебе платочком вослед ...
П.С. маленькое замечание ...в своём данном опусе никого не оскорблял,как иные опечаток оскорбительных не делал,устои клуба не подрывал,администрацию только косвенно поддерживал,не отключайте меня от форума и не лишайте чата. Много ли радости у нас у беззубых стариков? помилосердствуйте ... |
|
» 18/07/2010, 11:15, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Мда уж . . . Спасибо тебе , Возмездюн, за пояснительное и доходчивое обьяснение данной проблемы. . . Я всё понял :-C p.s. проГер пишется с одной буквой ' Г ' ! ! !
Это сообщение отредактировал Х_И_Щ_Н_И_К - 18/07/2010, 11:19 |
|
» 18/07/2010, 11:28, VOZMEZDIE
|
|
Поясняю,сынок ...данное слово пишется как пожелаешь ...от того что слово нелитературное,а производное от миазмов существования некоторых УМЕЛЫХ игроков)))удачи,малыш и помни ...не учи отца и баста!
|
|
» 18/07/2010, 11:40, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Дык я не учу! Я уважаю наставника , но надо же писать грамотно данный термин. . . ПроГер это человек , умело пользующийся программой , и от слова проГрамма произошло данное слово! Почему проГер!! :-)
|
|
» 18/07/2010, 11:56, VOZMEZDIE
|
|
что вы?! что вы?! ...упаси пресвятый ...я буду молчать,мне так удобнее ...последняя,так сказать,возможность общения с внешним миром ...я ОЧЕНЬ уважаю наш сайт и АДМИНИСТРАЦИЮ клуба!!! Да здравствует она и все её самые гуманные решения!!! Не будет флуда в данной теме ...грудью своей,от которой вырос ХИЩНИК и иже с ним встану на защиту высокой нравственности и чистоты морали в данной теме ...молчу ...а сказать есть что ...но я молчу ...
|
|
» 18/07/2010, 11:58, VOZMEZDIE
|
|
Тоже,если надо,буду всех удалять из друзей ...только чата не лишайте ...ВСЕХ удалю ...я за чистоту в наших рядах и ...за АДМИНИСТРАЦИЮ!!!
|
|
|
|
в очередной раз умиляюсь хищнику)) ну не могу сдержать улыбку)) громче всех кричит: "держи вора" известно кто)))
|
|
» 18/07/2010, 14:02, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
самому смешно....ну а чё?))..сморю форум загрустил - надо же атмосферу немного накалить))...а то всё тиш....да тишина.....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: