|
Гюльчик, солнышко, с Днем Рождения тебя, моя хорошая!!! Пусть для тебя этот день начнется с целой кучи подарков, с улыбок и с поздравлений от твоих родных, близких и просто друзей. Сладуня, я тоже хочу пожелать, чтобы счастье всегда улыбалось тебе, чтобы твои глазки, ни смотря ни на что, светились добротой и чтобы никогда в них не угасала искорка твоего задора и оптимизма, которые ты постоянно, от чистого сердца, даришь людям. И если вдруг в них и появится слезинка, то пусть это будет слезинка радости. Пусть дом твой будет полон любви, доброты и нежности. Для такого прекрасного человечка, как ты, по другому быть и не должно. А уж тортиков и арбузиков в твоем доме в этот день я уверен, будет в нужном количестве)))...и если вдруг случится так, что ты все-таки не сможешь их осилить, то не забывай про своих друзей, мы тебе с огромным удовольствием поможем со всем этим справиться)))... Еще раз, солнышко, тебя с Днем твоего Варенья, оставайся на долгие, долгие годы таким же жизнерадостным, добрым, порядочным и не унывающим в любых ситуациях человечком. Всего-всего тебе самого наилучшего. Все у тебя будет хорошо, главное ты береги себя!!!...Я тебя очень люблю, ценю и уважаю...Цемочки!!!
|